ID работы: 12606489

Стала парнем

Смешанная
G
Заморожен
18
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Примечания:
*** Сансет и Твайлайт поднялись на верх. —Ты же понимаешь, что я завтра его прибью, да?—спросила Сансет. Твайлайт вздохнула. —Понимаю. И я не жалею о том, что позвала именно тебя. —Действительно? —Да. Девушки поднялись наверх. Сансет подошла к ноутбуку. «Твоя подруга, конечно, хороша, но я хотел наблюдать только за тобой.» —Твайлайт, он следит за тобой. —Да?... —Он сам так написал. Тем более с учётом того, что он знает о том, что я у тебя. Твайлайт вдохнула. Рядом с Сансет думать о каком то учителе совсем не хотелось. Спаркл подошла, обняла Сансет со спины. —О-ой, Твайлайт. Сансет положила руки ей на талию. Это был их обычный дружеский жест, правда, после того, как Сансет призналась ей в чувствах, он уже не казался таким дружеским. На компьютер пришло новое сообщение: «Выгляни в окно. Там стоит серая «БМВ». Это моя. Или правильнее сказать, выглядите?)» Сансет издала горловой рык. —Ублюдок... —Сансет! —Ты прекрасно понимаешь, что я права. Твайлайт вздохнула. —Да, но все же... Постарайся не сквернословить... Сансет тоже вздохнула. —Постараюсь. Сансет развернулась и обняла Твайлайт в ответ. *** *События дня до этой ночи* В коридор вышла Эпплджек. —Питер? Что ты тут забыл? Насколько я знаю, Рейнбоу тебя не ждала. Питер замер на несколько мгновений, когда увидел Эпплджек. Посмотрел на Дэш. Закусил губу. —Я должен был догадаться.—сказал Питер. —Да. А теперь брысь от сюда.—сказала Рейнбоу, развернув его и начав выталкивать из своей квартиры. Эпплджек была зла? Мягко сказано. Ее только что оторвали от очень важного дела. И это сделал какой то тюбик, на отношения с которым у нее не было планов. У нее были планы на Рейнбоу. Дэш выпихала его из квартиры и заперла дверь. —Задолбал. Уже второй раз сюда приходит. —Второй? —Ага. Рейнбоу пошла в свою комнату по ноутбук, а Эпплджек вернулась на кухню. Блондинка, немного подумав, пошла за Рейнбоу. Зеленоглазая скептически подняла бровь, когда увидела, что Дэш сидит на кровати, ища что то в ноуте. Эпплджек подошла, отложила ноутбук на кровать и села к радужноволосой на колени. Обняла. И получила ответ. —Ты хитрая радужная жопа.—сказала Эпплджек. —Ха-ха, я знаю. Блондинка поцеловала ее[?]. Настойчиво. Повалила Рейнбоу на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.