ID работы: 12606547

Секрет

Слэш
PG-13
Заморожен
49
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Сезар , все хорошо? "

Настройки текста
Примечания:

***

-" Ну же , возьми трубку ...-" Сказал Марк. Сезар пропал , его нет уже сутки , Хитклифф как бы это не было банально обзвонил всех людей которые были как то связанны с Торресом , но увы никто не знает где он. За окном уже была ночь , а в такое время альтернативы все чаще нападают на людей . Стук в дверь . Марк быстрее побежал к двери , открыв её он увидел Сезаря . Ничего странно в нем нет....костюм , хорошо уложенные волосы , ни царапины.... -" Извини что не отвечал на звонки .... Телефон разрядился..." Мило улыбнувшись сказал парень. На глазах Хитклиффа выступили слезы. -" Ты........ЕБАНЫЙ ТЫ УБЛЮДОК , ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ВОЛНОВАЛСЯ ЗА ТЕБЯ?!" Улыбка сползает с лица Сезаря . -"......Я думал ты уже умер........" Торрес берёт дело в свои руки . Он берёт Марка за руку и целует. Поцелуй продлился не долго , после чего Сезар отпускает своего друга . -" Гхм..... Ладно..... На этот раз тебе повезло." Хитклифф уходит куда то в другую комнату , а Сезар думает , стоит ли ему говорить Марку о..... -" Слушай , ты уже сказал Мисс Торрес о том что с тобой всё в порядке?" Послышался голос "любителя толстовок" из соседней комнаты , что заставил выйти Сезаря из раздумий. -" Аэ.....Ещё нет..... Можешь позвонить и сам сказать ей?" -" Конечно Сез " Торрес направляется в гостиную . Сев на диван он начал обдумывать что с ним произошло. Сильно болела голова , он не знал что ему делать. Прошло 10 минут , парень все так же думал , говорить ли ему правду или лучше не стоит. От этих мыслей голова болела все больше и больше . -" Сезар , всё хорошо?" Марк вышел из комнаты и посмотрел на Торреса приподняв одну бровь. -" Да все впорядне , не волнуйся за меня." После этих слов Сезар посмотрел на Марка и ужаснулся , в голове была видна дырка от пули , на верхней части толстовки была кровь , а Марк повторял одну и ту же фразу : " Зачем ты убил меня?" улыбнулся . -" Хорошо , но если вдруг что то будет болеть ты мне скажи."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.