ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Похищение и спасение

Настройки текста
Суэхиро и его сосед по комнате стали замечать, что Мичизу постоянно просит деньги. Раньше юноша не нуждался в них, но в последнее время он стал просить слишком много. Сначала они думали, что ему на свидание с Гин не хватает, но потом поняли, что дело в другом. — Дзено, есть занять деньги? — интересуется рыжеволосый парень в тот день. — Так ты ж вроде недавно занимал... Зачем тебе ещё? — спрашивает светловолосый. Тот просто ждёт, пока Саигику вручит ему деньги. Не то чтобы Тачихара наглый... Вовсе нет. Просто дело в другом. — Я дам, если скажешь что случилось, — говорит парень, облокотившись на спинку кровати. — Они... Они найдут меня! Ты не понимаешь! Если я не выплачу долг, они меня убьют! — восклицает Мичизу. — Кто убьет? Ты про кого? — всё продолжает расспрашивать блондин. — О-они!! Те, кому я задолжал! Дзено пытается понять все предложения, но они состояли из: «Они убьют меня, они найдут меня». — Успокойся, никто не убьет тебя, — заявляет юноша. — Убьют! О-они... Они... — С чего ты взял, что тебя убьют? Может объяснишь? — просил парень. — Пока я не выплачу долг, то не могу рассказать, что случилось. Понимаешь? Не могу! — восклицает тот. — Расслабься, Мичизу. Все же нормально! — Не могу я! Меня убьют!! — он сел на уголок кровати. — Не убьют... Спокойно. — Ты так уверен в этом? — спрашивает рыжий. — Мгм... Раз тебе нужно выплатить долг, то они подождут. Не переживай.

***

Бежав в университет через шумную улицу, возле парня останавливается машина. Он проходит мимо, думая, что машина просто стоит или люди, сидящие внутри, ждут кого-то. Но когда оттуда выходит мужчина и хватает брюнета, запихивая на заднее сиденье, ему стало ещё страшнее. В салоне было темно, пахло чем-то странным и подозрительным. Мало того, что он опоздает на урок, так ещё и его убьют. Конечно, убьют — маловероятно, так как неизвестно, чего же преступники хотят. Когда по пути они хватают и Дзено, затащив в машину, тот громко восклицает: — Тэтте блять, это твоих рук дела, сука? Я чувствую тебя здесь! — А ну заткнулись все, иначе вам двоим непоздоровится, — угрожает мужчина. Саигику затыкается, пока они едут куда-то в лес. Конечно, понять траекторию движения Дзено сложно, но по злому голосу и угрозам ясно, что их обоих собираются убить. Из-за сильных развитых четырёх чувств светловолосый начинает чихать от аллергической реакции. Она настолько сильная, что чих невозможно остановить нормально. — Тише... — просит темноволосый. — Я стараюсь... У м-меня... А... А... — Чихай в рукав хотя бы, — шепчет брюнет. — Чего вы там шепчетесь? Тэтте понимает, что даже на языке жестов не сможет объяснить Дзено, просто потому что тот нихуя не видит. — АПЧХИ! — Хуесос блять чихай в рукав! — шипит темноволосый. — Я сейчас с ума сойду... Тут такой запах... — он кладёт голову на плечо юноше. — Дурак? Голову убери! — продолжает шептать темноволосый. — Не... М-могу... На полу какой-то порошок, я чувствую. Парень поелозил ногой по порошку. — Ахуеть... Это наркота? — интересуется темноволосый тихо. — Да хуй знает... Но у меня на эту хуйню аллергия, — он снова чихает. — Я сейчас сойду с ума... — Сай... Только не смей ко мне прикасаться, — он глядит на Саигику, которому совсем плохо. — Ты будто пьяный. Когда ты пьяный, ты такой же. — Нам... Надо выбраться... Апчхи! — он прикрыл рукой свой рот. — Отсюда... — Аллергик хренов, — матерится мужчина. — Блять... — шепчет блондин. — Мне так хуево... Машина мчится сквозь лес. Дзено пытается открыть окно, но у него ничего не выходит. — Сука... — он кладёт свою голову на плечо темноволосому. Они останавливаются на какой-то трассе и говорят ребятам: — Ну, отвечайте, куда ваш дружок спрятался? Мужчина, видев состояние ребят, приоткрывает окно. Свежий воздух входит в салон, благодаря чему светловолосый вдыхает и ему становится легче. — М-мы... Я... Не знаю, — сказал брюнет. — Я не понимаю о чем вы! — Он сегодня только ко мне в общежитие заходил... И все, — произносит слепой. — Хватит его прикрывать! Говорите! Он задолжал нам крупную суммушку! Темноволосый и светловолосый молчали. Они и правда не знали, куда мог скрыться Тачихара и что вообще случилось. — Что предложишь, умник? — говорит первый бандит. — Давай ему ухо отрежем и все! — воскликнул второй. — Тачихара сразу засуетится, появится. — Нет, не надо, пожалуйста, я вас умоляю! — он прикрывал своей рукой Дзено. — Ты совсем пизданутый? Это инвалид, — отвечает первый бандит. — Ты думаешь мне это нравится? Это кошмар какой-то!... А может ему глаза выколим? — он показывает на Тэтте. — Выкалывай — Нет!! — крикнул Саигику. — Иди сюда поближе, — просит мужчина. — Нет, не надо!! — защищает темноволосого юношу блондин. — Тихо... Тихо, заткнулись, — преступник берет трубку телефона. Там слышится знакомый голос Мичизу, где предлагает о встрече.

***

— Гин, привет, — говорит Тачихара. — Мне срочно нужна твоя помощь. Ты же вроде ходишь на боевые искусства, верно? — Мгм, — девушка стоит возле зеркала. — Ты сможешь мне помочь в кое-чем? — Мгм, — соглашается она. — Мои друзья попали в трудную ситуацию... Один придурок угрожает мне смертью. Нужно отрубить пару человек. Она вновь произносит: «мгм». Они встречаются в парке и обсуждают то, как схватят этих бандитов.

***

Уже в парке парни стояли и ждали рыжеволосого. Когда он появился на горизонте, то те сразу начали вымогать деньги. Но не все так просто. Сзади этих мужчин появляется неизвестная фигура, которая нападает со спины. Тэтте облегчённо вздыхает и спрашивает незнакомца, за что тот их спас. — Тэт... Ты что... Это же Гин, — спокойно отвечает Мичизу. — В см-... Гин??? — юноша был знатно удивлён. — Как Гин? — расспрашивает блондин. — Ну... Она просто умеет драться и нападать. Я сам недавно об этом узнал и она решила нам помочь, — юноша чешет затылок. — Во-от... — Ты — Гин? — интересуется темноволосый у женщины. — Мгм, — слышится в ответ женский голос высокого тембра. Это точно Гин. — Я в ахуе, — произносит Саигику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.