ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Прошло вот уже 10 лет. В одну из допросных комнат полицейского участка доставили молодого человека.       — Не повезло тебе. Допрашивать будет сама Токанае. У нее муж — капитан, но это не мешает ей раскалывать тебе подобных как орешки. Советую сдать всех, пока дышать можешь, — сделал пожелание Ханме один из полицейских, что привел его на допрос.       — Да что ты говоришь! Только есть одна проблема, ни одна девушка ещё передо мной не устояла, — он ухмыльнулся в своей привычной манере, что некоторых до чёртиков раздражала, да только ударить его никто ни разу и не ударил. И ведь всё потому, что он правая рука главы уже новой преступной группировки — Токийская свастика.        Тот пожал плечами и в этот момент вошла в дверь молодая женщина, совсем еще девушка. Голубая рубашка, юбка карандаш, черные колготки и туфли-лодочки. В руках она держала папку, на лице полное равнодушие. Поправив волосы назад, та села напротив. На пальчике блестело обручальное кольцо. Она офицеру кивнула, что может быть свободен и открыла папку.       После девушка начала говорить, когда они остались наедине:       — Мое имя Микохару Токанае — я дознаватель центрального отдела полиции Токио. Что ж, посмотрим, что ты можешь мне сказать. Пожалуй, начнем с самого начала… Советую вам рассказать все, что знаете. За содействие следствию вам уменьшат срок. Ханма девушку увидев и то, как она из себя саму серьёзность строила, звонко рассмеялся и, пододвинувшись ближе, на её личико посмотрел.       — Ты будешь… Меня допрашивать? Зайка, а ты школу с полицейским участком не перепутала случаем? Хотя тело ни че такое, — он хмыкнул и пододвинулся назад. Дернув рукой, он посмотрел на наручные часы и вздохнул.       — Торчать тут ещё десять минут. Может хотя бы стриптиз с танцуешь раз пришла? — Ханма вопросительно на девушку посмотрел.       — Значит, говорить не хотим, — она закрыла папку,       — Ладно. просто посидим молча.       Мико облокотилась о стул, повторив его позу, за исключением того, что нога была накинута на ногу.       — Адвокат прибыл, — предупредил полицейский, что стоял за дверью и девушка поднялась.

*Час назад*

      Она мчалась по коридору как сумасшедшая, не разбирая дороги.       — Помоги ему! — с порога девушка заявляет капитану, что сидит за столом в своем кабинете. Он кладет трубку и смотрит на жену надменно.       — Кому?       — Ты знаешь о ком я говорю. Не играй со мной.       — Ты забылась. Не я сюда его упек, а его самый верный лучший друг во всем белом свете.       — Юкимура, помоги!       — Помочь? Проси еще. — он откидывается на кресле, сложив руки в замок, — давай, унижайся, проси еще. И она встает на колени, руки складывает на полу. Нет большего унижения, чем пройти через подобное.       — Я умоляю тебя, помоги ему… — Микохару не сдерживает слез, что текут сами из глаз.       — Ладно, черт бы тебя побрал, подстилка свастики… такая мерзкая, что просто тошнит.       Вот вам и Юкимура Токанае — любящий верный муж на людях, что на деле являлся тем еще изменщиком и ее непосредственным боссом. Он никогда ту не любил. Женился для галочки, чтобы получить место повыше, всегда измывался над бедолагой, считая, что он лучше всех, ведь помог ей подняться и реализоваться в жизни.

***

      — Удачи на суде, — девушка даже не взглянула на брюнета, хмыкнула и вышла, а вместо нее в дверь вошла молодая женщина, блондинка с небольшой, но подтянутой грудью, одетая в классический костюм.       — Ханма Шуджи, я ваш адвокат, буду представлять ваши интересы.       — А теперь ты встань, покрутись и выйди. — сказал брюнет и, поднявшись, крикнул куда-то в сторону двери, — А ту верните! У неё хотя бы мордашка была посимпатичнее! Ханму вообще похоже не парило положение дел при том не очень весёлое и не в его пользу.       — Не паясничайте, вам светит немалый срок. — произнесла женщина, — меня лично попросили присутствовать и взять ваше дело. Я не проиграла ни одного суда, так что советую вам прийти в себя и не вершить глупостей.       — Я сюда сам же позвонил, сдал самого себя, а вы заявляете о моём положении?       Его лицо расплылось в довольной улыбке. Он к девушке пододвинулся и подцепив пальцем край блузы за пуговицу к себе пододвинул, придвинувшись и сам. Коснувшись дыханием ушка блондинки, он тихий смешок издал.       — Давай так. Ты меня отпускаешь, а я так уж и быть сделаю тебе приятно, м? — он по её ушку язычком провёл слегка прикусив.       — Мои услуги уже оплачены. — как-то брезгливо произносит девушка, — Вас и без того отпустят. До суда будете находиться под домашним арестом. Выиграть дело без прямых улик не составит труда, — она его руку с своей одежды убрала и поднялась с места, — прошу, на выход.       Ханма с места поднялся, на лице играла улыбка, но голова была забита мыслями: «Оплачено? Кисаки не мог, вернее не стал бы. У него ведь Майки теперь есть» — на последней мысли парень цыкнул недовольно.       — Если так интересно, кто оплатил, могу сказать. При условии того, что не будете мешаться в ведении дела, — та загадочно улыбнулась, поняла, что того интересовало. — скажу сразу после суда. Скажу только, что вам повезло с крышей, жаль только, что ненадолго этот фокус пройдет. Не второй раз. — женщина подогревала интерес.       — Тогда, раз вы мой адвокат, то может устроите мне встречу с этим человеком? Хотелось бы посмотреть на этого отбитого. Кому для такой псины денег не жалко, — он хмыкнул и прошел мимо девушки махнув ей рукой.       Ханма вышел из здания, а до этого минут десять просидел в кабинете следователя. На ногу нацепили браслет, а после отвезли и в квартиру, что по сравнению с тем какая была до этого маленькая, просто небо и земля, если не больше.       Находясь в квартире, парень пиджак и жилетку скинул куда-то на диван, туда же полетела рубашка. Часы были положены на кофейный столик. Расстегнув даже с каким-то облегчением ремень на брюках, он его так и оставил висеть, а сам прошел на кухню. По дороге включил музыку, что скорее клубную напоминала, из шкафа была выужена бутылка ликера, а также бокал. Налив немного, он отпил неприятно поморщившись, косясь на браслет на ноге.       — Замкнуть ведь не получится, сразу же сигнал поступит копам. Кисаки, что б тебя драли во все щели, — недовольно фыркнул брюнет, снова отпив, и дополнив бокал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.