ID работы: 12606463

Наш рыжий ангел

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красное перо

Настройки текста
Темный лес и одиночная заправка. Девушка с огненно-алыми волосами выходит из магазина и направляется к фургону около которого тусовались товарищи из BPS.Замечая девушку,они все синхронно поворачивают свои лица в ее сторону. Один из ребят,которого Николь знала как Джона Маршалла,махает ей рукой,остальные же выглядят достаточно хмуро,однако тихоня Эвелин все же улыбается когда Коулман подходит к ним. -О,я вижу ты много чего купила.Мы вроде просили по батончику с кофе,но за продукты тоже спасибо",-с азартом в голосе сказал Маршалл и приняв пакет с продуктами,отнес их в фургон.Самый же главный в группе,Адам,принял у рыжей подставку со стаканчиками кофе. -Если честно,то риально не стоило Николь.Мы бы смогли купить продукты попозже...",-произнес Мюррей и раздав кофе всем,позвал наконец заблюдившегося где-то в фургоне Джону.Николь лишь улыбнулась и поправила фотоаппарат висящий на шее. -Зная вас ребята,мы все равно бы остановились где-то в лесу на передышку,так что я решила взять продукты для небольшого пикника.Мне не сложно",-заулыбалась девушка и накинув капюшон,отправилась ко второй машине которую вела Сара. Вскоре фургон и машина тронулись с места и поехали в сторону ближайшего уголка для отдыха.Сегодня ребятам придется ночевать в машинах. По дороге между Адамом и Джоной состоялся диалог. -Ты уверен что этой рыжей можно доверять?Да,она дала нам информацию о альтернативах и патрулях,но все же это чувиха из полиции.Я не уверен в том что Николь можно доверять"*тот вздохнул смотря на дорогу и задумовшись о чем-то.Маршалл лишь хихикнул и посмотрел на Адама. -Слушай,она очень добрая и пытается нам помочь.Если бы Николь хотела бы нас сдать полиции,то сделала это уже давным давно еще в тот момент когда я был у нее дома.Так что можешь не волноваться,я уверен в ее решимости и истенном намереньи помочь",-тяжко вздыхая говорит тот и продолжает вести машину по ночной дороге. Спустя часа два ребята наконец-то приезжают на место отдыха и раскладывают вещи.Николь помогает Адаму развести огонь,а девчонки и Джона разбиоают и делят продукты.Вскоре все пятеро садятся на пеньки и стулья,а рыжая Коулман словно чувствая покой и свободу,подтягивается и пускается в пляс.Ее ало-рыжие волосы сверкают на фоне огня,а тень пляшет отражаясь на фургоне.Ребята мимолетно перешоптываются. -Что это с ней?"*спрашивает Эвелин у Сары попутно смотря то на кастер,то на танцующую Коулман.Конечно было здорово выбраться из города,но чтобы у девушки была подобная реакция,это удивительно.Сара томно вздыхает и пожимает плечами не зная что ответить.Маршалл же в свою очередь пускает пару шуток и встает с места тоже пускаясь в пляс.Оба танцора смеются просто ловя момент,а затем Николь берет Эвелин за руку и тоже преглашает ее потанцевать с ними.Миллер выглядит расстеряной,но вскоре тоже начинает попадать под ритм ребят. Сара и Адам переглядываются и слегка улыбаются. -Давно я не видил Эвелин такой веселой.Кажется Джона был все же прав насчет Николь",-проговаривает парень и с улыбкой на лице пьет сок в пластиковом стакане. -Не знаю.Возможно ты прав,а может и нет.Мне все же непривычно что мы взяли с собой в поездку неизвесть кого.Возможно мне нужно время чтобы понять Николь",-говорит Хитклифф и берёт с импровезированного стола печенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.