ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В школе Мика обычная серая мышка. Черные волосы, невзрачная внешность, лиловые глаза. Сидит за дальней партой, рисует что-то в блокноте, отрекаясь от реальности. Но после окончания учебных будней, она торопится на подработку, чтобы накопить на колледж. Специфическое место, однако, платят достаточно, чтобы держать рот на замке и мило улыбаться. Фартук повязан, ободок на волосах, а чулки подтянуты.       — Ну, вроде бы все. — говорит девушка, смотря на отражение в зеркале гардеробной комнаты для персонала.       — Мика, не подменишь меня завтра? — обращается к ней сотрудница, — брат приболел.       — Да, конечно. — та мило улыбается, берет в руки поднос и входит в зал. Тематическое кафе, в котором девушка работала находилось в другом районе от ее дома и школы, так что она могла спокойно работать, чтобы об этом не узнал никто из ее окружения.       Она встает в дверном проеме, чтобы поприветствовать следующих гостей.       — Добро пожаловать домой, хозяин, — говорит дежурную фразу, кланяется и встает ровно.       В кафе в этот момент заходят двое парней. Один был высокий брюнет с осветленной чёлкой, что, как и волосы, липла на лицо от дождя. Одет в обычную белую футболку с длинными рукавами и чёрными короткими по щиколотку зауженными штанами, а также белыми кедами. На правом ухе серьга а виде цепочки, а яркие глаза цвета янтаря смотрели на девушку с какой-то жадностью, на лице играла самодовольная ухмылочка. Второй же если судить по глазам выглядел запуганным, мелированные волосы что так же прилипали к лицу, обычная школьная форма, на ухе так же была серьга в виде бубенчика.       — А в школе ты меня так не называешь, -решил пошутить первый. Звали его Сюджи Ханма. Пока еще действующий глава двух группировок: Мёбиус и Вальгалла, а тот, что был второй — Кадзутора Ханемия, его зам.       — Мы сюда не на девчонок пялиться пришли. Как дождь пройдёт уйдем, — фыркнул Кадзутора на друга смотря.       Та аж нервно сглотнула, уставившись на этих двоих, но потом быстро пришла в себя. Не хватало еще, чтоб ее уволили из-за того, что простаивает просто так. Проводив этих двоих до столика, девушка протянула меню. К слову, каждый стол для удобства был отделен шторами, которые по желанию можно было закрыть. Мика достала из фартука колокольчик и поставила на стол.       — Дайте знать, когда будете готовы сделать заказ. — она чуть поклонилась и сделала пару шагов назад, собираясь уйти.       «Лишь бы не открывали страницу фан-сервиса» — взмолилась девушка:» я ему точно в лицо плюну».       До сего момента девушка просто обожала это место. Прейскурант цен на подобные услуги был довольно высок, потому ни каждый мог себе позволить что-то вроде поцелуя от горничной или чего-то подобного. Мика в основном-то кормила с ложечки, либо «делала еду вкуснее», поливая ее сиропом. Да и вообще много чего не переходящего границы дозволенного. Все деньги с сервиса попадали в личный карман, потому она обычно редко отказывала.       — О-о-о-о, смотри! — Кадзутора открывая меню случайно наткнулся на прейскурант от чего Ханма издал смешок и посмотрев номер страницы открыл там же. Глазами провёл по списку, а после перевёл взгляд на девушку.       — Хочу, чтобы ты посидела у меня на коленках и поцеловала меня, — выдал шпала довольно ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.