ID работы: 12606126

Примешь ли ты вызов, Мин Юнги?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Ria Blake бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Мы не проиграем.

Настройки текста
Примечания:
— Я Мин Юнги – капитан команды, а это мои ребята, — Юнги указал на парней позади него, поочерёдно представляя каждого, — Тэхён, Хосок, Субин и Минхо.       Один из тех, кто стоял напротив, тот, что повыше, сделал шаг вперёд, виновато улыбнувшись. — Простите, не сразу вас заметил. Я Ким Сокджин – менеджер команды, а это Ёнджун, Бомгю и Чимин. Некоторые парни сегодня отсутствуют. В любом случае, приятно, наконец, с вами познакомиться. — Взаимно, — ответил Мин, рассматривая Чимина.       «Вроде, обычный парень, ничем не выделяется, сразу и не скажешь, что капитан. Кажется очень добреньким, лицо у него такое... милое, хм», — размышлял Юнги, не отрывая свой взгляд от соперника, пока остальные парни уже разошлись в разные стороны: Тэхён и Джин сидели на лавочке, разговаривая, Ёнджун рассказывал Минхо какую-то историю с их последнего матча, а Бомгю, Субин и Хосок решили сыграть в «33»*. — Может, скажешь что-нибудь? — А? — не понял Юнги. — Нуу-у, ты просто стоишь и смотришь на меня. Это странно, — по лицу Чимина было заметно, что ему становилось некомфортно под пристальным взглядом парня. — А, извини, я просто задумался, — отмахнулся Мин. — Я надеюсь, вы усердно тренируетесь перед матчем, а то будет обидно, если игра пройдёт слишком быстро. — Можешь не беспокоиться, в мои планы не входит проигрыш, — на лице Чимина появляется еле заметная ухмылка. — Думаю, беспокоиться здесь нужно только тебе, потому что в мои тоже.       Юнги наблюдает за главным соперником, прощупывает почву. Он ожидает его следующий ход. — Раз так, то предлагаю пари, — ответ Чимина не заставил себя долго ждать. — Пари? — Мин немного удивился такому исходу событий, но он никогда не отличался нелюбовью к азарту. Спор – отличная мотивация во время игры. — На каких условиях? — Хмм-м... — Пак на мгновение задумался, после чего его глаза засияли от собственной идеи, а лицо озарила радостная улыбка. — Если проиграет твоя команда, то я выполняю любое твоё желание, если моя, то аналогично. Как тебе? — Я не сомневаюсь, что мы выиграем, так что по рукам, — отвечает Юнги и протягивает руку для рукопожатия. Чимин отвечает на него незамедлительно.

«Белоснежка и один гном»

главарь: ребят, вы там как? всё хорошо? тэ: ага пришли не все лисички, но с некоторыми мы успели пообщаться они неплохие только вот лицо Юнги меня пугает центр: честно, меня тоже оно выглядит зловеще капитан: проблемы? тэ: может, у тебя? ты себя со стороны вообще видел? капитан: вот же зараза ты, Ким Тэхён нам, кстати, пора закругляться, так что хватит сидеть в телефоне и пошли тэ: хорошо, мой повелитель капитан: придурок тэ: сам такой белоснежка: иногда мне страшно заходить в этот чат главарь: понимаю — Был рад встрече, Пак, но нам пора. Увидимся в пятницу, — произносит Юнги, идя к выходу, где его уже ждут друзья. — Я тоже. Надеюсь, вы будете играть в полную силу! — выкрикивает Чимин вслед, наблюдая, как пятеро парней скрываются за дверью. — Думаю, это будет интересная игра.

***

      Усердные тренировки – это то, чем живёт Юнги почти всю свою осознанную жизнь, учёба для него всегда стоит на втором месте. Хоть Мин и не выбирал специальность, на которую сейчас учится (за него это сделала мать), но его всё устраивает, и он готов работать над собой, чтобы оправдать её ожидания. Сегодняшний день для него особенно важен, потому что уже завтра они снова встретятся с командой «Sly foxes», но не поговорить в расслабленной обстановке как в прошлый раз, а провести сорок минут в напряжении и с чувством здорового соперничества. — Юнги, выходи из своих мыслей и дай пас Субину, он открыт! — прозвучал привычный бас тренера, который вернулся три дня назад. — Да, тренер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.