ID работы: 12606489

Стала парнем

Смешанная
G
Заморожен
18
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VI: Время СанЛайта

Настройки текста
Примечания:
*** Сансет сидит на уроке алгебры, как и Пинки, которая пилит взглядом ее спину. Сансет понимала, что Шиммер ей нравится, но огневолосой нравилась ее подруга и соседка по парте, которая не отвлекалась от дела, под названием «слушать учителя и записывать каждый его вздох». Твайлайт вновь посмотрела на Твайлайт и шепотом сказала: —Твайлайт. Спаркл отреагировала моментально, будто бы ее слух способен услышать жужжание мухи за пять километров от нее. —Что? —Прогуляемся после школы?... Хочу кое что тебе показать. —Хорошо. Кстати... Знаешь, что? —Что? —Я подумала над тем, что ты мне говорила...—Сансет напряглась, но виду не подала.—Я не против того, что бы попробовать с тобой отношения, просто...—Твайлайт вздохнула.—Из-за того, что мне нужно учиться, я иногда совсем путаюсь в своей голове... —Значит расспутаем твою голову. Насколько сильно она запуталась? —Сильно. Прийдётся попотеть. —Не в первый раз. *** —Сансет, успокойся уже... Вы победили сирен уже довольно давно. Не думаешь, что пора бы успокоиться и оставить это?—сказала Твайлайт, усевшись на лавочку в парке. Сансет села рядом и заговорила: —Я не оставлю это дело, Твайлайт. Это уже... Довольно личное. —Чем они могли тебя так сильно задеть, что ты так обозлилась на них? Сансет закусила губу. —Я пока не готова снова об этом говорить, хорошо?... —Как скажешь, Сансет. Твайлайт дружески обняла ее, высказывая поддержку. Но через несколько секунд отстранилась. Посмотрела перед собой, и увидела больно знакомое лицо. Спаркл дёрнула Сансет за рукав. —Сансет, смотри. Видишь его?... —Да. —Это случайно не наш новый учитель математики, который постоянно смотрел на меня?... —Это он. Да и он и сейчас на тебя смотрит. Твайлайт сглотнула. —Меня это пугает... —Эй, Спарки, не переживай. Думаю, то, что мы пересеклись с ним в парке, — обычная случайность. Будь спокойна. —Хорошо. Девушки погуляли ещё немного, а затем разошлись по домам. *** Ночь. На небе светит полная луна, небо усыпано звёздами. Уличные фонари не обделили своим светом ни одну улицу. Твайлайт уже собиралась выключать компьютер, на котором работала над проектом по истории, и ложится спать, как вдруг ей пришло сообщение от какого то незнакомца. ? 23:57 Привет Твайлайт решила ответить. Твайлайт Спаркл 23:58 Простите? Мы знакомы? ? 23:58 Я ваш новый учитель по математике Твайлайт Спаркл Ладно... Что вам нужно? Паралельно с этим сообщением она набрала Сансет. Трубку подняли и послышался сонный голос Шиммер: —Твайлайт, тебе не спится?—в этих словах не было злости, она просто интересовалась. —Сансет, он мне написал! Математик 23:59 Познакомится хотел —Кто «он»? —Наш новый математик! Ну, которого мы в парке ещё видели. Он на меня пялился. Написал, что познакомиться хотел. В двенадцатом то часу ночи! —Что? Сансет резко взбодрилась. Математик 00:00 Вообще то я хотел вести диалог только с тобой, а не ещё и с твоей подругой. —Сансет... —Что? —Он знает, что я с тобой разговариваю... —От куда? —Я не знаю, он просто написал об этом... —Твайлайт, я сейчас не хочу тебя пугать, поэтому сейчас отреагируй максимально спокойно, хорошо? —Я... Постараюсь... —Думаю, он следит за тобой... —Что?... Математик 00:01 Твоя подруга догадливая. Но сбрось трубку, Твайлайт. —Сансет... Приедь, пожалуйста... —Хорошо. С той стороны трубки послышалось, как Сансет встала с кровати и стала переодеваться. Математик 00:02 Не стоило этого делать. Твайлайт Спаркл 00:02 Вы псих? Хватит! Математик 00:03 Нет, что ты. С другого конца трубки телефона послышался звук открытия двери, а затем и голос Сансет: —Я доеду за пять минут. —Я жду... Математик 00:04 Вы рядом живёте? Быстро она собралась приехать. Твайлайт Спарк 00:04 Вам какая разница? Хватит за мной следить. Хватит мне писать. Больной псих. Личные сообщения с учителем разрывались сообщениями, но Твайлайт даже не читала их. Спустя какое то время послышался звук приезжего мотоцикла. Сансет, которая до сих пор была на связи, сказала: —Открывай дверь, я на месте. Твайлайт спустилась в них, открыла дверь и бросилась к ней в объятия. —Воу, воу, Твайлайт, тише. С ног снесешь же. Сансет сказала это, после чего издала смешок и с Твайлайт на шее зашла в дом. Сансет спросила: —Это инфозория ещё что то тебе писала? —Не знаю, я не смотрела. И не хочу, если честно. —Пошли глянем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.