ID работы: 12606126

Примешь ли ты вызов, Мин Юнги?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Ria Blake бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Я один не в курсе?

Настройки текста
Примечания:

«Белоснежка и один гном»

главарь: итак, спешу вас обрадовать, я договорился о том, чтобы вы сегодня посетили Ханянг и познакомились с командой лисичек тэ: вау, Джун, ты молодец наконец узнаем противников в лицо минхо: ага а то мы об их команде сильно наслышаны, но никогда не видели чёрт, интересно же мс сиплый: давно пора Юнги уже года 2 соревнуется с Чимином белоснежка: не хочу лезть, но вы разве играли с ними? мс сиплый: если бы Юнги просто старается победить как можно больше команд а для чего? чтобы утереть нос Чимину центр: человеку, которого даже не видел ни разу в жизни странный белоснежка: согласна тэ: он просто чувствует конкуренцию ничего необычного, как мне кажется главарь: к слову о Юнги что с ним? просто все уже засветились в чате, кроме него даже Суна, которая к этому никакого отношения не имеет кстати, я с вами пойти не смогу, так что, надеюсь, справитесь без меня и тэхён, пожалуйста, разберись с Юнги тэ: понял главарь: удачи, парни       За окном уже давно светит солнце, изредка слышатся гудки машин и громкие выкрики прохожих – обычная утренняя суета, которая скрывается за стеной из серых льняных штор, свисающих до самого пола. Всё это неважно, пока Юнги погружён в свои сны, не слыша ничего, что происходит снаружи. Внезапно образовавшуюся идиллию прерывает мелодия звонящего телефона.       Кое-как нащупав гаджет на тумбочке, Мин всё-таки отвечает на звонок, перед этим посмотрев на имя того, кто решил потревожить его в законный выходной. — Юнгии-и, ты уже проснулся? — раздался протяжный голос парня из динамика. — Тэ, я вымотанный, как тварь, — прохрипел Юнги, укладываясь поудобнее. — Если бы не ты, я бы не просыпался ещё пару часов, как минимум.       Утро выдалось для Мина не самым радостным: всё тело ломит и вставать совершенно не хочется. Это неудивительно, потому что всё свободное время он пропадал в зале и почти не спал. Сегодня же выдался первый день за две недели, когда он мог бы себе позволить проспать весь день, не заботясь ни о чём. К сожалению, суббота для него началась совсем не так, как он задумывал. — Давай, поднимайся, — заявил Тэхён. — Отказы не принимаются. Буду у твоей квартиры где-то через двадцать минут, так что собирайся побыстрее, — гудки. Ким сразу же после своих слов сбросил вызов, не желая в который раз выслушивать недовольство друга.       Не восприняв угрозы Кима всерьёз, Юнги отложил телефон и вновь попытался уснуть, чего у него, конечно же, не получилось. «Я когда-нибудь убью его», – заключил про себя парень, повернувшись на бок. Мин никогда не отличался сонливостью, наоборот, вставал с утра пораньше на пробежку до университета, отсиживал пары и с серьёзным лицом шёл в зал, тренируясь с командой. Ему не составляло труда жить изо дня в день по этому расписанию, но в последнее время он стал очень сильно уставать, забывая временами элементарно поесть. Хочешь не хочешь, а ежедневные физические нагрузки изматывают твой организм. Поэтому сейчас Юнги не хотел что-либо делать, тем более куда-то идти, он просто желал валяться весь день в постели, слушая подкасты на YouTube. Однако настойчивый стук в дверь напомнил Мину о том, что этот день пройдёт совсем не так, как изначально планировалось. — Чёртов Ким Тэхён, не соврал ведь, — прошипел Юнги, вставая с родного и уже такого нагретого места, направляясь в коридор.       Взяв с полки ключи, он через «не хочу» всё же отворил входную дверь, впуская внутрь нежеланного гостя. — Эй, ты чего ещё несобранный? Мы все встречаемся через полчаса, а ты даже ещё не умылся, — протараторил Ким, укоризненно осматривая друга с головы до пят, — живо в ванную, а то ничего не успеем! И не смотри на меня так, это не из-за меня мы рискуем опоздать, мистер «мне всё равно на слова друга, буду делать то, что мне хочется».       Тэхён руками подталкивал Мина в сторону ванной, чтобы придать другу хоть немного скорости, в свою очередь хозяин квартиры без лишних вопросов начал делать то, о чём его попросили: привести себя в порядок и одеться хоть во что-то, лишь бы не идти голым. Он понятия не имеет, куда они рискуют опоздать и кто эти «мы», но Юнги всё же не стал препираться, понимая, что это бессмысленно.

***

      На удивление, сонный Юнги собрался достаточно быстро, поэтому через какие-то полчаса ребята уже приближались к месту назначения. Тем временем на улице повисло палящее солнце, под которым невыносимо было находиться дольше двух часов точно. «Иначе ты превратишься в жаренную индейку», — подумал Мин, вздрогнув от не радующей его перспективы быть похожим на основное блюдо праздничного стола в Чусок*. Он не любил такую погоду, когда из-за жары было нереально что-либо делать – тренироваться в такой день равно самоубийству. — Вот они, мы дождались! — воскликнул парень с блондинистыми волосами, стоящий рядом с Хосоком и Субином. — Мы же пришли вовремя, Минхо, не возмущайся, — потрепав того по голове, проговорил Тэхён. — Всем привет, кстати. — Рад вас видеть, — подал голос капитан, до этого просто стоявший в стороне. — Кто-нибудь знает, зачем мы здесь собрались? А то меня не посвятили, — решил уточнить Юнги, до сих пор находясь в неведении. — Юн, проверяй чат хоть иногда, там временами важная информация появляется, — ответил Чон. — Мы пришли в Ханянг, чтобы познакомиться с их основным составом перед игрой. Предвидя немой вопрос в твоих глазах, скажу: Намджун организовал, — заключил Хосок. — Ладно, пошли уже, — уверенно вскрикнул Ким, уводя команду за собой на территорию врага.       «Я один был не в курсе событий, супер», – Юнги закатил глаза, думая о том, что он здесь капитан, а самую важную информацию узнаёт последним, а так не должно быть, хотя сам и виноват в этом (но сам Мин так не считает). Встреча же с его давним соперником не казалась Мину волнительной, скорее, парень с нарастающим каждую минуту любопытством следовал за другом, разглядывая огромное здание университета изнутри. Оно не сильно отличалось от места, где учатся ребята, но всё же были некоторые различия. Например, куча растений и вазы античных времён, расставленные по всем углам в Ханянг. Эти украшения не кажутся лишними, а наоборот, придают загадочности и разбавляют скучный серый мрамор, которым отделаны стены и пол в коридоре. — Мы уже почти дошли, — оповещает Тэхён, когда ставший привычным серый цвет в интерьере постепенно сменился на более тёмный, образуя градиент. Ещё пара минут и они видят перед собой приоткрытую двустворчатую дверь, за которой слышатся голоса. — Мы на месте, — произносит Ким, заходя в просторное помещение, зовя за собой друзей.       Юнги заметил, что тренировочный зал очень хорошо освещён: помимо ламп он видит множество окон, которые располагаются на уровне мест для смотрящих за игрой учеников, впрочем, он ничем не отличается от их зала. Осматриваясь вокруг, Мин не сразу увидел четверых незнакомых парней, стоящих прямо напротив в двух метрах от него и о чём-то беседующих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.