ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
Примечания:
— Тэтте блять, подъем сука! — воскликнул Дзено, стукнув того подушкой. — Какого хуя мы спим вместе? Тот ещё не до конца успел проснуться от того, что произошло вчера. Юноша продолжил спать, лишь прикрываясь одеялом. — Бля-я-ять!! — кричит он. — Мы на две пары опоздали! Пиздюк, подъем!!! Темноволосый просыпается и первым делом трёт глаза, не понимая, что происходит. — Не спи! — трясёт его блондин. — Я тебя не вижу, но хоть ты меня увидь, пиздушка без ушек! — Я- Тэтте валится спать. — Головка от хуя блять! Подъем я сказал! У нас репетиция, забыл? От слова «репетиция» Суэхиро мгновенно просыпается. — Чего? Сегодня понедельник?? — Нет-... Нет блин пятница-пьяница! — вопит юноша. — Вставай давай!! Хули ты на моей кровати спишь? — Это моя кровать, — говорит брюнет и оба замолкают от неловкой ситуации. — Плевать! Нужно одеваться быстрее! Быстрее соскочив с кровати, парень бежит искать себе нормальную, классическую одежду. — Ещё на хореографии сказали другую одежду взять, — предупреждает блондин. — Ага, спасибо. Они быстро одеваются. Дзено, словно маленький ребёнок, не может нормально надеть рубашку, из-за чего злится и постоянно орёт маты. Темноволосый, который уже оделся, просто глядит на злого Саигику. У Дзено-то день неудачный... Брюнет собирался уйти, но увидев беспомощного слепого юношу, решил остаться. Суэхиро подошёл к нему ближе и снял вывернутую одежду. — Не трожь меня! — кричит парень. — Я просто хочу помочь. Расслабься, — просит брюнет. И блондин действительно расслабляется. Тэтте стягивает с него рубашку, выворачивает ее и помогает одеть. Застегивает пуговицы по одной, горячим дыханием опаляя грудь юноши. Тот не сопротивлялся; лишь расслабился, подчиняясь парню. — Вот так, — он причесывает парня и слегка улыбается. — Всё хорошо. Потом помогает блондину встать и оба уже бегут к выходу. — Блять... Мы что... Ночью этим занимались? — спрашивает Саигику. — Не могу поверить! Ладно для учения, но просто!!- — Да-да, все именно так. Мы занимались этим, — врет юноша. Он лыбится, поняв, что Саигику не в состоянии анализировать всю ситуацию и он примет это как за факт. Бегом собравшись, оба выбегают из общежития и бегут на урок. На урок они не успевают, зато на хореографию ещё как. В раздевалке не было никого. Когда они забежали внутрь, то принялись снимать с себя одежду и надевать костюмы для танца. — И как в этом должно быть удобно? — А вот так, привыкай! — язвит темноволосый. Они выходят на сцену. Конечно же Ольга Васильевна сразу на всех голос поднимает, строгим взглядом осматривает, да и лишнего шага не даёт сделать. Сердится, ругается, причитает. — Главное на сцене не ебнуться, — говорит шёпотом Дзено, пока они танцуют. Но тут он поскальзывается и падает на пятую точку. — Это что ещё за «эффектное падение»? — спрашивает она строго. — Тут пол скользкий! — воскликнул Саигику. — Да что ж ты врешь-то! — говорит женщина, подходя ближе. — А ну встаньте и перестаньте смеяться! Тихо всем! В помещении настала тишина. Она подходит ближе к Дзено и просит его встать. — Переодень-ка обувь. Может лучше станет, — советует Ольга, после чего отходит от сцены и садится на стул. Светловолосый переобувается и приходит вновь. — Заново давайте! — воскликнула она.

***

— Я сегодня так устал! — вопит Тэтте, ложась на скамейку. — Весь вспотел... У кого-то есть вода? Все качают отрицательно головой, и лишь Дзено даёт бутылку. — Держи. — Оу, спасибо... — он выпивает содержимое бутылки и отдаёт её обратно хозяину. — Не хочу вставать со скамьи... — У нас это было последнее занятие. Мы две пары пропустили, пока тут танцевали, — произносит блондин. Все жутко устали после репетиции, а ведь скоро уже первое их в жизни выступление на сцене! — Бля-ять... Мы же ещё вместе живём... Конечно темноволосый недоволен тем, что они живут вместе. Вся комната уже пропахла этим дошиком корейским, который вдобавок ещё и жуть какой острый. Когда парни приходят в общежитие, Дзено заваливается спать. Вот серьёзно. Просто садится на кровать, а потом падает, уснув. Тэтте посматривает на него недоуменно и решает приготовить ужин для себя. Ну, как оказалось потом, и не только. Сделал солянку, положил к себе в тарелку супчика и пошёл в комнату. Наверное, по мнению Суэхиро, солянка — самый лёгкий суп. Такой же, как и сырный. Главное иметь нужные продукты, а колбаса всегда в ходильнике найдётся. Сидя за домашним заданием и поедая супчик, брюнет не замечает то, как наступает вечер. За окном темнеет, взгляд Тэтте падает на спящего Саигику, и кажется, что в ушах то ли звенеть начало от тишины, то ли аппарат сломался. Подергав немного собственные уши, он продолжил делать уроки. — Хм, а чем это так вкусно пахнет? — спросил со спины блондин, от чего парень чуть не отпрыгнул. — Какого хуя ты так близко? — орёт он, придвинув себе суп. — Я тебе не дам!! — Я это и так знаю, так где суп? Сначала юноша не понимает смысл фразы, а потом до него доходит. — Я про другое!! — кричит брюнет, когда Дзено уже выходит из комнаты в поисках того супа. Светловолосый парень находит на кухне суп и кладёт к себе в тарелку, чтобы поесть. Быстро ест, моет посуду и бежит обратно в комнату. — Пф, и ты это ешь? — спрашивает он. — Ну... Да... И ты тоже ел. Я видел, — и Тэтте улыбается. — Откуда знаешь? Может это не я был, — язвит блондин. — А я за тобой ходил и видел, — улыбка на лице не спадает, а вот у Саигику растёт удивление. — Тебе показалось! Ты отвратительно готовишь! — шипит он, после чего надевает наушники, чтобы прослушать конспекты. — Ага, пожалуйста, — отвечает темноволосый, как только его перестают слышать. Уроки сделаны и оба собираются уснуть в кровати. Все бы хорошо, если бы оба посреди ночи не проснулись от чьих-то стонов. Сначала Тэтте думал о том, что Дзено привёл в комнату девушку, ведь это было слышно буквально в самой комнате. Но как слышится злой, тихий вопль: — Тэтте, перестань стонать! Парень все осознает. — Это не я! — шипит брюнет. — А кто? Соседи что ли? — Походу. Тэтте зарывается глубже в постель. — Я к ним не пойду. — А чего так? — Боюсь... Не люблю ссор. — Ха, лох. Я схожу и разберусь. А то какого хуя они мне сладкий сон портят? Он выходит из комнаты, а за ним в носках идёт и Суэхиро. Когда начинаются разборки, темноволосый прячется за спиной блондина. — А это что за хуила ещё стоит за тобой? — спрашивает незнакомец, который потревожил их сон. — Ты ахуел блять? — спрашивает Саигику. — Только я могу его хуилой звать. Иди пиздуй отсюда! Они шуруют к себе обратно в комнату. Темноволосый долго молчит, не говоря ни слова, а потом все же произносит: — Зачем ты меня решил защитить? — Защитить? Он отобрал мой сон! — Я про «хуилу». — Только я могу звать тебя хуилой!! Нет, он реально уже ахуел в край нахуй! — злится Дзено. — Всё-всё... Успокойся... Спать ложись, — просит его брюнет. Всё же, блондин засыпает, укутавшись в розовый плед. А Тэтте ещё долго не может уснуть из-за раздумий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.