ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Примечания:
Тэруко придумывала много планов, но все почему-то были провальными. То Дзёно что-то не так сделает, то Тэтте как-то не так поймёт. В общем... Тяжело. Ещё один план в голове Оокуры они решили воплотить в реальность. Девушка надеялась, что это будет последний её план в этой жизни, дабы эти мальчики стали вместе. Пока все пили и веселились, парни стояли на балконе и обсуждали разные темы. Саигику умело притворялся пьяным. — Знаешь, Тэ-э-этте, — Дзено болтал замолчал, а потом продолжил. — Я бы хотел провести с тобой всю жизнь... Без чужих людей. Только ты и я. — Мгм, пьяница, — отвечает темноволосый, смотря вдаль. — Вдвоём... — Да, ну проведи там с кем-то, ага... С Тачихарой там... — отмазывается брюнет. — А если я хочу с тобой? — печально спрашивает тот, будто сейчас расплачется. Суэхиро от такого голову поворачивает и видит грустное лицо Саигику. — О боже мой, Сай, — он немного смеётся, подходя ближе. — Какой же ты пьяный. Может ты ляжешь спать уже? Попросим гостей и- — Не хочу! — А чего ты хочешь? — интересуется брюнет. — Тебя поцеловать хочу... Обнять... — Ты точно пьяный. Иначе бы трезвый Дзено никогда бы такие вещи не сказал. А где же твои обзывательства? Ты точно настоящий Дзено? — интересуется темноволосый. Врать у него получалось умело. — Ну Тэ-э-э-этте... Пожалуйста! Перед сном... — Когда ты пьян, ты мне больше нравишься. Не материшься, спокойный такой, — юноша подходит ближе и обнимает светловолосого. — Любовь — невероятная вещь... Тэтте, а ты знал, что я влюблен? — спрашивает Дзено. — Нет, не знал, — внутри все сжимается. — Хочешь узнать кого? — и пьяненькая улыбочка. — Хочу. — Парня! — слышится смешок. — Ну конечно. Ты же гей. Кого ты ещё любить можешь, — произносит Тэтте. — А имя у него какое? — Красивое, — юноша чуток смеётся. — Очень красивое. И он красивый. — Ну хоть не такой злой, как ты? — Не-а! — Дзено прижался к Суэхиро. — Добрый такой... Милый... Темноволосый слушал эти слова и все думал, кто это может быть. Ведь светловолосый вряд ли скажет, кого он любит. — А как его зовут? — спрашивает юноша. — Секре-е-е-ет, — отзывается тот. Ну конечно. А что ещё ожидали услышать от Дзено? Через время парню удалось уложить блондина спать. Перед тем, как Дзено провалился в сон, он услышал краткое: — Я тебя люблю, Саигику.

***

— Сука! Сука! Сука! — он ходил туда-сюда. — Успокойся, — просит Тэруко. — Ты сам виноват, что нормально ему не сказал о своих чувствах. — Я не знаю, был ли это сон!! Я слышал, как он сказал: «Я тебя люблю, Саигику». Если это был не сон, то получается... Он мне признался? А если это был сон? Я же буду выглядеть глупо! Тэруко, которая все знает, но не хочет раскрывать карты, просто кивает, улыбаясь. — Да уж... Надо придумать ещё один план твоего признания. А то эти все коту под хвост. — Может мне просто подойти и признаться? — спрашивает Дзено. — Но... Ты же не можешь, разве нет? — Блять. Да. Но... Можно попробовать? Хотя вряд ли получится. — Скоро уже февраль. Рискни, — предлагает Тачихара. — Рискну.

***

14 февраля — день всех влюблённых. Тэтте не думал, что ему кто-то подарит Валентинку. Он не думал, что это сделает блондин. Стоя в коридоре и ожидая Тачихару, к нему подходит Дзено. — Я... Это... Держи. Он просто отдаёт Валентинку в руки темноволосого, а сам собирается уйти. Но его останавливает рука Тэтте. Второй рукой он держит Валентинку, зачитывая кривое признание. — Ай... Отпусти, а, — просит Саигику. — Хм... А ты не хочешь услышать ответ? — А он положительный? — изумляется блондин, после чего его отпускают. Суэхиро стоит на месте. — Положительный. — То есть... Это «да»? — Это «да». — Ой!! — Тэруко радостная выходит из засады. — Наконец-то! Признался все-таки! — Ура! — Тачихара тоже выходит из засады. — А столько попыток было... — Сколько попыток было? — спрашивает Тэтте. — Ой... Много! — девушка смеётся. — Главное, что вы, маленькие идиотики, теперь будете вместе! Ура! — Кто-кто? — Идиотики!

***

Прошло два года. Конечно Дзено не перестал выдавать свои шутки, переодически смеялся над тем, что Тэтте — глухарь. Но они любили друг друга, даже больше, чем могли представить. — Я так устал! — юноша валится на кровать. — Выступать так тяжело! — Конечно. А что ты хотел? — Но я все равно звезда. У меня звёздная роль. «Скорее ты звёздная моль» — думает брюнет, слегка посмеявшись. — Я никогда не забуду, как ты привёл в университет мексиканцев и опозорил меня на уроке. — А я не забуду, как ты одним вечером... — Эй! — Ха-ха! Завтра ещё одно выступление. Все же здорово жить в Москве. А кстати, — блондин приподнимается. — Кое-кто переживал, что университет не закончит, а теперь выступает на сцене. Не подскажешь кто? — Ну да, я... — брюнет приподнимается и плюхается рядом с Дзено. — А ты знаешь о том, что я люблю тебя? — Знаю. Как этого не знать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.