ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Санзу хватает Мику за руку и к себе притягивает, держа за плечи.        — Может скажешь уже, что происходит и куда ты собралась? Пытаюсь помочь, так ты отказываешься. Что я сделал то не так, что приходится мучиться мне?! — он на крик срывается, но не специально, на эмоциях.        — Акаши, отвези меня в больницу, пожалуйста, — она на вопрос не отвечает, берет его за воротник, смотрит глазами полными слез, а сама дрожит вся как листок на ветру. Даже забыла, что на вы обращалась. Настолько срочно ей надо было.        — Пожалуйста…         Мужчина пару минут в голове истерику из отрицаний соглашаться устраивает, но её измученный вид и слезы всё-таки его ломают и добивают до конца. Не может он оставить ее в таком состоянии.        — Ладно, но с одним условием, после ты мне всё объяснишь, — лишь это он сказал и девушку в машину посадил.        Несколько проездов на красный и пересечение сплошных, и они возле больницы. Он выходит первый, но машину запирает, не давая девушке возможности выйти.        Девушка возмущенно долбится в окно, смотря на того с злобой какой-то даже и растерянностью. Дергает ручку авто, но без ключа, что в его руке — ее не открыть.        «Черт бы побрал эту модель!» — проклинает та мысленно, а потом сдается, смотря как тот удаляется.        Он заходит в больницу и к стойке подходит.        — Дорогуша, — обращается он к медсестре. — у вас кажется муженёк моей подруги лежит, с ним что-то случилось? Её зовут Мика. Аюдзава.        — Мика? — женщина за стойкой смотрит на него с непониманием, — Аюдзава? Худощавая брюнетка с больным видом? — уточняет женщина, а когда получает кивок, смотрит в монитор. Мика была частым завсегдатаем заведения. Ее здесь все знали, все сочувствовали, но ничем помочь не могли. У ее дочери был рак.        — Извините, но я не вижу, чтобы в базе было что-то про ее мужа. Должно быть вы что-то напутали. У нас есть только один пациент с фамилией Аюдзава. Аюдзава Сенджу — это маленькая девочка, а не мужчина.         — Вы как раз то сами не путаете? — он шумно выдыхает, — Ладно, хер с ним. Ей из вашей больницы позвонили, что-то случилось? Она сама приехать не смогла, попросила меня.        Вот врёт и не краснеет. Хотя, что он ещё мог сказать? Что запер Мику в машине? Ну да, а потом с полицией разговаривать и тратить время зная, что тебя и так отпустят.        — Ужасно… просто кошмарно, — медсестра оказалась той еще сплетницей. Знала все и вся о каждом пациенте и родственнике, — У девочки случился рецидив.        — Хаёри, опять разбалтываешь о пациентах? — в коридоре появляется доктор. Это мужчина преклонных лет в очках на переносице. В руках он держит папку, на уголке которой стоит фамилия Аюдзава.        — Чем я могу вам помочь? — док смотрит на парня с непониманием.        Санзу уже на нервах весь поворачивается к доктору и подходит к нему хватая одной рукой за ворот рубахи.        — Либо говорите, что там с дочерью Аюдзавы, либо от вашей больницы ничего не останется. Не испытывайте моё терпение…        Он был не то что зол, а в ярости, а терпение и правда было на исходе.        — Спокойнее, вы нарушаете покой больных, пройдемте в кабинет. — тот его руки с себя убирает и, потирая переносицу, направляется к себе.        Войдя в кабинет, мужчина кладет папку на стол.        — Аюдзава Сенджу поступила к нам в тяжелом состоянии год назад. Мы ее обследовали. Обнаружили рак печени. Недавно прошла операция, были удалены пораженные части, но… сегодня днем ей стало хуже. Болезнь возобновилась. Нужен донор на полную замену органа. Печень Мику не подходит, нужен другой ближайший родственник, очереди ждать времени нет. Родственников, насколько мне известно, тоже. Мне искренне жаль ее как мать, но как врач — я больше сделать не в силах. Хотите помочь — найдите отца девочки. Так шансов больше всего.         — Значит так, слушай внимательно. Можешь записать, если так хочется. Девчонку я забираю с собой, в таком гадюшнике как этот, она лежать не будет, — мужчина проговорил это с каким-то диким оскалом. Папку он забрал и, найдя номер палаты, до неё быстрым шагом пошёл.        Войдя внутрь и к койке подойдя, он принялся аккуратно девочку поднимать, убрав перед этим капельницу. Даже по запаху понял, что это обычный физ. раствор, который может в неправильном использовании иссушать организм так скажем.        — Дядя, а вы кто? Где мама?..        — Тихо зайка, скоро ты увидишь маму, а пока придётся поехать со мной.        Белоснежные волосы были чуть растрепаны в стороны, поскольку та спала. Она на него своими глазищами смотрит, голубыми как небо, и чуть отодвигается. Пушистые белые реснички на бледном личике смотрятся чересчур кукольно.        — Мама говорит, что нельзя уходить с незнакомцами. А я вас не знаю, так что я с вами не пойду, вдруг вы меня обманите!        — Мама сейчас сидит у меня в машине и у тебя выбора нет, — проворчал тот. Его сильно напрягало, что девочка была похожа не то на него, не то на сестру его младшую. Хотя оба были близнецами и любой из исходов был верным. На это не было времени.  Он девочку к себе прижимает, а её мед карту в зубах держит, что б сподручнее было, на улицу выходит, недовольно мыча и посылая врачей куда подальше. Задняя дверь авто открылась и Санзу девочку на сиденье аккуратно уложил, потом сам сел на водительское.        Пока он ехал до частной клиники, не проронил ни слова, даже когда уже приехали, он документы на её госпитализацию заполнял молчал. Мика стояла в стороне, когда медсестра предложила проводить их до палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.