ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      — Ты… уже можешь отойти, — напоминает она ему про дистанцию, которую тот пересек, стоя слишком уж близко.        — А может я не хочу? — он ухмыльнулся и приблизился к её личику своим, еле касаясь губ. Взгляд был немного затуманен, однако не от алкоголя, а из-за того, что перед сделкой пришлось попробовать всё-таки товар, который он сам и продавал. Мол, а вдруг это отрава какая, что парня сильно оскорбило.        Он руку девушке на талию приложил и притянул её к себе чуть талию сжав.        Одни ушли, так им на смену другой пришёл. Да Мика прям везучий человек!        — Что ты делаешь? — спросила она, хотя и без того понимала, что тот делал. Хотелось потянуться и поцеловать, но надо держаться. Не подаст она виду слишком доступного человека. Не в этот раз. Пусть теперь он за ней побегает, если нужно будет.        — Как что? Беру награду за спасение, — он ухмыльнулся и к губам девушки припал, нежно те целуя, а хватку чуть ослабил.        Она чуть опешила, а потом ответила на поцелуй, лишь ненадолго. Прервав его первой, девушка вынырнула из его объятий и пошла по направлению в сторону дома, не сказав ни слова.        — И это всё?! — он в недоумении стоял, а после за ней побежал. Шагая впереди, засунув руки в карманы штанов, он краем глаза за девушкой наблюдал.        — Если так заебал, то можно было просто сказать. Однако, на твоё счастье, шуметь скоро перестану.        Он хмыкнул, говоря эту новость, однако, что он имел ввиду под этим «перестану»?        — В каком это смысле? — она на него взгляд серьезный перевела, немного растерянный, но больше серьезный. Не хотелось ей, чтобы это прекращалось. Не хотелось, чтобы он снова куда-то уходил, пусть и держалась отстраненно, не подпускала близко.        — Так значит, всё-таки ты заинтересована во мне? — он хмыкнул и остановился, встав к девушке полу боком. — Я-то думал, я для тебя всего-то ненавистный сосед, который не даёт спать по ночам очередной орущей музыкой за стеной, ну и жилетка что б в очередной раз поплакать, — раздался тихий смех.        — Раз главы Токийской свастики, а именно Сано Манджиро нет, то придётся мне занять его место. Я завтра утром улетаю в Штаты, так что долго сможешь спать спокойно.        «Пока он не связан с этим, и с этим не связана я — он будет жив. Я должна убедить его держаться от этого всего подальше, но как?»        — Если я попрошу остаться, ты можешь сделать это ради меня? — спрашивает девушка напрямую, довольно резко остановившись.        «Вот умница! А как-то иначе могла сказать?»        — А? — он непонимающе на девушку смотрит, а после смеётся. — Мы даже не встречаемся, с чего вдруг мне оставаться? Или…        Он чуть глаза сузил, а на лице самодовольная ухмылочка.        — Неужто влюбилась? Слушай, я в никакие отношения ни с кем строить не собирался. Хватило уже одной, да и к тому же, ты меня даже не знаешь, кроме того, что я употребляю запрещенку и пью постоянно. Нахрена оно тебе надо?        — Понятно. Мог просто сказать нет, — они к тому моменту уже в подъезд входили. Девушка темп ходьбы ускорила, а потом просто пропала в квартире, громко захлопнув дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.