ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Проектный пиздец

Настройки текста
Все было бы хорошо, если бы не было все так плохо. Прошло два дня, а они так и не рассказали проект. И мало того, что не рассказали, так ещё и не выучили и не читали его. Дзено помнил о том, что замарал штаны Тэтте. По крайней мере, потому что был в его одежде, так как в джинсах в театральный не пойдёшь. Конечно же Саигику все же смыл пятно и отдал чистые штаны, и вроде как у них все более-менее сладилось, но не тут-то было. Кстати, того кота, которого они нашли на улице, слепой забрал себе в дом. Просто потому что в общежитии вряд ли бы разрешили держать животного, а у парня появился так сказать новый друг. Этот друг очень помогал избавиться от стресса за день, который накапливался внутри из-за Тэтте, находящегося рядом. Вроде как вечеринка была совсем недавно, но оба парня забыли о ней, вбив в своей голове новые проблемы. Почему же алкоголь сподвигнул их на такие действия? Они не знают. Когда же все таки настал тот день, что нужно рассказывать проект, ребята долго ждали свою очередь. Ну слишком долго. Это было настолько утомительно, что они стали засыпать. Дзено действительно уснул и будил его Тачихара, который между прочим, сидел рядом. И вот, наконец настала их пора. Они выходят к доске и Саигику рассказывает первую часть. Темноволосый старался никак не мешать, лишь иногда поглядывал на текст и ждал, пока слепой закончит говорить. Он очень долго рассказывал о котах и их предназначениях, а брюнет должен был рассказывать о котах в мире литературы и на что они влияют. Потом же Суэхиро начинает читать вторую часть проекта, иногда запинаясь, переминаясь с ноги на ногу. — Не читаем, а пересказываем! — поправляет его учительница литературы. Юноша совсем не читал этот проект. Он продолжает чтение, не слушая замечание учительницы и вдруг его щипают за пятую точку. Саигику хихикает, но стоит рядом, слушав дальше темноволосого. Ему совсем становится скучно просто стоять и ждать, так что он становится сзади и пишет на шрифте Браиля всякую чушь на доске, пока преподавательница сидит в телефоне. Парень делал все, чтобы сорвать чтение Суэхиро: он мешал ему, шептал на ухо (из-за чего Тэтте пришлось выключить слуховой аппарат и не слышать себя, так что он не слышал как свои банальные ошибки, так и исправления учительницы) дёргал за волосы, а Анна Николаевна делала вид, что все нормально. Когда же Тэтте дошёл до мини вывода первого произведения, тогда он уже включил слуховой аппарат. — Таким образом получается... — тут брюнет замолкает, ведь в проекте написано: таким образом получается, что Тэтте лох. А какой вывод-то говорить? И что вообще говорить? — Что получается? — спрашивает учитель. «Когда он, сука, успел изменить проект? Мы же с ним вместе спать легли!» — злится Суэхиро. Он сам приходит к выводу в голове, но к иному, о том, что: «Изменил наверное, пока я мирно спал!» — Что получается? — переспрашивает учительница. — Не написано что ли? Давай сюда, прочту. Тэтте думает, что же сказать, а Дзено просто стоит, лишь бы не засмеяться на весь класс. Учительница смотрит проект и тут Саигику смеётся во весь черт возьми голос. «Получается, в своих произведениях Мария Цветаева упоминала Тэтте Лоха» (и именно с большой буквы!!) «Мы приходим к выводу из всего сказанного, что Тэтте гей» — Это что такое? — спрашивает женщина. Она была очень зла. Темноволосый со страхом в глазах, подходит ближе. Руки его слегка подрагивают. — Я это не писал, честно! — говорит парень. — А если бы эту работу пришлось сдавать? А? — ругается женщина. — Вы совсем что ли не понимаете всю серьёзность работы? Прям как дети малые! — Конечно понимаем, Анна Николаевна! — воскликнул Суэхиро, пока Дзено пытался перестать смеяться. Темноволосому очень хочется послать Саигику сейчас нахуй, а еще лучше врезать ему по башке, но тогда и самому юноше влетит, ведь они в учебном заведении на уроке. «Если уж позориться, то позориться до конца» — правила театра. Все люди, как люди, а эта компашка как всегда отличилась от остальных. Юноше очень не повезло с слепым парнем сотрудничать, ведь у того ещё детский период в голове. — Ха-ха-ха-ха! — в голос продолжал смех светловолосый. — А ну прекратить! — крикнула женщина. — Живо к директору! И вообще... Кто это все написал? Кто из вас испортил проект? Хотя... Я и так догадалась, кто испортил проект. Суэхиро чувствует себя полным лохом, потому что идя в университет, он сломал зонт, из-за чего промок, а тут ещё и с проектом беда. Увидев знакомые лица ребят, директор произносит: — Уф, уйдите-ка отсюда! Глаза мои уже устали вас видеть! — Игорь Иванович!! — воскликнул Тэтте. — Нас Анна- — Да я понял уже! Её крик по всему коридору слышен. Что вы ещё натворили, голубки? — интересуется он. Не знаю, хотел ли директор подчеркнуть их индивидуальность, или гейство, но это ему сделать удалось. — Дзено написал в проекте, что я лох!! — обиженно произносит темноволосый. — М-да... Ясно все с вами. А ведь Анна Николаевна хотела сдавать мне эти работы, — вздыхает Игорь Иванович. — Идите с богом уже! Они даже не заходили в кабинет, а стояли в коридоре. Тэтте провожает взглядом директора и хмуро глядел на Саигику, который радостно скакал обратно. Все же, их не наказали же. Идя обратно, Дзено говорит: — Вот ты и лох конечно, — Тэтте дал Саигику щелбан за такую фразу. «Нет, не ахуел ли он? Сначала мешает мне, потом ещё и такие сюрпризы!» — Кто бы говорил! — отвечает юноша, после чего зашёл в класс. В кабинете учительница во всю их обсуждала. — А если бы это был открытый урок! — вопит женщина и замолкает. Как оба прошли внутрь, то перестала. Замолчала, а потом, вспомнив про новую тему, начала объяснять её. Остальные же не думали ослушаться и сидели тихо, пока два парня прошли внутрь и сели по своим местам. Суэхиро был очень зол на Дзено, а тот в свою очередь просто радовался. Он считал это маленькой местью за то, что Тэтте сделал с ним на уроке. «Так ему и надо!» — считал светловолосый. Хотя он не знал, что за этот урок проекта у него стоит два в журнале, а у темноволосого — пятёрка. Конечно потом юноша будет требовать справедливости, правды, но учительница будет неприклонна. А пока что юноша живёт беззаботной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.