ID работы: 12606126

Примешь ли ты вызов, Мин Юнги?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Ria Blake бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Я тот, кто я есть.

Настройки текста
— Смотри, куда мяч бросаешь, кретин. Может, тебе очки подарить? — по помещению эхом раздался раздражённый голос капитана баскетбольной команды университета Ёнсе «Black horses». — Хорошо, что тренер этого не видит.       На часах всего семь утра, а команда уже в сборе – разыгрывает очередную игру в спортзале, готовясь к дружескому матчу. Кто, как ни капитаны обеих команд понимают, что этот матч ни черта не дружеский: Мин Юнги – студент третьего курса факультета управления бизнесом университета Ёнсе и Пак Чимин – также учащийся на третьем курсе, только в университете Ханянг, на специальности архитектура. В один год каждый из них стал звездой своего университета, достигнув за короткий срок необычайных высот, почти сразу же заняв почётный пост капитана баскетбольной команды, которого уважают и которому доверяют все игроки.       Они ни разу не виделись в жизни, но не узнать о существовании друг друга было почти невозможно. Видя в Пак Чимине сильного соперника, следя за каждой его игрой, Юнги выжидал, когда наконец сможет встретиться с ним. И этот день скоро наступит. В эту пятницу состоится «дружеский» матч, который организовали менеджеры обеих команд. — Боже, неужели сложно забросить мяч в кольцо, Субин? Вроде, высокий, а мажешь, как девчонка, — вновь был недоволен Юнги, наблюдая за игрой своей команды и, по совместительству, друзей. — Дружище, успокойся, — к нему подошёл парень среднего роста, приобнимая за плечи. — Ты нас уже две недели тренируешь без выходных, мы просто вымотались. А ты разве совсем не устал? Не ври, что нет – всё равно не поверю. — Хос, это очень важно для меня- — Я понимаю, но, может, ты дашь нам и себе передохнуть пару дней? Приведём мысли в порядок, восстановимся, ты пока можешь точнее продумать стратегию, — не дав договорить, поинтересовался Чон. Он правда беспокоился за своих друзей, особенно за Мина. — Ладно, ты прав. Думаю, так будет лучше, — с облегчением вздохнул Юнги, всё-таки отдых им не повредит. — Ребят, расходимся! Даю вам два дня выходных, хорошенько отдохните! — выкрикнул Мин, чтобы все его услышали. — Спасибо! — хором воскликнули парни.       Капитан оглядел зал и игроков, замечая, что все уже действительно достигли своего предела за это время. «Им не помешает отдых, да и мне тоже», – подумал Мин, направляясь в раздевалку, где его уже ждал Ким Намджун – их менеджер. — Слушай, приятель, — пока Ким собирался с мыслями, Юнги снимал мокроватую футболку со вспотевшего тела, — мне начинает казаться, что зря я договорился об этом матче. Ты себя очень сильно изматываешь, тренируешься как не в себя. Я переживаю за тебя. Может, отменим? — парень обеспокоенно провёл глазами по непонимающему лицу друга, надеясь, что тот примет правильное решение. Всё-таки заставлять того он не собирается. — Мы не будем ничего отменять, Джун. Я дал парням пару дней отдыха. Всё будет нормально, тебе не о чем переживать, — попытался уверить того Мин. — Как знаешь. — Джун, всё будет хо-ро-шо, — с этими словами Юнги вышел из раздевалки, оставив менеджера в полном одиночестве.       Поправив очки, которые немного съехали вниз, Намджун схватил папку со скамейки и отправился за другом, пытаясь ещё раз доказать тому, что ни к чему хорошему этот матч не приведёт, но пусть делает, что хочет. Всё-таки Мин долго ждал того момента, когда сможет доказать, что он лучший. Скорее, самому себе, чем остальным, ведь многие уже и так знают, что Мин Юнги – почти что профессиональный игрок и прекрасный лидер, уверенный в себе.       Но сам Юнги не совсем такой, каким его видят окружающие. Юнги преуспел в спорте и командной игре именно потому, что он всегда придирается к себе, пытаясь всё сделать на высшем уровне, почти идеально. Хотя Юнги не знает слово «почти» – он стремится быть лучшей версией самого себя. Это распространяется на учёбу и хобби, но никак не на характер, острый, словно лезвие. Также Мина никогда не волновал его внешний вид, но можно подметить, что черты его лица весьма аристократичны: светлая кожа, иссиня-чёрный цвет волос, необычный разрез глаз и худое телосложение.       Если уж за ним и не бегали толпами, то тайные воздыхатели точно были. Или как ещё можно оправдать дикое количество открыток на День Святого Валентина каждый год?       На данный момент Мин состоит в отношениях уже как пару лет. Её зовут Ли Суна – красавица с факультета журналистики. Познакомились они спустя неделю обучения, на крыше университета. Юнги в то время был зависим от сигарет, поэтому крыша была его любимым местом, а Суна, как староста курса, должна была отыскать пропавшего ученика: — Эй, парень, ты не заблудился? — окликнула незнакомца девушка.       Парень, сидящий на выступе задом к двери, обернулся, сощурив глаза. — Чего тебе?Я Ли Суна, староста нашего курса. Мне сказали, чтобы я передала тебе информацию, но никто не знает твоих контактов. Мне пришлось оббегать весь Ёнсе в твоих поисках, представляешь? — девушка наигранно вскинула брови, широко открыв глаза, но её выражение лица сразу же вернулось в обычное расслабленное состояние. — Таа-ак, почему ты сбежал с экономики?Хах, меня раздражает этот препод до скрежета зубов, прихожу на его пару и сразу свалить хочется. Собственно, что я и сделал, — Юнги достаёт из кармана чёрной худи пачку сигарет, беря одну в руки, и зажигалку. Убрав пачку обратно, он поджигает сигарету, сразу же делая затяжку. — Я отойду подальше, не хочу провонять сигаретами, — Суна прижалась к двери, продолжив говорить, — знаешь, я бы сама сбежала от него, если бы могла, но родители жёстко следят за моей успеваемостью, — она тоскливо вздохнула. — Может, представишься?Мин Юнги, — без особого энтузиазма сказал парень, не испытывая нужды в новых знакомствах, но девушка определённо располагает к себе. — Ты мне нравишься, — после этого он потушил сигарету о край крыши, выкинув бычок в сторону, не беспокоясь о том, что это не положено. — Чего? — удивилась Ли. — У тебя всё хорошо? Может, температура?Что? Какая температура? — Юнги нахмурился, не понимая, что она имеет ввиду. — Ну, мы с тобой познакомились буквально только что, а ты говоришь такое. Ни стыда, ни совести.       Мин сначала потупил взгляд, после чего громко рассмеялся, обнажая зубы. — Ты реально подумала, что я имел ввиду то, что ты мне нравишься в этом смысле? — он всё ещё тихонько посмеивался от всей нелепости ситуации, в которую попал. — Я просто отметил, что ты мне нравишься, как человек. Пока что, — Юнги всегда отличался своей прямолинейностью. — Всё-таки ты какой-то странный, Мин Юнги, — отметила Суна, скрываясь за дверью. — Мне тоже было приятно познакомиться с тобой, — ухмыльнулся Мин, посмотрев на время: ещё двадцать минут, и он со спокойной душой сможет выйти из здания университета, будто ничего и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.