ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Мику проспала почти до вечера. На работу сегодня идти было не надо, так что она могла себе позволить валяться.        Приняв душ, девушка натягивает на себя футболку оверсайз и топает на кухню. Открыв холодильник, та замирает.        — Я точно ложилась спать в одежде… — краска лицо заливает от осознания того, что тот видел её без одежды, да ещё и в таком-то состоянии.        — Молодец, напилась перед едва знакомым человеком, ещё и уснула! — в лоб себя стукнув, Мика берет из холодильника молоко и, насыпав в тарелку хлопьев из верхней полки, садится за стол. Залив «завтрак» молоком, девушка принимается им хрустеть. Съела бы ещё чего, да больше ничего нет. В магазин она уже второй день ленится сходить. А когда собирается, вроде уже и не хочется есть.        С таким графиком сна и работы совсем забыла, что такое нормальное питание.  Дверь в квартиру открывается и в неё входит парень. Он разувается и проходит на кухню. Увидев девушку, Санзу хмыкнул и пакеты на стол поставил. В них были разные продукты и так по мелочи.        — Надо поменять замок. — девушка от тарелки взгляд на парня перевела. Устроил тут проходной двор понимаете ли, когда она просто хотела немного расслабиться.        — Заглянул в твой холодильник и подумал, раз ты ещё долго будешь спать, то лучше сходить в магазин самому и не бойся, не переспали мы, — зачем-то он заранее решил оправдаться.        — Мне не о чем переживать. Даже если бы переспали, я просто предпочла бы этого хотя-бы не забыть. — она снова взгляд в тарелку опустила, набирая в рот хлопья.        «Ты хоть фильтруй, что говоришь, м?» — сама себя ругает та.        — Зачем это всё? — она пальцем в воздухе в стороне пакетов покрутила.        — Считай небольшая компенсация за то, что не давал спать из-за шума, — он хмыкнул и развернулся. Из кухни вышел, а после раздался звук закрывания двери.        Так прошла неделя, а за ней и вторая. Санзу и не думал, что в жилетку для слез превратиться и будет выслушивать Мику после очередного рабочего дня, когда ту кто-то разозлил или расстроил. Сейчас же Харучиë возвращался домой после очередной сделки, что прошла весьма удачно и шёл он навеселе, насвистывая под нос какую-то мелодию.        — Да ладно тебе милашка, пошли с нами, — проговорил один из парней, Мику к стене прижимая. Это заметил Санзу и встав поодаль стал лишь наблюдать.        «Я не я, если не нахватаю проблем! " — девушка думает об этом, а потом на них взгляд переводит.        — Я уже сказала вам, что никуда с вами не пойду. Дайте пройти, — она старается держаться стойко, но голос предательски дрожит.        «Надо было в этой жизни спортом заняться. Не наваляла, так хоть убежала бы» — она смотрит на одного, потом на другого. Не создают они впечатление людей, которые просто так уходят.        — Милая, почему ты опять не позвонила и не сказала, что тебя нужно встретить?  Из-за тени дома вышел Харучиë, решил состроить из себя заботливого муженька.        — Санзу? Ты же должен быть…        — На сделке, правильно мыслишь, но это не значит, что можно делать, что хочется, тем более прикасаться к моей жене! — заявил парень. Оба парня быстро ретироваться поспешили, а розоволосый к девушке подошёл и за подбородок указательным пальцем голову приподнял.        — Вроде цела. Извини за этот спектакль, по-другому они бы не отстали.        Девушка облегченно выдыхает, а потом на него взгляд поднимает.        — Спасибо.        Второй раз уже выручает ее, в этой жизни. И как долго она будет магнитом для негодяев?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.