ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Добреу утро

Настройки текста
Примечания:
За окном уже стояло утро воскресенья. Юноша осторожно встал с кровати и подошёл к Тэтте. Он убедился в том, что тот сладко спал в своей постели и решил действовать. Блондин помнил про их спор, отчётливо помнил. И вот настало время сделать это. Саигику стягивает с того одеяло и приподнимается кофту, после чего начинает целовать тело горячими губами. Оставляя мокрые поцелуи, он второй рукой подхватывает резинку штанов и снимает их с Суэхиро. Все же пижама брюнета очень мешала действиям блондина. Как хорошо, что Дзено не видел принт на этой пижаме... Он тянет вниз трусы и обхватывает половой орган рукой. Со стороны темноволосого слышится томный вздох. Он ещё не проснулся и спит, не понимая того, что происходит в реальности. Сам не осознавая, он даёт больше пространства и возможностей для блондина. А тот и не готов останавливаться. Заподозрив что-то неладное, брюнет просыпается, потерев глаза и видит красивую картину того, что происходит. — Т-ты... Ммм... Бля-яхть... — он прикрывает ладонью рот, слегка приподнявшись. Вид открывался красивый: Дзено сидел, слегка выгнувшись как кот, поглощая в свой рот все больше члена темноволосого. — Ммх... Тэтте раздвигает ноги, дав еще больше пространства для Дзено. Слышатся чмокивающие звуки и вздох брюнета. — С-слишком... Мм... Я этого совсем не ож... Ожидал... Суэхиро убирает лишние волосы со лба, чтобы те не мешали ему глядеть на эту красоту. А его рука все тянется убрать прядку блондина за ухо, которая ему мешает. — Позволишь я уберу? — интересуется брюнет. И хоть ответа он не услышал, но все же убрал прядь за ухо. Дзено ускорился. Всё было хорошо до тех пор, пока в голове юноши не стукнула та мысль, то известие, о котором он вспомнил только сейчас. Мама... Должна приехать мама черт возьми! Услышав стук каблуков за километр, он резко отстраняется от парня и подскакивает с места, вытирая свой рот. — Что случилось? — спрашивает Тэтте, но Дзено приставляет палец к губам, мол: «Тихо». Темноволосый спешит надеть штаны и зарыться в одеяло. Вдруг кто-то стучит в комнату и блондин бежит открывать. «Сучара блять...» — думает Суэхиро. «Нахуя начинать, если ты не заканчиваешь блять...» — Мама! Как я рад нашей встрече! — радостно заявляет Саигику, открыв дверь. — Я тоже рада. Ну, как ты тут поживаешь? — светловолосая девушка рассматривает комнату. — Иу... Не богато, не богато... Саигику, ты опять своих китайцев на стену повесил? — Ма-а-ам! Это корейцы! — Да какая разница? Они все на одно лицо, — произносит она, пройдя дальше. — Не на одно! Корейский намного отличается от китайского и японского! — вопит юноша. — Чшт! Матери не перечь, а! — зеленоглазая смотрит вещи парня. — Как отпраздновал? Что подарили? Кстати, откуда этот розовый плед? Я раньше его не видела. — Мам... Мам... Поменьше вопросов, — просит блондин. — Отпраздновали хорошо, подарили деньги и плед, а ещё корейские карточки. — Карточки? — удивляется она. — Да... Я на неё степендию трачу... — и Саигику чуть ли не получает подзатыльник. — А я-то думаю, зачем тебе деньги нужны? Постоянно просишь! А ты оказывается их на карточки проси- Краем глаза женщина замечает то, что Суэхиро выныривает из одеяла. Он потирает глаза, будто недавно проснулся. — Ой... Извиняюсь! — говорит женщина. — Простите, что разбудила вас! Темноволосый садится и ноги прижимает к телу, чтобы не было видно кое-чего. — Да... Ничего страшного, — он сидит, осмотрев комнату. Женщина перебирает вещи и Дзено вдруг как ошпаренный прыгает, схватив один из пакетов. — Что там? — спрашивает мама настойчиво. — А... Там... Ну... — он неловко чешет затылок. Что делать? Если мама узнает, она его убьет. — Показывай давай! Живо! — воскликнула она. Светловолосая выхватывает пакет у юноши и глядит внутрь. — Пивные банки? Серьёзно? Неужели нельзя все сразу выбросить? — цокает зеленоглазая. У Дзено от такого на лоб глаза полезли. Он думал, что содержимое пакета иное, а там пивные банки, и причем не его. — Уютно тут у вас, классно, — сказала женщина, улыбнувшись. — Ладно, ещё днем встретимся, — и машет рукой. — Пока мам! — произносит блондин, и как вдруг слышится отдалённый стук каблуков, то расслабляется, но ненадолго. — А куда тот пакет делся? — поражается слепой. — А... Ты про тот необычный пакет, который я нашел? Знаешь, я был поражён, увидев содержимое. Наручники это ещё ладно. Я мог подумать, что это связано с игрой на сцене, но анальная пр- — Замолчи! — и подушка летит в брюнета. — Я это не покупал! Это был подарок Тачихары! — Ещё лучше! — фыркает Суэхиро. — Я проводил уборку и увидел этот пакет, потом решил спрятать его под твою кровать. Блондин краснеет, осознавая все. Сначала мама блондина их прерывает, потом узнается то, что Тэтте в курсе о всяких игрушках в пакете. — Я в душ... — говорит брюнет, встав с кровати, но его хватают за руку. — Во-первых и в-последних... Не смей никому ничего рассказывать об этом! — кричит Саигику. — Я не такой балабол, как ты, — язвит темноволосый и уходит. А Дзено сразу же хватает телефон и начинает строчить сообщение. «Тачихара, прнвет*. Тэтте знает все про твой подарок. Это пиздец...» — приходит сообщение на телефон Мичизу. «В смысле знает? Мы можем это обсудить вместе?» — пишет рыжий, а автовоспроизведение озвучивает текстовое сообщение в наушниках. «Сейчас вряд ли сможем поговорить по телефону, Тэтте скоро из душа придёт» «Ну хорошо, обсудим завтра» «Отлично»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.