ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Да он угорает» — возмутилась девушка внутри себя, но вела себя сравнительно спокойно. Привыкла уже.       — Приношу свои извинения, но фансервис возможен только после выбора основного заказа. Это правила заведения, — она указала пальчиком на пометку сверху.       — Тогда нам блинчики с кремом и с клубникой, — заявил уже Кадзутора. Выбрал то, что ему нравилось больше всего.       — Интересно, а если заплатить ещё больше, что ты сделаешь? — Ханма руку девушки взял и к себе её притянул, оказываясь рядом с её личиком еле касаясь её губ своими. Ярко янтарные глаза смотрели в аккурат её и будто прожигали или же заставляли всё перевернутся внутри.       — Соблюдайте дистанцию, — почти сквозь зубы проскрипела девушка, плавно с своей талии его руку снимая. Потом девушка сделала шаг назад. Поправив подол юбки, девушка повторяет заказ: — блинчики с кремом и с клубникой, и все? Могу предложить молочный коктейль или зеленый чай. Очень согревает, — она говорила это Кадзуторе, а потом на Ханму посмотрела, — и успокаивает.       — Да, только если нам не понравится — придётся тебе отдуваться, — с хитринкой в голосе сказал Сюджи, убирая руки за спину и упираясь о них же.       — Здесь вкусные блинчики. До того, как в мейд-кафе переделали — я часто тут был, — спокойно сказал Ханемия, на что Сюджи недовольно цокнул. Он то надеялся девчонку на большее уломать, а Кадзутора портит этот самый план. Она ненадолго ушла отдать заказ на кухню, а потом подошла к бару, чтобы налили чай.       — Мика, у пятого стола просят тебя. — к ней подошла рыженькая. Она была лет на пять старше девушки. Брюнетка взгляд перевела.       — Опять этот, — она взгляд кинула на молодого парня за столом. — долбанный псих, приходит каждый день и сидит по пол дня. Что на этот раз?       — Хочет, чтобы ты его покормила.       — У меня уже есть стол. Они ждут. — впервые девушка была рада тому, что эти двое пришли сюда.       — Он опять жалобу накатает.       — Ладно, давай сюда. — Мика берет поднос с мороженым и подходит к брюнету, что сидит через стол от Ханмы и его друга.       — Добрый вечер, хозяин, ваше мороженое, скажите, а? — она на ложечку набирает десерт и протягивает тому к губам, чуть склонившись. На лице дежурная улыбка. Скормив десерт, она возвращает посуду на кухню. Как раз готовы блины.       — Ваш заказ, — произносит Мика, подходя к столику Ханмы и расставляет все на столик.       — Так, что там по поводу поцелуя? — он продолжал на неё с ухмылкой смотреть. Кадзутора же, как десерт увидел, сильно повеселел и хотя бы не таким зашуганным и странным казался. На лице заиграла улыбка и он, взяв тот в руки принялся с наслаждением есть.       — Я же говорил вкусные, — довольно он сказал.       — Заткнись, а? Не с тобой разговариваю Ханемия, — проворчал Сюджи и, вновь девушку за руку взяв, к себе притянул, усаживая на колени. Эту картину увидел один из завсегдатаях этого заведения. Он выглядел более спокойным из всех, звали его Кейске Баджи: черные как смоль длинные волосы ниспадали по плечам. Одет был в кофту красного цвета в черную полоску. На шее висело подобие чоккера с крестиком и еще парой безделушек. Рваные черные джинсы и берцы такого же черного цвета.       Заметив Ханемию и знакомую, тот к столику подошел. Нагло улыбаясь, он голову чуть в бок наклонил.       — Мика, че, опять прокопались? — раздался с его уст данный вопрос, а сам черноволосый уже свою длинную шевелюру в хвост собирал. Когда же это было сделано, Кейске просто влетел в Ханму, ударив его кулаком по носу, только тот удержался и лишь рассмеялся.       Баджи обычно сначала бил, а потом вопросы задавал, но тут этим вопросом давал понять ей что бы та свалила побыстрее, чтобы не прилетело.       — Угомонись ты, — шикнула на него девушка, они привлекали слишком много внимания. Да, блондин тот ещё назойливый паразит был, но деньги не пахнут, а тот факт, что он может разболтать все по школе — пугал ещё больше.       Она ближе к тому склонилась и поцеловала его в уголок губ, по правилам горничная сама имела право выбирать какого рода будет поцелуй. Обычно это был поцелуй в щеку.       — Доволен? А теперь тихо сидите, пока вас не выгнали к чертям, — вытерев губы, девушка направилась в сторону кухни, заливаясь краской от смущения.       — Если меня из-за них уволят — я их лично убью… Ханма довольно ухмылялся, а вот Баджи нервно и не довольно цыкнул. Руки по карманам распихал и за свободный столик сел.       Послышался щелчок камеры, а после телефон был передан Ханме, горе-фотографом был как раз то Кадзутора.       — Как думаешь, как быстро ее репутация в школе испортится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.