ID работы: 12606494

Я тону в твоих глазах..

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они от меня что-то скрывали?

Настройки текста
Примечания:
Следующие минуты Антон молча смотрел на Арсения не издавая ни единого звука. Молчал, а по его розовым щекам, за которые, когда-то его любила тискать Майя, уже текли слёзы. Такие настоящие, такие горькие слёзы. Он только что потерял мать. Маму. Мамочку. Женщину, за которую он готов был убить всех и каждого. Мамочку, которую он любил больше жизни. Её нет...Уже нет.. -Антон...? Антош, что случилось? - С опасением спросил Арс. ->Не молчи пожалуйста, ты убиваешь меня своим молчанием...Тош..? -Уйди Арс.. -Но Антон, скажи, что случилось? Я пойму. -Я сказал пошёл вон...-Сквозь слёзы, еле сдерживая крик, говорит Антон напуганному Арсению. Через минуту после услышанного, Арс встал и ушёл. Ему не было обидно, что его просто так выгнали, не объяснив, что случилось. Ему было больно за Антона. Он очень хотел ему помочь. Но тот даже ничего не захотел ему рассказывать. Сразу же после того, как захлопнулась дверь Арсений услышал душераздирающий крик Антона...А потом тишина, тишина, которая съедала обеих парней, как снаружи так и изнутри. -Мамочка...Прости меня, Мамуля, прости...Я недостаточно любил тебя, Мамуля...Прости меня за всё...Вернись Мама-а-а...!!!!...- И опять крик. Он начал швырять всё, что попадалось под руку. В следующие секунды в его комнате царил хаос, такой же, как и в его голове. Он не был готов так рано потерять смысл его жизни..его любимою мамочку. Антон упал на пол, скрепя зубами и сдирая с себя кожу, мальчишка понял, что остался совсем один. Он понял, что теперь на него никто не будет кричать за то, что он спит до обеда. Понял, что его больше не позовут кушать, не назовут ласково "Сыночком"...Он больше никогда её не увидит...Он один..Один, в этом большом мире..

*

Пролежав так два часа. Антон, будто зомби поднялся на ноги и пошёл на балкон. Достав сигарету, он закурил. А дальше всё, как в тумане. Вроде только стоял на балконе и курил, а уже возле квартиры Арса. В этот момент ему так хотелось прижаться к кому-то, высказаться..Если конечно его, ещё захотят видеть и слышать в этой квартире. Антон замер у двери соседа. Он всё думал и думал, прокручивал у себя в голове завтрашний день. Похороны. Как он последний раз увидит маму, как он будет по ней скучать.. -Арсени-ий....-всхлипывая произносит мальчишка, стучась старшему в дверь. -Арсюш, открой дверь, пожалуйста...открой дверь, пожалуйста., открой-Держась за живот и прислонившись головой к двери, уже рыдая, говорит Антон. Дверь открывается. На пороге стоит испуганный Арсений. Стоит и ничего не понимает. Ему так больно смотреть на страдания Антона.. -Арс-с...-скулит Антон и смотрит прямо в голубые глаза брюнета. -Антош, мальчик мой, ну чего ты..? Иди сюда, ну же. - Арсений потянул руки к заплаканному Антону и прижал его к себе.

*

Прошло две минуты, три, четыре, пять, а они всё ещё стоят в дверях и никак не могут отойти друг от друга. Их держат объятия. Такие искренние, такие нежные, такие полюбившиеся за всё это время объятья. И никто из парней не хочет прерывать эту тишину. Было на столько тихо, что обоих съедало изнутри..Они больше не могли это терпеть и Антон заговорил первым. -..Мама...Умерла..А она ведь ещё так молода..Ну ей ведь ещё рано, Арс...Рано..Понимаешь? Ты меня понимаешь? Арс?.. В следующие секунды Арсений не знал, что сказать. Он смотрел в эти прекрасные зелёные глаза, надеясь, что всё это, чья-то глупая шутка. Что на самом деле его мама сейчас идёт домой. И они с Антоном, как раньше сядут вместе ужинать. Что всё это не правда.. -Тош..- И Антон увёл свой взгляд от Арсения. -Антон, посмотри на меня..Тош.- Парень поднял голову и уже смотрел прямо на Арсения. Глаза его были красные и опухшие, после такого выброса эмоций. Ещё мокрые с кровавыми капиллярами. Которые вот-вот могли бы лопнуть от такого напряжения. -Я с тобой, я рядом. Говорить банальное "всё будет хорошо" я не стану. Но скажу одно. Я знаю тебя с самого детства. И ты не представляешь, каким ты был милым, когда я держал тебя на ручках. Ты никогда не плакал, даже когда тебе было больно ты старался держать всё в себе. И если честно это выглядело забавно. Все дети плакали, а ты нет. Ты был особенным. Ты был сильным. Так вот, к чему я это говорю. Постарайся держаться, как тогда в детстве. Сейчас это правда необходимо. А я буду рядом, и я помогу тебе. Мы справимся. Арсений всё говорил и говорил. А Антон слушал его и пытался прийти в себя после такой не менее шокирующей новости. -Кто ты? - Антон был в замешательстве, ничего не соображал. И первое, что пришло ему в голову. Это спросить, кто этот чёртов Арсений. -Кто ты такой? - А в ответ всё то же молчание. -Как только я тебя увидел, то понял сразу, что ты обо мне не знаешь абсолютно ничего. Семнадцать лет назад, когда ты ещё не родился. Мы с твоей мамой были очень хорошими друзьями. Тогда ещё с вами был твой отец. Пока она была беременна тобой. Он не то что-бы издевался над ней. Сначала просто упрекал, потом по мелочи угрожал, а потом редко, но бил. Я хотел ей лучшей жизни. Я любил её, как и она меня между прочим. Но уйти от Андрея она не могла, ведь носила его ребёнка, та и он её запугивал. А когда родился ты, он на пару месяцев успокоился. Все были так счастливы. Я был счастлив. Мы постоянно гуляли с Майей и с тобой маленьким. Я был лучшим другом семьи, а иногда и нянькой. -Но почему тогда я тебя не помню? Почему ты не писал нам? И ты же мне сказал, что никогда девушек не любил? Солгал тогда или врёшь сейчас? Как я могу тебе верить?..-Теперь, Антон не понимает совсем ничего ещё больше. Так много вопросов и так мало ответов на них..Слишком всё запутано. -Я не мог тебе сказать правды. Майя просила меня молчать обо всём. Я хотел, но не мог. Арсения с ног до головы съедает чувство вины перед Антоном. Но вернуться в прошлое и рассказать раньше он увы не мог. -Когда тебе был год выяснилось, что твой отец наркоман. Он опять продолжил издеваться над тобой, над Майей и я просто не выдержал. Я вмешался. До этого твоя мать просила меня не лезть туда. Ибо мне же будет хуже. После чего Андрей сторожил меня у подъезда каждый вечер. И каждый вечер получал он. Пока не привёл своих друзей-наркоманов. И меня уже искали по всему городу. Временами Антона пробивало в дрожь. От него всё это время что-то скрывали. Он слишком доверчив. Скрыли пол жизни. А ведь всё могло бы быть по-другому. -Тогда Майя сказала мне уезжать, и как можно быстрее. Она умоляла меня уехать, говорила, что это всё ради тебя, что так будет лучше. И я был вынужден бросить всё. Потом вы переехали сюда. Твоя мама не отвечала мне на звонки, на смс. Уехала и даже не сказав куда. Видно разлюбила. Я ездил по стране. Пил, курил, трахался и жизнь была прекрасной. Но после такого, я перестал верить в любовь между мужчиной и женщиной. Когда я мотался по России, я нашёл нашего общего знакомого с Майей. Мы учились когда-то вместе. Он мне и рассказал где вы. Тогда я решил переехать поближе к вам. И когда я увидел тебя..В общем я так соскучился, что решил хоть каким-то способом расположить тебя к себе. И ты будто почувствовал меня, эту связь. И слишком быстро подпустил к себе. -Всё, мне больше нечего рассказывать. Теперь ты знаешь абсолютно всё.*ну или же не всё..*-Мысль быстро пробежала в голове у Арса, но озвучивать он её конечно же не стал. -Пиздец..-Это было всё, на что у Антона хватило сил. Ему хотелось бежать, но он был заперт самим собой в своей же клетке. Он начал понемногу отходить от Арсения. И тут же скрылся за дверьми своей квартиры, быстро закрыв её на замок. -Антон!!! - Кричит ему Арс, но парень уже ничего не слышит. Присев и облокотившись об дверь он тихо, но так беспомощно зарыдал. Кажется жизнь уже никогда не будет прежней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.