ID работы: 1260630

Киса

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне не уютно. Очень хочется спать, кот греет под боком. Вроде, все как обычно. Но дискомфорт. Ворочаюсь с бока на бок. Слишком просторно как-то. Стоп. Мои глаза резко открываются и смотрят в сторону, где должен лежать Киса. И ощупывают лишь пустоту. Кот недовольно фыркнул мне в лицо, прошелся лапой с полувыпущенными когтями, выражая полное негодование. И снова улегся спать. Вот бы мне так. Сердце гулко стучит, отдавая пустотой в ушах. Солнце лениво начинало светить в комнату предутренним светом, словно насмехаясь надо мной. Какого хрена, я его отпустил. Где он сейчас? Черт! Я идиот. Ведь помню, как он ушел. Этот стук. Я только вот не думал, что он это всерьез. Нет, это он идиот, это ведь всего лишь кот, что такого-то. Упрямый дурак. Смял в ярости простыню. А потом вовсе скинул ее прочь. Зябко ежась, прошел в ванну. И, стоя под струями душа, все думал, где он мог прошляться всю ночь. До универа было еще достаточно времени, и я лениво цедил кофе чашку за чашкой, а в голове мелькали воспоминания наших первых дней. Тогда он был еще просто Андреем, просто милым сокурсником. Мне нравилось наблюдать за ним исподтишка. Писать ему смски с намеком. А когда он оборачивался на меня на лекции, томно вскидывать глаза. А потом смеяться в кулак. И снова писать милые пошлости. Просить лекции, которые лень было писать. Ныть и выпрашивать, он не делился ни с кем. Но мне потом давал, говоря, что это в последний раз. Далее последует неукоснительная расплата. И она настала. Она пришла горячим поцелуем в пустом кабинете. Она пришла жесткими пальцами, сдергивающими штаны. Она пришла диким возбуждением при виде его стоящего члена , вздрагивающим под моим жадным взглядом. Расплата пришла быстрой взаимной дрочкой и его горячей спермой в моих ладонях. И я готов был расплачиваться так всегда. А я пил снова кофе и вертел в руках телефон. Он был недоступен. Сердце тревожно билось. Костяшки пальцев сжимали с силой телефон, боясь раскрошить его на куски. И я вспоминал. Киса. Мы безумствовали. Садились рядом на последней парте и дрочили друг другу, закусив до крови губы. А потом, он ругал меня, что ничего не успел записать. Мой милый педант не мог устоять перед моими наглыми ладонями. Как-то мы пошли в кино, на какую-то романтическую лабудень. За нами сидели какие-то милые девушки, мило щебетали друг другу в ушки, и хихикали, посматривая на нас. А когда главный герой, наконец поцеловал свою даму сердца, их лица расплылись в романтической улыбке, а глаза смотрели в жадной надежде на нас. Мы повернули головы друг к другу, и краем глаза смотрели за их реакцией, когда Андрей смачно втянул меня в поцелуй. Видели бы вы их рожицы. Мы потом полчаса ржали, вспоминая их. Милые дурочки. Иногда он оставался у меня. Я помню, тот день, когда он остался впервые. Он был груб и нежен. Он заламывал мне руки с силой за спину, оставляя синяки, заставляя скулить. Он вцеплялся зубами в нежную кожицу ключиц, оставляя багровые подтеки. Он с сильно раздвигал мне бедра и трахал до того, что я уже просил прекратить. А потом он просто стал целовать меня всего и везде. Вылизывал каждый укус, каждый синяк. Оставлял влажнее дорожки по всему телу. Его язык излечивал мой припухший анус, а его губы выпили меня до дна. Тогда он и стал моей Кисой. Я снова и снова набирал его номер, чувствуя горячие дорожки слез на щеках. Да где же он? Не выдержав пустого ожидания, я оделся и вышел на улицу. Я шел по дороге, вдыхая прохладный воздух. Я шарил по округе жадным взором, в надежде увидеть его хоть где-то, стоящим, сидящим, бежащим. Но везде меня встречала пустота. В итоге, я решил все же пойти в универ, в глупой надежде встретить его там. Отсидел все лекции, поспрашивал знакомых. Никто его не видел. В прострации вышел на улицу и сел на лавку. Он же вернется, да? Это же глупо, вот так, из-за обычного кота, все бросить. Нет, это не в его стиле. Я думал разумно. Он, бывало, психовал, мог уйти на пару часов, демонстрируя свою полную обиду и гнев. Это было в его стиле. Но он всегда возвращался. Всегда. Или давал найти себя. Был там, где я мог по-любому найти его. Не бывало иначе. Наверняка, что-то случилось. Что-то плохое. Руки сжались в кулаки в полном бессилии. Я решил вернуться домой. По пути, вспомнив, зашел в магазин, купил коту еды, заодно и себе что-то. Главное побольше кофе. Чтобы не спать. Чтобы думать, где мне его искать. Открываю дверь ключом. Вхожу. Шарю глазами в пустой надежде. Нет. Конечно, его нет. Глупо было надеется на другое. Шлепая на кухню, лениво насыпаю коту жрачки, он с такой же ленивостью начинает ее поедать. Я делаю себе кофе. Чашку за чашкой. И с совершенно ошалевшим видом сижу и жалею. Себя. Его. И всю эту глупую ситуацию. И кота тоже жалею. Он-то точно уж ни в чем не виноват. Да ему-то и все равно. Главное, я-то на месте. А злобный соперник исчез. Нету его. Радуйся, злобное животное. И когда я готов уже бить посуду в истерике, раздается звонок. Телефона. Чужого номера. Я дрожащими пальцами отвечаю на вызов, и слушаю чужой голос с той стороны. С трудом пытаюсь вникнуть в суть, голова становится ватной. Воспринимаю только номер этой самой больницы, где он. И я уже бегу туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.