ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Праздник обещала устроить мама. На телефон пришло три уведомления: от Сбербанка, мтс и мамы. «Сынок, с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, чтобы ты наконец нашёл свою верную любовь, а также стал великим актёром. Я закинула тебе деньги на карточку, сегодня днем к тебе приеду проведать. Хорошо повеселись» — слышится из динамика телефона. Второе уведомление от Сбербанка, которое поздравило с днем рождения и присланные мамины деньги. Третье — от мтс, тоже поздравление. — Спасибо, мам. Люблю тебя, — отправляет голосовое сообщение парень и встаёт с кровати. Дзено идёт в ванную комнату, чтобы умыться, а потом возвращается вновь. — Ты что, до сих пор спишь? — вопит светловолосый. — Встава-а-ай! — М-м... Дай поспать, вчера сложный день был, — отвечает он, отвернувшись к стене. — А сегодня ещё сложнее! Уф, придурок! — он кидает на парня свою подушку. Саигику уходит, оставив Тэтте спать наедине. Конечно же он проснулся чуть позже с подушкой на лице. Встал, умылся, помылся, причесался и собрался идти в город. «Что бы купить ему...» — думал Суэхиро. Ведь надо подарить что-то такое, чтобы и приятно было и полезно! «Одежду не получится, ведь я мерок не знаю... Сумку тоже» — рассуждал в голове он, идя среди домов. Зайдя внутрь торгового центра, парень ищет что-то подходящее. «Что-то приятное и полезное... Приятное и полезное...» — думал он, идя возле магазинов. Вдруг, к нему пришло осознание. «Плед...точно!» Он спокойно зашёл в один магазин и стал искать подходящий плед. «Дзено все равно не видит, так что можно взять любой цвет. Возьму розовый» — рассуждал Тэтте. Он взял розовый, мягкий махровый плед, оплатил его и положил в упаковку. По дороге в общежитие он думал о том, где же сейчас Дзено и чем занимается.

***

Саигику был весь день у матери. Они провели половину дня вместе, а остаток половины дня светловолосый должен был провести с друзьями. Заказав стол и зал, он ожидал всех гостей. Больше всех он хотел услышать темноволосого врага, ведь юноша был уверен, что тот не явится, из-за того, что нет подарка. — Всем привет! — воскликнул звонкий голос. Все ребята взглянули на Суэхиро. На столе лежало огромное количество вкусностей, в том числе и конфеты. Пицца, роллы, картошка фри. А ещё алкоголь. Конечно, как же праздник будет состоять без него? Встречали все праздник ещё полностью трезвыми, даже не открыв бутылку крепкого, с которой они и планировали начинать. Многие дарили подарки, поздравляли Дзено, и тут настал черёд Тэтте. — Саигику... Поздравляю тебя с днем рождения, — начал свою пламенную речь юноша. — Желаю счастья, здоровья, чтобы ты нашёл себе, — он замолкает, а потом добавляет. — Верную невестку. И чтобы зимой ночью не мерз. Держи, — парень протягивает пакет и отдаёт его светловолосому. Тот удивлённо трогает содержимое подарка, спутав случайно кота и плед. А потом, обрисовав в голове примерный рисунок, он слегка улыбается. — Спасибо... Спасибо всем за подарки! — воскликнул радостно парень. Ввинтив в пробку штопор, они кое как, да открыли первую бутылку и разлили по заранее подготовленным бокалам алкоголь. Некоторые пили шампанское, некоторые — вино, а некоторые и водку сразу. Темноволосый пил сегодня не в первый раз в своей жизни, но стойкости к алкоголю пока не появилось. Все были пьяными, обсуждали разные темы и веселились. Так как кафе закрывалось в 12, то парни планировали сидеть до этого времени. Тачихара, будучи пьяным, все рассказывал о Гин и о том, какая же она классная оказалась. А Дзено решил выйти из кафе, чтобы подышать свежим воздухом. У него начала болеть голова, хоть то было болью не сильной, но она чувствовалась. Даже сейчас. Разум давно затуманился и он ни о чем не думал, просто делал. — О, ты тоже тут? Согласись, что в кафе душно? — интересуется Тэтте. — Д-да... Очень душно. Знаешь, сначала я подумал, что ты подарил мне кота, хотя у меня и так есть, — посмеялся юноша. — Но мне было очень приятно получить от тебя подарок. Спасибо. — Да не за что. Я сам зимой мёрзну и сплю под двумя одеялами, а так как ты заселился, то и ты мёрзнуть будешь, хотя отопление вроде есть, но морозы продрагивают до костей, — рассказывал парень. — Особенно в общежитии. В глазах Тэтте все размывалось, не позволяя хорошо видеть, что усугубляло ситуацию. Настроение же было наипрекраснейшим. — Время 11. Остался час, — говорит блондин. — А ты откуда знаешь? — Тётка одна подошла и сказала. Суэхиро достаёт телефон и глядит на него. — И вправду, час остался... Пойдём зайдём тогда? А то пропустим все. — Я хотел сказать, что- Темноволосый заходит внутрь, не дослушав Дзено. — Что ты дурак... Взял и свалил, не дослушав... Знакомые пили не в первый раз, но все уже были в пьяном виде. Постепенно люди стали расходиться, и Тэтте с Дзено оба решили отправиться домой. Темноволосый помог слепому с подарками и сам вместе с ним сел в такси. Сам брюнет пил много, но на улице от холода осеннего протрезвел. Когда они ехали в такси, Суэхиро осознал, что Саигику совсем пьяный. Осознание пришло тогда, когда тот не сматерился ни разу и не набросился на парня. — Вот мы уже и приехали, — спокойно говорит юноша. — Весёлый сегодня был денёк, да, Тэт? — Тэт? Ты меня так редко зовёшь... — поразился темноволосый. — Ой, ну... Сегодня можно. Спасибо тебе за подарок! Я даже не ожидал, что ты мне что-то подаришь, да ещё такое годное! Тэтте слегка улыбнулся. — Да пожалуйста... — отвечает радостно он. — Я специально искал для тебя плед. — Даже специально? Ой, как приятно! Можно тебя поцеловать в знак благодарности? Тут до темноволосого допирает, что блондин пьян. Они целуются, сидя на кровати брюнета, или как бы сказал Тачихара: «Проверяют целостность своих зубов» либо «деснами чешут». Сам же Мичизу ни в кого не влюблялся, кроме Гин, и он ещё не до конца знал, любовь ли это, пока Дзено их упорно сводил вместе в своей голове. Возможно, после нормального первого поцелуя рыжий не будет так относится к ним. Оба парня ложатся на кровать, обнимаясь. Темноволосый уже успел переодеться в пижаму, а блондин спит так, как был одет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.