ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Тупая шутка

Настройки текста
Примечания:
— Кстати, Сай... — Тачихара неловко чешет затылок. — У тебя серьёзно три по английскому? Дзено приподнимает брови вверх от удивления. — Чего? Нет конечно! — восклицает он. Они сидели в кафе и обсуждали новые произошедшие за дни истории и тут все дошло до Осаму. Саигику в принципе его недолюбливал как человека, а теперь и вовсе ненавидел, хуже Тэтте. Хотя с другой стороны, Суэхиро уже не сильно раздражал, если только не его тупые шуточки и подколы, хотя они были. Недавно он дал билет на просмотр балета Дзено со словами: сходи, отдохнешь от суеты. А потом слепой поменял мыло для рук на свёклу, из-за чего руки брюнета весь день были красными. Тэтте же отомстил тем, что ночью покрасил пряди Саигику красным цветом. Тот, в попытках его смыть, только усугубил ситуацию, после чего пришлось оставить их такими, ведь какого-то хуя маркер совсем не смывался. Темноволосый долго извинялся, но слепой обещал месть. — Просто Тэтте ска- — Мало ли чего он сказал! — шипит Дзено, после чего скрещивает руки. — Дазай распространил слух о том, что ты встречаешься с Тэтте, а Тэтте сказал, что ты просто английский не знаешь, — рассказывает рыжеволосый юноша. Блондин фыркает, отпивая кофе и начинает улыбаться. — А ты разве не понимаешь? Я специально сделал из себя дурачка, чтобы этот Осаму не забрал Тэтте себе. — Дурака?? — удивляется рыжий. Такого он не ожидал точно. — В смысле забрал к себе? — А ты видел, как он с ним флиртовал по-английски, нет? Вот и не спорь. Он продолжает руки держать скрещенными, иногда высовывая одну, чтобы попить кофе. Но со временем блондин расслабляется, когда ему задают другие вопросы. — Так, вернёмся к той теме, чтобы вопросов больше не было, — он выпивает все кофе и ярко улыбается. — Я специально сказал, что Тэтте мой парень, чтобы он никому не достался. Лох, будет один. — Ха-ха... Погоди, что? — Мичизу шокирующе смотрит на слепого. С перевода на русский это было: «Я просто ревную и не хочу отдавать Тэтте кому-то». — Ты же понимаешь, что теперь все думают, что вы — геи? — Нет, Тэтте же выкрутил ситуацию. Так думает только этот чёртов Осаму и все, — радостно заявил блондин. — А если честно... — рыжий вздыхает, отпив немного напитка. — Тебе нравится Тэтте? Или зачем ты это сказал? — Ладно, буду с тобой откровенен. Все-таки ты мой друг... Только посмей Тэтте рассказать — пришибу, — тот кивает. — Так вот... Он мне нравится в сексуальном плане и я не хочу, чтобы он с кем-то ещё занимался сексом, кроме меня. «Блять, началось...» — думает Тачихара. «Неужели ты даже своему другу правду сказать не можешь?» — злится он в своих мыслях. — Это собственничество, ты в курсе? Вы даже не встречаетесь! — Но он-то этого не знает. Он думает, что я просто тупой, — и вновь хитрая улыбка. С одной стороны это был гениальный ход. С другой — Дзено продолжает врать, не признаваясь в чувствах к Тэтте самому себе. — Вы оба тупые, — язвит Мичизу. — Кто бы говорил, «Человек с плохим вкусом в одежде», — даёт ответку Саигику и улыбается. На телефон приходит аудиосообщение от матери. «Саигику, я приеду к тебе в воскресенье, погляжу как живёшь. Приеду рано, будь готов» «Хорошо, мам» — присылает в ответ маме письмо. — Надо будет спрятать от неё тот пакет, — говорит Дзено. — Пакет? — Пакет. — Пакет? А-а! Точно! В тот день темноволосый собирался проводить генеральную уборку, поэтому увидев пакет с игрушками, темноволосый запихнул его под кровать Дзено, а сам заменил этот пакет на другой. Уборка проводилась долго, и как только светловолосый пришёл в общежитие, он принялся злиться. — Где мой гениальный, удобный беспорядок? — спрашивает он. — Я все убрал. Я лично не хочу жить в беспорядке, — фыркает Суэхиро. — Твои носки по всей комнате валяются, меня это раздражает. — Сука ты эдакая, верни!! Брюнет показывает язык. — Иди нахуй, а. Я не твоя мама, чтобы тебя слушаться, — и отворачивается. Дзено думает: «Ну все, пизда тебе, Тэтте» — ложась на свою кровать. Сейчас его кровать казалась юноше совсем неудобной, да и вообще не такой: какой-то жёсткой и слишком правильной, слишком ухоженной. Но с другой стороны, не сделав это, у блондина могли появиться насекомые — клопы.

***

Все утро Саигику разрабатывал план мести. Он нашёл номер телефона какой-то мексиканской группы и сообщил им о том, что хочет обрадовать друга и поздравить его «С днем глухих». Сказал примерно к какому времени подъезжать и скинул адрес, заплатив нужную сумму. На уроке Александры Петровны ввалились те самые горячие мексиканцы. У самого главного из них были шикарные чёрные усы, у всех них была тёмная кожа и большинство из них плясало. Мужчины начали петь песню на испанском, где присутствовало «Тэтте пизда ебаная» на русском. Слышался громкий смех Саигику и попытки доброй Александры Петровны все это остановить. — П-пожалуйста... — говорит она. Тэтте, осмелив, встаёт с места и идёт разбираться, в ходе которого узнается, что брюнета поздравляют «С днем глухих». — Не-а маладой чалавек сказал, что у вас — кричит мужчина. — Нет у меня никакого праздника. Покиньте пожалуйста помещение... — просит брюнет. — Ми ни можем! — восклицает мексиканец. Тут в кабинет заходит Ольга Васильевна, которая пришла из-за звонка Александры Петровной. Она видит Тэтте, стоящего перед мексиканцами и начинает кричать, поняв в чем дело. — Что вы тут устроили? Это высшее образовательное учреждение! Вы понимаете, что творите? Сорвали урок Александре Петровне! — кричит она, подняв очки и протерев глаза. — Прекратите с ума сходить, дебилы эдакие. И кстати... Саигику, Тэтте... К директору, бегом! Пока парни идут к директору, Ольга Васильевна на заднем плане прогоняет этих чёртовых мексиканцев и извиняется перед Александрой. Та поправляет свои очки, собрав хвостик. — Вы сами меня извините, Ольга Васильевна... Вызвала вас по пустяку... — Это не пустяк, Александра Петровна. Эти ученики многое себе позволяют! — воскликнула она. — А вы сидите тихо и не мешайте Александре Петровне рассказывать новую тему! Она уходит, попрощавшись с женщиной. Та просто кивает в знак благодарности и дальше преподаёт урок, объясняя тему.

***

— Как вы могли до этого додуматься? — восклицает директор. — Что вы как дети малые, а? — кричит он. — Извините, просто сегодня день глухих и я решил поздравить Тэтте, — говорит блондин. «И отомстить» — добавляет он в голове. — Глупости! Глу-пос-ти! Даже первокурсники себя так не ведут! Это что такое? — возмущается дальше он. — Простите! Мы больше так не будем! — восклицает брюнет. Директор заставляет их писать объяснительную о том, почему они срывают пары. Потом парни идут в кабинет вновь молча, обижаясь друг на друга, но скоро эта обида пройдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.