ID работы: 12606126

Примешь ли ты вызов, Мин Юнги?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Ria Blake бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Придурки.

Настройки текста
      Утро пятницы началось для Юнги совсем не с кофе, а с ужасающе громкого ора на соседей, которые решили, что начать делать ремонт в семь утра – отличная идея. Но Мин считал по-другому, поэтому, всё ещё находясь у себя в квартире и еле сдерживаясь, чтобы не пойти прямо к ним, он просто покрывал их отборнейшим матом: «Вашу ж мать, твари, дьявольские отродья, я просто, блять, хотел выспаться, сука, хоть разок, я ебал в рот это всё, блять», – не останавливался Мин.       В один момент соседи даже прекратили свои «издевательства» над нервной системой Мина, которая держалась из последних сил, но почти сразу же продолжили вновь. Растеряв всякую надежду, Юнги всё-таки начал собираться на матч, потому что больше терять время нельзя, да и чем раньше он уйдёт из дома, тем быстрее перестанет слушать раздражающие скрип дрели и лязганье молотка сквозь бетонную стену.       Начало дня не могло стать ещё «лучше», не правда ли? Но один человек, видимо, предчувствуя скорый выход Юнги из квартиры, смог это исправить.

+82 51 441-17-32

+82 51 441-99-04: Привет, сладкий

чего, бля... быстро говори, кто ты и что тебе надо, либо сразу летишь в чс

+82 51 441-99-04: Не надо так :( Это Чимин Успокоился?

откуда у тебя мой номер, маленькое недоразумение?

+82 51 441-99-04: Ты ниже меня, придурок А номер мне дал парнишка из твоей команды Чосок, вроде

Хосок

+82 51 441-99-04: Да, он

и что тебе нужно от меня?

+82 51 441-99-04: Хотел спросить, как настрой перед игрой. Боишься?))

пф, не дождёшься я уже предчувствую твой позорный проигрыш

+82 51 441-99-04: С радостью посмотрю на твои попытки, сладкий)

фу, свали в туман

      Юнги быстро убрал телефон в карман кожаной куртки и вышел из квартиры, проклиная теперь не только соседей, но и нового знакомого, ещё больше желая выиграть этот дурацкий спор. «Он ещё подавится своими словами», – решил для себя Мин.

***

      Команда Юнги в полном составе прибыла в университет Ханянг, чтобы начать разогрев повторно осмотреться вокруг, а также оценить противников и их силы ещё раз, чтобы выбрать наиболее выгодную для себя стратегию. — Снова этот зал, эх, — протянул Тэхён, забрасывая трёхочковый. — Их менеджер такой интересный человек, я и подумать не мог. Не удивительно, что Намджун нашёл с ним общий язык, — Ким показательно пошевелил бровями, надеясь, что его друг поймёт намёк. — Какой язык? Хотя неважно. Тэ, займись делом, пожалуйста, матч скоро начнётся, — указал капитан. — Ты слишком скучный, Юн, — разочаровался Тэ. — Вот пойду и познакомлюсь с кем-нибудь из лисичек. Что ты тогда сделаешь? — Тэхён двинулся в сторону какого-то брюнета, которого он видел первый раз в жизни, демонстрируя протест.       В его глазах сверкнул азарт, а на лице появилась самодовольная ухмылка, которая пропала после слов: «Я не жму руку соперникам». — Вот и отлично, потому что я не жму руку придуркам! — он развернулся и ушёл обратно к Юнги. — Ты облажался, Ким Тэхён. А теперь, будь добр, всё-таки займись делом. — Понял.       После недолгой разминки парни отправились в раздевалку: не очень-то и просторное помещение встретило команду мягким освящением и слабым запахом пота, вполне естественным для подобного места. Юнги, почувствовав небольшое напряжение, решил, что с этим нужно что-то делать: выходить на поле с таким настроем просто нельзя. «Что же делать...» — он задумался, уставив взгляд в никуда, но решение нашлось быстрее, чем можно было подумать. — Итак, ребята, скажу пару слов, — начал капитан, — Я уверен, что вы почувствуете, как начнётся игра, но не стоит изначально готовиться к худшему. Лисы сильны, но не будьте такими мрачными, мы сильнее. Мы выйдем и победим. Вперёд!       Было видно как слова капитана вновь подняли командный дух парней, и те в ответ выкрикнули громкое «Да!», подтверждая это.

***

      С минуты на минуту на поле начнётся борьба за первенство: команды противников стоят друг напротив друга, желая поскорее начать. Обе стороны уверены в своей победе. — Начинается тренировочная игра: университет Ёнсе против университета Ханянг. Отлично, погнали! — произнёс импровизированный судья, подбрасывая мяч в центральном круге между игроками соперничающих команд.

Игра началась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.