ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Прошло пять лет.        На Токио, как всегда, обрушился недельный дождь, но не сейчас. Тучи потихоньку расходились, освобождая место на небе яркой и большой радуге, а также яркому солнцу.  По улице шёл высокого роста розоволосый мужчина, одетый в костюм. Розового оттенка брюки, белая рубашка, на которой была портупея, чёрный галстук, пиджак болтался на плечах. Остановившись у моста, он подошёл к перилам и пальцами зажал тлеющую сигарету. Он облокотился о перила, кисти рук свесив вниз и чуть опустил голову. Санзу решил просто как ребёнок сбежать от охраны, что крутилась вечно возле него и надоедливого Ханмы, что был его правой рукой.        Телефон в кармане зажужжал. Это был один из подручных Ханмы, что крутился под ногами в виде подай-принеси. Он не смог дозвониться до самого Ханмы, потому решил на свой страх и риск набрать главу.        — Г... глава (хз, как ни к нему обращаются, пусть будет так) здесь это… женщина какая-то пришла… просит вас. Прогнать? — спрашивает он изрядно нервничая. Сам мог бы сделать это, да вдруг персона важная, потом по шапке получать.        Молодая женщина, изрядно истощавшая, с синяками под глазами, одетая в черную водолазку и джинсы, сидела на полу самого охраняемого здания в городе. Ей нужна была помощь — большая сумма денег, которую не удалось отыскать нигде больше. В банке пришел отказ, а если спрашивать со знакомых, то не соберется даже половины.        «Пожалуйста, Санзу… только на тебя вся надежда» — молила она, сжимая руки в кулаки. Она никогда не пришла бы. Но сейчас сидела по центру зала, под недоумевающие взгляды других людей. Кто-то умудрялся опустить пошлую шутку о том, что это одна из шлюшек главы, а кто-то просто строил догадки в голове по поводу того, что это просто бродяжка.        Санзу лишь сказал, что скоро будет, и вызов сбросил. Минут через двадцать он приехал.        Когда тот прошёл в здание, все затихли. Да и без конечностей оставаться не хотелось.        Его взгляд упал на девушку, а после он её обошёл и осмотрел беглым взглядом.        — Разве так мы принимаем гостей?! — крикнул он и, подойдя вплотную к брюнетке, поднял её за локоть и за собой поволок до кабинета.  Уже находясь в нём, розоволосый посадил девушку на диван, а сам сел рядом.        — Ну и с какой целью вы пришли?        — Я… — она не знала с чего начать. Пять лет назад трусливо убежала, чтобы ничего общего не иметь с этим человеком. Потом узнала, что беременна, а теперь… пришла просить помощи. Их дочь, что родила Мика, была больна. Тем же, чем болела ее мать. Но в случае той, денег на операцию не было, и было уже поздно. Сейчас уровень медицины вырос, цены тоже. Шанс был.        — Пришла попросить тебя одолжить мне денег. — честно призналась та. От прежней Мики не осталось и следа. Она, наверное, сама не узнала бы себя в зеркале.        — Я отработаю… Со временем. Могу сделать все, что скажут. Часть суммы могу вернуть кредитом. — она старалась держаться, чтобы не заплакать. Дочь для девушки была подарком небес и потерять ее она не могла. Также как и сказать ему. Как он отреагирует? Решит, что она просто повесила на него ненужного ребенка?        — Мало того, что обращаешься ко мне на «ты»… — он сделал паузу и резко подорвался к ней, заваливая на спину, нависая над ней продолжил: — Так ещё и сбежала тогда. Ничего объяснить не хочешь?        Он чуть голову её приподнял и в сторону увел, держа аккуратно за подбородок.        — Зачем тебе деньги? — прошептал он той на ушко. Он был обижен из-за того случая. Стольких людей потерял лишь бы найти её, но нигде, просто нигде её не было. Утешением стал лишь алкоголь, скучные вечеринки и легкодоступные девушки, что не могли заменить ее и закрыть дыру теперь уже в бесчувственном Харучиë.        — Мне… просто нужна очень большая сумма в короткий срок. Этого недостаточно? Я же сказала, что отдам. Почему ты такой?        Почему? Хороший вопрос, кидалово ты чертово.        Девушка вздыхает:        — Одному человеку, что мне очень дорог, нужна операция. Пожалуйста… я никогда ничего не просила у тебя… вас — она нарочно обратилась к нему на вы. Раз он сам такие границы расставил. С надеждой смотрит в его глаза, сжимает в своих руках его рубашку.        — Верну все до копейки…        Он нервно цыкнул и, поднявшись с места, прошёл к столу. Сев на корточки, он открыл ящик, что был на кодовом замке.        — Сколько? — задаёт тот краткий вопрос, а внутри всё от злобы клокочет и колется.       Он уже на придумывал в голове, что у его возлюбленной, которую он искал столько лет, есть кто- то другой, и был, из-за чего она и сбежала. Воспользовалась им на одну ночь для своих утех и просто слиняла.        — Если так хочется знать почему я стал таким… Я искал тебя чертовы пять лет, несколько раз чуть не помер и ради чего? Что увидеть тебя такой?! Пришла сюда, просишь деньги для своего ебыря! В прошлый раз, тогда тоже к нему свалила?!        Он поднимается и бросает несколько туго свернутых пачек с деньгами. Мика хотела бы сказать, что все не так, и что на самом деле она просто испугалась, что если останется с ним, то снова придётся смотреть, как тот умирает.  Мика с места встает и деньги подбирает.        — Спасибо… — сухо отвечает девушка, прижимая те к груди.        «Грязные деньги, никогда не подумала бы, что буду так их желать… но если это единственный способ спасти Сенджу…»        — Что нужно делать взамен? — она поднимает на розоволосого свой взгляд. Не просто так же он такую сумму ей даст.        — Считай, что это оплата за проведённую ночь, если тебе так будет угодно, — процедил он сквозь зубы и велел охране девушку увести, что те и сделали.        Перво-наперво та направилась в больницу. Она внесла сумму за операцию, хватило более чем и даже немного осталось на то, чтобы перевести девочку в отдельную палату, остальные деньги та отложила на карту. Она действительно собиралась вернуть все. Кратко навестив дочь, та направилась домой, пообещав той, что обязательно хорошо поест сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.