ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Шум утих, начался проливной дождь. Сидя под мостом и кутаясь в куртку, что явно была больше по размеру, чем положено, девушка к себе подтянула ножки. Так со школы и не переоделась. В рубашке и юбке сильно не согреешься.       — Я с ним рассталась… все как ты и просил. Теперь… удали фото, — Мика носом уткнулась в колени, было тепло, несмотря на то что она успела промокнуть. Сев на против и порывшись в карманах куртки, даже несмотря на то, что та была на девушке, Ханма достал бумажные салфетки. Приподняв аккуратно голову подружки, он принялся вытирать её промокшее личико, а также царапины, оставшиеся от удара.       — Идиотка, зачем в толпу побежала? — задал тот вопрос, водя глазами по её лицу осматривая его на наличие еще каких-либо царапин. Он даже позабыл, что у самого нос был разбит и сбитые в кровь костяшки на руках. Только когда взглядом с её глазами встретился тут же отвел.       — Не знаю, просто получилось так, — она из его рук салфетки забрала, но не долго подумав, приложила к его лицу, вытирая кровь.       — Живая же, — пробубнила девушка, — тебе то какое дело? Меньше возни бы было. Он её за руку схватил, скорчив недовольную моську. В его планы, вернее в планы Кисаки, которым он придерживался не входила смерть девушки.       — Твоя смерть в планы Ки… кхм, в мои планы не входила, — процедил он сквозь зубы.       Парень пододвинулся к Мику ближе, уже сидя на коленях и обняв, к себе прижал, кутая в куртку плотнее. Его губы были близко к её ушку от чего дыхание обжигало кожу и щекотало.       — Ты вся замерзла… — тихо он сказал, обнимая уже второй рукой. Она к нему сама прижалась.       — А ты без куртки остался… — констатировала девушка факт, а потом распахнула куртку, хоть как-то прихватывая его к себе. Не слишком хорошо получилось, но теперь она могла полноценно к нему прижаться, чтоб греть и его.       — Как только дождь закончится — верну куртку и пойду домой, а ты в другую сторону.       — Можешь оставить её у себя. И даже не думай, что я отпущу тебя одну домой, — возмутился Ханма и приподнял её голову за подбородок. Казалось, сейчас будет очередной подкол или будет грозить поцеловать, но нет, этого не последовало. Парень легонько Мике щелбан дал по лбу улыбаясь мягко.       — Насчет фотки… я удалил ее сразу же после того, как её тебе показал, и не собирался я её всем в школе скидывать. Или думаешь я такая последняя мразь? — он ухмыльнулся в привычной манере.       — Ага, а грозиться меня убить значит, это лучше? — она чуть прищурилась, — Раз фото нет — теперь ты мой должник. Много я из-за тебя натерпелась… Девушка губами как-то странно сделала, словно кусала их изнутри, а потом чуть поддавшись вперед, поцеловала его кратко в губы и, отодвинувшись, отвела взгляд.       — Теперь квиты…       — Нет, не квиты, — он хмыкнул и прижимая девушку к себе поцеловал, но далеко не кратко как это сделала она. Поцелуй был требовательным, но не слишком, будто Ханма давал ей выбор: оттолкнуть от себя или поддаться. Он прервал поцелуй первым. К слову, от парня пахло дешевыми сигаретами, а также одеколоном. Запах сигарет явно перебивал их, имея свой какой-то запах, а может это был запах машинного масла?       — Вот теперь квиты… — сказал Сюджи более тихо, поглаживая затылок девушки. Она ничего на это не ответила, просто уткнулась ему в грудь, прижимаясь всем телом, чтобы согреться, хотя давно прилив крови к щекам уже сделал это. Неизвестно, сколько они так сидели, пока дождь не стих.       — Вот мы и пришли, — Мика чуть качнулась на ногах вперед-назад, стоя перед калиточкой в дом, где в одном окне горел свет, — я пойду, пока отец не хватился… Ханма лишь кивнул и, потрепав её по волосам, улыбнулся в своей привычной манере из-за чего немного напоминал лиса.       — Еще увидимся, зайка, — хмыкнув сказал он и засунув руки по карманам встал к ней спиной. Футболка была мокрая, как и остальная одежда, от чего рельефы парня только отчетливее виднелись. Широкая спина, подкаченное тело, удивительно, что он до сих пор без девушки был.       Ханма просто ушел, хоть и не хотел этого делать после того поцелуя под мостом. Она была настолько теплая, как и объятия, что отпускать и оставлять Мику просто не хотелось. Чувство, что бушевало внутри Ханма просто не понимал, принял за бурную реакцию гормонов. Почему сердце так бешено колотилось в ту секунду, когда он её поцеловал? Все мысли о том, что он влюбился просто воспринимать мозг не хотел. «Я не мог в нее влюбиться. Мы даже почти незнакомы. Наверное, это все просто дождь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.