ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Следующим днем девушки в школе не было, как и в кафе. Она просто не пришла. Так прошло несколько дней. Поздним вечером Мика сидела под забором собственного дома, прижимая местами порванную куртку, что ей позволил оставить парень. Девушка вытирала со щек слезы, от которых давилась.       Ее отец снова напился. Пока его собутыльник пытался изнасиловать девушку, тот воспользовался моментом, чтобы забрать все деньги, что ей удалось скопить. Она убежала. Весь день бродила по городу, а когда вернулась домой, еще и получила по лицу.       — Проститутка, такая же как твоя мать! Стелишься под кого попало! — кричал тот, по куртке, что на столе лежала, ножом провел, портя ее.       — Нет! Не надо! Отдай, это не твое! Она поджала под себя ножки, тихо всхлипнув еще раз. Дома никого, но идти туда совершенно не хочется.       Проходя медленным шагом вдоль по тротуару, возле девушки остановился парень. Он сначала не заметил, что Мика плакала, а всхлипы он не услышал.       — О-па, зайка, а ты чего тут делаешь? — раздался знакомый голос. Это был Ханма. Он возвращался домой и судя по пакету был он в магазине. Обычные стандартные продукты и привычные несколько пачек сигарет. Она замерла на месте, а потом наспех вытерла слезы и куртку спрятала в кусты, чтоб не видел.       — Ничего. Сижу. — произнесла девушка, спину выпрямив. Она еще раз по щеке, с ссадиной от отцовского удара, рукой провела, а потом поднялась.       — Но я уже закончила. Пойду… — Мика даже не соизволила повернуться. На улице было достаточно темно, чтобы красных от слез глаз видно не было, но мокроту так не спрячешь.       Брошенную в кустах куртку он заметил, из-за чего подошел и вытянув её, в пакет запихал, а девушку подхватил на руку и на плечо закинул.       — Пиздишь как дышишь, — лишь он сказал, но более серьезным голосом. Еще и по направлению к своему дому потащил.       Приволоча Мику в квартиру, что была маленькой, но достаточно уютной, он её наконец на ноги опустил и разувшись прошел на кухню принявшись пакет разбирать. Куртку он бережно на стул повесил. Когда из кустов её вытаскивал заметил, что та была порвана, от чего и взял девушку с собой. Будто почувствовал, что что-то случилось. Она так и стояла у двери. Вот, казалось бы, идеальный шанс — просто уйди и все. А куда? Домой, где тебя могут изнасиловать во сне? Или ограбить? А может и то и другое.       — Зачем привел меня сюда? — спрашивает Аюдзава, пройдя в кухню, следом за ним. Он развернулся к девушке уже выуживая из новой пачки сигарету, подкурился и оперся пятой точкой о край стола, выдыхая втянутый и заполненный в легких сигаретный дым.       — Я тебя с начала средней школы знаю, ты к вещам относишься бережно. Рассказывай, что случилось, — он указал на порезанную куртку, а когда наконец и ссадины увидел оттолкнулся легонько от стола и подойдя к шкафчику выудил из него аптечку. Мику посадил на стол и встав на против неё принялся обрабатывать царапины на щеке аккуратно пластырем залепив, телесного цвета.       — Ничего, — она язык от обиды прикусила, а на глаза и вовсе чуть слезы не навернулись, тогда она просто глубоко вздохнула и сделала выдох. Не хотелось ей говорить о таких плохих вещах. Неправильно это было. Он ее родитель — пусть и совсем беспечный. Подумаешь, трижды совершил набег на сбережения.       — Либо скажешь сама, либо заставлю, — цокнул недовольно парень и, когда закончил наконец обрабатывать царапины, отстранился от неё. Прибрал аптечку обратно, убрав на место и вышел с кухни.       Ханма прошел в гостиную, что и была спальней, подошел к шкафу и открыв его скинул футболку на пол, как и штаны. Переодевшись в черные спортивные, он подумал, что больше ничего натягивать не будет. Вот так спокойно будет перед ней с голым торсом щеголять? Ну да, его квартира, что хочет, то и делает.       Вернувшись обратно на кухню, он Мике свою футболку протянул что была и так оверсайз, а она в нем поди и плавать будет.       — Сходи в душ и переоденься, я пока ужин приготовлю, — проговорил он спокойно на неё смотря стоя в упор. Она спорить не стала. Раз пытать не стал, значит может умолчать, пока что. Схватила вещь и побежала куда сказали. По окончании водных процедур от девушки пахло его шампунем. Она футболку нацепила и на себя в зеркало посмотрела.       — Могу ли я… выйти так? — спросила девушка саму себя, а потом кинула взгляд на свои вещи. Грязные, местами порванные. — наверное, могу… Так она и пошла на кухню. Волосы чуть растрепаны, футболка прикрывает ягодицы и висит немного на груди, что видно из-под ткани. Мика смущенно взгляд отвела и вернулась за стол. Другой команды не было.       Ханма до сих пор возился с ужином, а когда наконец закончил, поставил перед девушкой тарелку. На ней были кусочки жаренного мяса и бекона, а также фасоль и лапша, которая была заправлена кисло-сладким соусом. Чайник был поставлен. Ханма сел на против девушки и принялся есть. Что странно, его порция намного меньше была, чем порция девушки.       — Так что, расскажешь? — он взгляд переводит на девушку вновь.       — Не хочу, — ответила она на вопрос, чуть придвинув тарелку к себе, — почему в ней больше, чем в твоей? Я столько не съем… — она решила перевести тему разговора, чуть привстала и, пододвинув к себе тарелку парня, просто махнула их местами.       — Отец… снова нашел мои сбережения. Спустил все на выпивку, пока я отбивалась от его собутыльника… — честно решила та сознаться, чтоб только отстал. — доволен?       — Почему сразу не сказала? — он вновь тарелки местами нарочно передвинул и поднявшись из-за стола нарочно тарелку в руки взял и сел перед Микой на край стола. Ханма насадил на вилку немного мяса и поднес к её губам хитро смотря.       — Если не сможешь съесть все — заставлю, — он был явно доволен их положением сейчас, нарочно решил смутить, не давая и право в очередной вольности с её стороны.       — Давай займемся сексом? — спросила она напрямую, подняв взгляд со столешницы на парня. Долго думала, что сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.