ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Прикованные

Настройки текста
— И что это за хуйня? — орёт Дзено, смотря на наручники. — Попался в собственную ловушку. Ладно, удачи вам, — Тэруко смеётся, и уходит. Саигику в ярости. Он явно не ожидал, что так получится. Да и вообще... Какого хрена его скрепили вместе с брюнетом? Так ещё и ключ уволокли. — Тэтте... Тэтте блять! Проснись! — Нет, — он поворачивается на другой бок, из-за чего сам блондин тоже дёргается. — БЛЯТЬ! — орёт Саигику. — Доброе утро! — Я сплю... Хочу спать вечно, — он продолжает спать, укутываясь одеялом той самой рукой, которую скрепили. — Ай-яй-йй... Сучара блять! Тэтте вскакивает, потирая глаза. — Прекрати уже теребить эту руку!! — кричит блондин. — А что такое? — и тут он видит наручники. — Ой... — Вот тебе и «ой»! Сука! Мне же придётся ещё целый день сидеть с тобой, ходить с тобой! Какой кошмар! Это будет самый худший день в моей жизни! — он закрывает лицо ладонями. — Хм... И почему? — интересуется Суэхиро. — Ты же просто отвратительный! Пьёшь кофе с соевым соусом по утрам! И... И начос ешь с сыром! Темноволосого уже никак не задевали эти слова. Он захотел переодеться, но не смог, так как руки были скованы. Тогда они решили надеть куртки и пойти в домашней одежде, но и куртку было сложно надеть. — И что нам делать? — У меня есть несколько идей, но ни одна из них тебе не понравится...

***

— Я удивлен, что вы дошли до университета живыми в такой холод, — говорит Тачихара. — Как вам удалось надеть куртку? — А это... Секрет, — блондин слегка смущается, но сразу же это смущение прикрывает маской спокойствия. На парах они сидят за одной партой. Тэтте приходилось писать левой рукой, что было крайне неудобно. В общем... В этом дне было множество сложностей. Особенно дома. Особенно вечером.

***

— И где же этот ключ? Я мыться хочу! Что мне делать? Мне хотя бы голову помыть надо! — агрессирует светловолосый. — Я тоже уже устал так ходить, знаешь ли... — Ладно. Есть план. Я мою голову, а ты стоишь просто сбоку и не смотришь. Потому что при тебе я мыться не хочу! И вообще... Тебе желательно бы тоже помыться. От тебя дурно пахнет, — произносит Дзено. — А почему бы нам просто вдвоём не помыться в ванной? — Как ты себе это представляешь, а? А что люди подумают? Ты головой умеешь соображать? — кричит Дзено. Он стоит, пытаясь нормально включить душ. Но вместо этого блондин почти полностью мочит себя холодной водой, кроме волос. Все же он с Тэтте сошлись на мнении, что блондин помоет голову, а Суэхиро помоется завтра. — Сука! Темноволосый, стоящий в стороне, спросил: — Может... Тебе нужна помощь? — Нет! Не нужна мне твоя помощь! Иди нахуй! Уебок... Брюнет продолжает стоять в стороне, но услышав очередной мат от Дзено (намекая на то, что тот не справляется, будучи слепым, так ещё и с одной рукой), он хватает душ, а свободной рукой массирует голову. — Я же сказал-... — Расслабься. Я просто тебе помогу, — в первые секунды юноша не хотел помощи, но потом все же принял её, как бы стыдно ему не было. Брюнет берет шампунь, осторожно наносит на голову блондину и продолжает массажировать голову. Слышится вздох. — Тебе не нравится? — интересуется брюнет. — Нет-нет... Все нормально! Просто... — Саигику было трудно признать то, что темноволосый отлично справляется со своей работой. — Приятно очень... Тэтте смывает шампунь, потом мягким полотенцем вытирает голову и помогает парню подняться. — Агх... Моя спина... — Постарел? — усмехнулся Суэхиро. — Блять... Они доходят до спальни, и темноволосый видит на полу ключ. — Это то, что я думаю? — А что там? — спрашивает Саигику. — Ключ... Он поднимает ключик с пола, осторожно вставляет его в скважину и поворачивает. Теперь их руки были свободны. — Боже мой! Моё мучение прошло! — ликует юноша. — Мгм, — Тэтте убирает наручники подальше. — Надеюсь такого больше не будет. Темнеет. Суэхиро уже собрался лечь спать, как вдруг появился блондин. — Ты чего? — Да так... Ничего, — он собрался уйти, но темноволосый громко, демонстративно похлопал по кровати, приглашая светловолосого к себе. Ночью они спали вместе в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.