ID работы: 1260630

Киса

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В больнице мне становится жутко. Я жду, пока ко мне выйдут и скажут, что с ним. Я боюсь этого. Хожу с угла в угол, как зверь в горячечном бреду, посекундно бросая взгляды по сторонам. Машинально краем глаза замечаю еще одного, такого же сумасшедшего, как и я. Мы даже один раз сталкиваемся плечами, и, прошептав «Извини», продолжаем метаться. Наконец-то ко мне выходит врач, и я на него накидываюсь с вопросами. -Спокойно, молодой человек, с вашим другом все в порядке. В относительном. Небольшое сотрясение мозга и повсеместные сильные ушибы. Обошлось без переломов. Так что, можно сказать, отделался легким испугом. -К нему можно? – спрашиваю уже более спокойным голосом врача. -Да, конечно, только ненадолго. Не стоит его утомлять. Ему нужен отдых, - говорит мне доктор и прибавляет ту же, - и, заодно, скажите ему, чтобы он в следующий раз смотрел себе под ноги. А то, может статься, падение с лестницы в другой раз, может и не оказаться таким безболезненным. Я киваю головой в ответ, словно китайский болванчик, и уже несусь в палату к моему Кисе. Перед дверью торможу, выравниваю дыхание, чтобы открыв дверь, тут же накинуться на него. Но вижу его глаза, смотрящие на меня с радостью и виной в глазах, тут же замолкаю. И все прощаю ему. Сажусь на край больничной кровати и беру его за руку. -Я чуть с ума не сошел, - шепчу ему еле слышно. -Прости меня, даже страшно представить, что ты пережил, - опускает взгляд и переплетает наши пальцы, - я дурак, так разозлился из-за твоего идиотского кота. Шел, ничего не видя. Вот и не заметил эту идиотскую лестницу и оступился. - Хорошо, что видели тебя, как ты упал, а то пролежал бы до утра. Воспаление легких потом еще лечили бы. Или еще что похуже. Идиот, - прибавляю уже с нежной ноткой в голосе и нежно целую его губы. Он тут же открывает их и впускает мой язык к себе в рот. А я с легкостью кружу своим языком по его зубам, соприкасаясь с его языком, забываясь, где я нахожусь. С неохотой отрываюсь от него. - Тебе нужен отдых. У тебя сотрясение, - легонько поглаживаю пальцами по повязке у него на голове. - Не уходи, - просит Киса и тянется ко мне снова, - хочу тебя, - берет мою руку и кладет себе на пах, и я чувствую сквозь тонкое одеяло его возбужденный член. - Ты сошел с ума, а если кто войдет? – но руку не убирая, легонько поглаживая его. - Да, у меня сносит крышу от тебя. Я схожу с ума без тебя и с тобой, - он пытается теснее прижаться ко мне, приподнимая бедра, и я сдаюсь. Я ныряю рукой под одеяло и охватываю рукой я стоящий член, вожу рукой по нему. А потом и вовсе наглею, сбрасываю одеяло вовсе и беру в рот его влажную головку. Теперь я побуду его кисой. Чуть-чуть. Сглотнув его сперму, говорю ему в ухо: - Только попробуй еще такое вытворить. Он удовлетворенно улыбаясь, лениво отвечает: - А то что? - Лучше тебе не знать. Выпорю. Запру дома. Прикую наручниками к батарее. - Садист. Погоди, вот только выберусь от сюда и покажу, кто кого прикует наручниками. А кот будет жить в туалете. Я туда амбарный замок повешу. - А как я буду писать ходить? И мыться? - По расписанию буду впускать тебя, - ржет уже он. - Ты точно сильно башкой долбанулся, идиот. Люблю тебя, - нежно целую его в губы и вижу, как открывается дверь. Отсаживаюсь тут же на приличное расстояние. Входит медсестра и просит дать моему Кисе поспать. Сжимаю последний раз руку, отмечаю ее любопытный взгляд и выхожу. В холле больницы, уже на выходе, снова сталкиваюсь с тем парнем, с которым мерил шагами коридор в ожидании врача. Снова одновременно произносим «Извини», и уже улыбаемся. - Леша, - протягивает мне руку. - Максим, - жму его руку в ответ. - У меня девушка тут, в травматологии. - Что-то серьезное? – спрашиваю его с долей вежливости. - Слава богу, ничего непоправимого. Нога и ребра срастутся. Ты тоже к девушке? Вон, видел, как метался. Прям как я, - смотрит мне в глаза. - Нет, к парню. Смотрю и жду, жду его до свидания. Я привык к такой реакции. Но он лишь чуть склонил голову к плечу, внимательно смотря на меня. - Вот как. Ну что ж, каждому свое. Как на счет кофе? А он милый, я уже смотрю на него внимательней. Старше меня, может года на три, четыре. Добрые глаза и светлая аура. Почему бы и не выпить кофе с хорошим человеком, который тоже вышел от любимого человека с облегчением, что теперь все будет нормально. Главное, Киса бы не узнал. А то с его неоправданной ревностью можно ждать чего угодно. И мы идем в ближайшее кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.