ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Банановый пирог

Настройки текста
Примечания:
Гулять втроем было отвратительной идеей. Тачихара сначала общался с этими двумя индивидами, пытался их как-то развеселить. Поэтому и предложил прогулку, ведь Гин куда-то уехала на выходной день, а дома торчать не хотелось. — Давайте в тир поиграем, — предлагает он. И они играют. Правда, Тэтте и Дзено как обычно пытаются подставить друг друга. Саигику просто не видит мишени и поэтому не играет в эту игру, так ещё и не позволяет выиграть Тэтте, переодически толкая и трогая за плечо. Они уже кучу денег угробили туда, чтобы получить этого сраного зайца. — Да ты заебал меня толкать! — кричит Тэтте. — Заткни пасть, Тэт! Это ты стоишь так, будто ты змея какая-то! Тачихара вздыхает, мол: «Это бесполезно». Их невозможно сдружить. Он это прекрасно понимает. Хотя каким-то образом в сексе они совершенно другие. — Сосни хуй, Саигику! Я выиграл! — брюнет показывает игрушку и высовывает язык. — Иди нахуй, Тэтте. Это все потому что я ничего не вижу! Если бы я видел, я бы стукнул тебе по еблу. — Боже, прекратите оба! — кричит Мичизу. Идя в обратном направлении они все равно спорили. Спор — любимый их разговор. Бедный Тачихара, у которого чуть уши не завяли от такого разговора, точнее сборника мата от Дзено Саигику. При Тэтте Саигику показывал все свое мастерство владения матом. — Боже, ведите себя потише! Но вдруг, в какой-то момент происходит то, чего никто не ожидает. Дзено на ровном месте спотыкается и падает в лужу. Вся одежда мокрая, так ещё и в грязи. — С... Сай? — Суэхиро останавливается, после чего садится. — Ха, лох... Тэтте, видя всю ситуацию, сразу же дополняет свое предложение: — Как ты? — Как ты видишь — грязный, придурок, — отвечает он. Руки в грязи. Ноги в грязи. — Пиздец... — шепчет рыжеволосый. — Блять... Пошли в общежитие... — просит он Тачихару. — Да, вы идите... Я к себе домой наверное пойду. В итоге они остаются вдвоём. Темноволосый помогает слепому встать и дойти до общежития. Их даже впускать не хотели из-за того, что Дзено был весь грязный. Конечно же вещи пошли в стирку, а сам блондин ушёл мыться. Хоть он и не поблагодарил (да и не поблагодарит) Тэтте за то, что тот помог дойти, но сам брюнет знает, что блондин благодарен. Суэхиро встречает светловолосого чистым. — Пошли что-то поесть приготовим, а? — Да ну нахуй... Сам готовь, — отзывается Дзено. — Я тебе не дам. —... Ладно, я иду. Конечно тут имелось ввиду про пирог, но фраза была двойственная, поэтому блондин и пришёл. — Режь бананы, — просит Суэхиро. Дзено разрезает бананы, пока Тэтте месит тесто. Темноволосый раскатал его и стал класть в форму. Вдруг он опустил руку в муку и тыкнул в нос блондину. — Эй! — слепой специально опускает руку в муку и хлопает перед глазами юноши. — Долбаеб что ли? — Сам такой. — Режь бананы говорю! — Я нарезал! Слепой олень! — Да кто бы говорил, у самого-то зрения нихуя нет! — ответил брюнет, выкладывая бананы. Потом ставит в духовку и ждет, пока все будет готово. — Ты глухарь долбоебский! — Успокойся, хуесос! Осталось только дождаться, пока пирог готов будет... Они долго молчат, ожидая. — Слушай... — после долгой тишины произносит брюнет. — Может поиграем пока что в «слова»? — Давай, я начну. Хуйня — Яблоко. — Осёл! — Локон. — Нахуй! — Йод. — Дерьмо! — Слушай, ты можешь нормальные слова говорить? — просит темноволосый. — Нет конечно, — отвечает блондин. Это не в его стиле — говорить нормальные слова. Потом они играют в другую игру, потом в третью и дело доходит до того, что Саигику говорит: — Что-то из этого правда. Подумай хорошо. Я хорошо вижу, у нас горит пирог и... Я хочу тебя поцеловать. Темноволосый задумался. Про зрение конечно же ложь, а вот пирог... А что, если он действительно горит? Брюнет соскочил и открыл духовку. Всё было в порядке. А потом он осознает. Встаёт, поворачивается к слепому парню и... — Какой же ты тупой, намёков даже не понимаешь, пиздушка, — обиженно произносит тот. — Ты... Но он ничего не успевает сказать, как Дзено целует брюнета. Потом темноволосый перехватывает инициативу на себя, прижимая блондина к холодильнику и целуя уже со страстью. — Ммм... — вновь поцелуй. Они чуть ли не ебаться там готовы. — Т... Тэт... — Чего? — он улыбается, после чего вновь прикасается к губам. — Мм... Пирог, придурок, горит!! Они оба вскакивают, и Тэтте выключает духовку. Повезло, что пирог ещё не сгорел. Суэхиро достаёт его из духовки и разрезает на части. — Мы что-то увлеклись... — говорит он сбивчивым тоном. — Да, слушай... Увлеклись... — блондин чешет затылок от неловкости. — Такой нежности больше от меня не жди, понял? Чуть пирог не сгорел из-за этого! Ну конечно же он врет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.