ID работы: 12606463

Наш рыжий ангел

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это твоя самая большая ошибка Адам

Настройки текста
Первое утро в отеле происходит весьма лениво. Ребята занимаются чем попало и иногда ходят по коридорам.Сара планировала сегодня отьехать с Адамом чтобы посмотреть ближайшие зоны активности что их интересовали,заодно проверить верны ли записи Николь насчет нахождения альтернативов.Однако на время эту идею пришлось отложить,так как Эвелин каким-то волшебным образом умудрилась заболеть и Адам не мог ее так просто бросить. Тем временем Коулман лениво открывает глаза и зевает,обнаруживая что вчера повидемому заснула обнимая руку Джоны.На щеках той появляется небольшой румянец и она отпускает руку парня,которой тем временем по прежднему крепко спал. -""Ох,как неловко вышло...надо бы идти наверное,прогуляться",-пробормотала у себя в мыслях рыжая и аккуратно отпустила руку лже-блондина.Затем Коулман подтягивается и взяв свою сумку с вещами,спускается на первый этаж чтобы поесть в столовой.Мимолётно Николь замечает Сару и Адама,которые болтали где-то в коридоре.Конечно рыжая не стала мешать им и все же решила пройти мимо. Плотно позавтракав девушка задумчиво глядит в окно что выходит на выездную трассу.Мысли путаются от происходящего и Коулман тяжко вздыхает пытаясь придумать чем заняться,ведь судя по всему ребята не собирались сегодня куда-то выезжать. В итоге рыжая решает вернуться в номер и сделать пару набросков для записей уже там.Всё же в номере было уютнее,да и Маршалл скорее всего уже успел проснуться.По дороге в номер Николь слышит знакомые голоса что явно ссорились мужду собою.Что успело произойти за столь короткий промежуток времени?Подойдя к месту,рыжая замечает что это был номер Алама и Эвелин и эти двое явно что-то не поделили.Дверь на удивление девушки была приоткрыта и Коулман смогла лицезреть отвратительную картину. Адам ссорился с Миллер,а затем в гневе толкнул девушку в стену,так что та наверное успела ударится головой.Мимолетно рыжая замечает что сама Эвелин была вся в слезах.Было тошно на это смотреть,а у самой Коулман сердце разрывалось от таких картин.В ее голове сразу всплывало жестокое обращение ее родителей и школьные годы. Адам бы продолжил кричать на Эвелин,но тут его резко схватили и прижали рукой к стене.Это было Николь...она была в ярости от подобного поведения. -Какого чёр...",-не успевает договорить Мюррей,как рыжая тут же затыкает тому рот и перебивает. -Слушай меня сюда,гр%банный полудурок.Ещё раз посмеешь тронуть Эвелин и ты будешь валяться со сломанным носом.Понял?!",-яростно произнесла Николь смотря на Адама своими ораньжевыми глазами,которые буд-то хотели сжечь парня на прямом месте.Адам был в шоке.Ему казалось что Николь совсем не способна на подобные действия,а теперь она просто в ярости прижамала его к стене.Он понял что дальше дело не пойдёт и лишь смог кивнуть в знак согласия.Сердце билось то ли от злости,то ли от испуга.Он боится?Да черт подери.Эта рыжая в гневе даже хуже Сары.На Хитклифф Адаму глубоко в душе было плевать,хоть она и была отличной частью команды.И даже когда Сара с яростью хотела ему что-то сломать за то что он вновь накричал на бедолагу Миллер,его пофигизм брал вверх над страхом.Но сейчас ситуация была совершенно другой и его впервые обуял столь невероятный страх.Адам смог лишь сесть на кравать и смотреть как Коулман уводит заплаканую Эвелин. -Что это чёрт подери было...",-пробормотал в слух Мюррейн и посмотрел на свои дрожащие лодони. Николь привела Эвелин в номер и на нее тут же посыпались вопросы от Джоны.Еле как,но рыжая смогла все обьяснить Маршаллу и они вместе принялись успокаивать Эвелин.Позже подтянулась и Сара,которая хотела выбить мозги Адаму,но Коулман остановила ее,сказав что все уже сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.