ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      — Мам, а ты хорошо покушала? — спрашивает Сенджу, расположившись на просторной кровати.        — Конечно, милая! — Мика улыбнулась.        — А этот дядя, кто он? Это… — она перешла на шепот: — это папа? Я видела его фотографию у тебя в телефоне.        — Тсс, — девушка палец прикладывает к губам, мол, это секретик, а потом дочь в макушку целует и с места поднимается.        — Я приду к тебе завтра. Сегодня уже поздно, ложись в кроватку и пусть тебе приснятся только самые хорошие сны.        Мика из палаты выходит и дверь закрывает за собой. Она к ней спиной прислоняется и голову опускает. Головокружение дает о себе знать. Она ведь толком так и не поела, потому облокачивается руками о дверь, чуть помотав головой.        — Миленький у тебя муженёк, ничего не скажешь, — наконец тот заговорил, стоя напротив девушки, убирая телефон в карман брюк.        — Долго врать собиралась? — он хотел узнать всё лично от неё, поэтому не стал тревожить информаторов. Даже если снова соврет, то он поверит. Любому её слову, лишь бы ещё немного побыть рядом.        — Я никогда не говорила, что я замужем, ты сам так решил. И не лгала тем более, — она отталкивается от двери и направляется на улицу. От запаха больницы становится дурно, часы посещения давно закончились, а если они продолжат говорить здесь — могут потревожить покой пациентов. Знает ведь, что он за ней все равно пойдет, пока не узнает все.        — Да как же ты затрахала уже! — срывается мужчина и снова, как послушная собачка за ней бежит. Уже на улице хватает за руку и к себе притягивает, заключая в объятия.        — Почему ты постоянно убегаешь от меня? Что я сделал не так? Скажи… Если я так тебе ненавистен, то почему ты пришла именно ко мне? Зачем вообще после стольких лет решила опять появится в моей жизни?        Он в её плечо лбом уткнулся, а тело чуть потряхивало из-за чего он её плотнее прижимает, не желая больше отпускать.        — Я пришла к тебе, потому что мне больше не к кому было прийти. Акаши… я благодарна тебе за все, что ты сделал для меня, — она сделала паузу, вдыхая аромат его парфюма, — но мне нет места в твоем мире. — это был ответ на вопрос о том, почему она уходит: — Я спрашивала тебя, бросил бы ты это все… отказался бы, ради меня? Но ты все равно поехал. Ты свой выбор сделал, а я свой… теперь отпусти меня…        — Я приехал в Токио, когда мне сообщили, что тебя видели. Понимаешь? Бросил всё и приехал к тебе…        Он на её щеку ладонь кладёт и поглаживает нежно, а после в губы целует, но кратко.        — Если бы ты осталась, то узнала бы, что я бы остался ради тебя, выбор за меня сделала ты.        Она собирается что-то еще сказать, смотрит на него растерянно, но организм свое берет, и та просто сознание теряет, обмякнув в его руках. (Все-таки кушать лучше вовремя!)        Он в панике девушку успевает на руки поймать и вновь в здание заходит, но уже просит палату для Мики, а также что бы у неё все анализы взяли и провели полный осмотр. Спорить никто не стал.         Так проходит неделя, а затем вторая. Санзу уже чуть ли не ночевал в больнице. Да и кто поперёк главы самой крупной преступной организации пойдёт? Жизнь дороже уж точно.        Очередной дождливый день прошёл. Что девочка, что её мать были переложены в одну палату, которая была на два места.        Окна открываются, пуская яркий солнечный свет, а также свежий воздух. Харучиё не стал сегодня заморачиваться и одел обычные штаны свободного кроя, кеды и футболку, хотя, так он ходил раньше, когда жил совсем другой жизнью.        — Спящие красавицы, спать ещё долго будете? — на лице его играет улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.