ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошла неделя.       — Она мешает. Либо сам избавишься от нее, либо это сделают другие, — это произносит Кисаки после очередного собрания. Из его внимания не ускользнул тот фактор, что его так называемый «друг» и соратник, стал пропадать и витать в облаках. Он стал мягче, это мешало трезво мыслить, мешало делам в целом.       — Понял, — сухо сказал Ханма и после вышел из старого игрового клуба. Он просидел на детской площадке не далеко от квартиры, наверное, пол дня. Дверь в квартиру открылась и в неё прошёл мужской силуэт, это был Ханма. Он разулся и прошёл на кухню.       — Мика, я тебе нашёл квартиру, поэтому можешь съехать. Она уже оплачена на год вперёд. — проговорил он так, будто она и правда просто временно жила у него и не более.       — Ч…что? Я не понимаю, — она была одета в шорты и его футболку, доготовила ужин потому на щеке еще была мука, — что ты говоришь? Она к двери подошла, чтобы его встретить как полагается, а он ее с порога такой новостью огрел.       — Что слышала. Вещи сама соберешь или помочь? — на его лице играла, как всегда, ухмылка, только вот внутри всё сжималось с каждым словом, сказанным им же самим. Сердце бешено колотилось от боли. Хотелось просто врезать самому себе. Однако кроме улыбки на лице ничего не было. Против Кисаки он пойти не мог. Он ведь был его другом и ради его целей буквально готов был от своих мечт, желаний, жизни и… от Мику отказаться, но что бы её не тронули, не навредили.       — Хотя бы… скажи, что я сделала не так? Или ты… кого-то полюбил? — она едва ли помнила, как дышать.       «Я не заплачу, нет, только не перед ним. Не сейчас» — девушка мысленно пыталась себя поддержать, но это равнодушное лицо с этой улыбкой убивали ее изнутри медленно, без ножа.       — Ты думала, что раз я помог тебе с отцом разобраться, то сразу же вокруг тебя скакать начну? Да у меня есть девушка, это так важно? — спокойно, казалось, задавал эти вопросы парень.       — Я услышала все что хотела… — произнесла девушка, — здесь нет моих вещей. Все что есть — купил ты, так что просто уйду.       И она ушла. Просто ушла, тихо прикрыв дверь, словно и не бывало ее здесь. Словно стены этого дома не слышали девичий смех, ругань на саму себя из-за разбитой тарелки и горелые завтраки по утрам. Словно ее вообще не существовало.       Следующим днем он просто мечтал увидеть ее, хотя бы издалека, убедиться, что с ней все в порядке, но в школу Мика тоже не пришла. Кто-то прознал о том, где она работала и позаботился, чтобы ее репутацию опустили ниже плинтуса. Еще и фотографии развесили везде. Не трудно догадаться, откуда ноги растут, но разве же Ханма поверит в то, что Кисаки мог так поступить? Они ведь друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.