ID работы: 12606463

Наш рыжий ангел

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Ночь завершилась бурным пиршеством и наконец ребята разошлись по машинам. Не сказать что удалось хорошо поспать,ведь большенству снились кашмары. Например Эвелин совсем не смогла спать и попросилась на задние сиденье к Коулман,которая конечно тоже не могла уснуть.Рыжая лишь кивнула в ответ Миллер и накрыла девушку одеялом. -Тоже кашмары снятся?Если что,то можешь попросить у меня таблетки для сна,хотя они тоже не особо помогают.Я этих таблеток наглаталась уже вдоволь за последние несколько лет",-после этих слов Николь тяжко вздохнула и посмотрела в окно на темную чащу леса.Эвелин лишь сильнее укуталась в одеяло. -Слушай,извини за любопытство,но как вы познакомились с Джоной?Судя по всему вы хорошо друг-друга узнали",-пробормотала сонным голосом Миллер и посмотрела на Коулман.Рыжая же в свою очередь приподняла брови и слегка улыбнулась. -Ну,раз уж так интересно,то расскажу,хоть я и думала что Маршалл тут всем уже проболтался",-усмехнулась та и устроилась поудобнее на сиденье. -Эта была дождливая и холодная ночь,но не смотря на это каким-то волшебным образом меня занесло в парк.Хотелось сделать пару фотографий для своей студии и поставить их для красоты на полки,однако меня отвлек парень что позвал меня.Это и был Джона.Мы разговорились и я предложила пойти ко мне домой,хоть и знала по обьявлению из участка что он один из BPS.Я чертовски не хотела сдавать полиции человека,которого попросту не знала.А вдруг он не такой уж и плохой?И вправду.Маршалл оказался хорошим собеседником и тогда я показала ему свой блокнот с записями об альтернативах.Ты бы видела его удивленные и одновременно радостные глаза.Конечно раз уж была ночь,я предложила переночивать в комнате для гостей и он согласился.На утро мы обменялись номерами и в итоге стали названивать друг-другу как только появлялась возможность",-с улыбкой рассказала историю рыжая и хихикнула.Эвелин же неоднозначно отреагировала на эту историю знакомства и в итоне уснула,положив свою голову на плечо Коулман. На утро ребята начали собираться в путь и Сара искала ближайший отель для временного заселения.Найдя нужный путь,вся команда вновь отправилась в дорогу и ближе к вечеру они приехали к маленькому отелю.На ресепшене возникло затруднение с заселением еще одного участника,ведь денег у них еле хватало на четверых,а тут еще и Николь присоеденилась. -Извини Николь,не хватает денег чтобы отплатить номер и для тебя.Ты можешь поспать в машине...",*пробормотал недовольным голосом Мюррей и положил деньги на столик регестрации.Ребята посмотрели на него возмущенным взглядом,а Джона уже хотел уладить начинающийся конфликт,однако Коулман внезапно выдала фразу,которая удивила всех. -Не стоит беспокоится Адам.Я заплачу за себя...",-ответила весьма мягким,но натянутым голосом рыжик и полезла в свой кошелёк.На столик положили еще пару купюр.Ребятам дали ключи от номеров и они разошлись.Порядок был такой:Эвелин с Адамои,Джона с Николь и Сара в отдельном номере. Николь раскладывала вещи,пока Джона слушал какую-то музыку на плеере. -Что слушаешь?",-поинтересовалась рыжик у Маршалл и села рядом на кравать.Парень обратил внимание на девушку и вскинул брови. -Да так,всякую тарабарщину.Хочешь тоже послушать?",-обратился лже-блондин к рыжей и привстал чтобы отдать девушке один наушник.Коулман кивнула и стала слушать музыку вместе с Джоной.Парень на миг посмотрел на Николь и вздохнул. -Слушай,ты это...прости за поведение Адама.Я был уверен что у него хватает денег заплатить и за тебя тоже.Может он просто тебе пока не доверяет.Ему сложно это даётся",-пробормотал тот и в его взгляде читалось раскаинье за садеиное Адамом.Коулман же на это лишь улыбнулась. -Ничего страшного.Я все понимаю.Обычно людям нужно время чтобы привыкнуть к посторонним,да и Адам не первый человек,который так себя со мной ведет.Можно считать что для меня это уже стало нормой",-попыталась успокоить Джону та и обняла его руку.Маршалл же лишь хихикнул и прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.