ID работы: 12606547

Секрет

Слэш
PG-13
Заморожен
49
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Хах! Ведёшь себя как заражённый , Сезар!)"

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже несколько дней , Сезар все также ещё не рассказал Марку про то , что теперь внутри него паразит ..... А желание убить Хитклиффа все наростало и наростало.... так и не появлялось , хм , заражённые же должны убивать людей? Может Сезар "особенный"? Не смешите меня...... -" Ух , наконец то пары закончились!" Сказал Марк , после этого посмотрел на Торреса , который в свою очередь не отрывал свой взгляд от парня . -" М? Что то случилось?..." Торрес же в свою очередь промолчал , отводя взгляд от его дорогого друга . Шатен немного удивился такому поведению , но не предал значение . Вот они уже в доме , Марк как всегда ушел в свою комнату , а Сезар переоделся в свои обычные вещи и ушел в гостиную , читать книгу и засыпает. Открывая глаза он смотрит на свои руки в которых был пистолет , он отбрасывает его куда то на пол , после его взор привлекает тело шатена , он подбегает к нему , берёт руки Хитклиффа в свои , но они такие холодные , почему? Почему он не встаёт и не говорит что это всего лишь шутка ? Почему он лежит на этом ебучем полу и даже не издает вздоха? Почему он не улыбается Сезарю? уже не было книги . - " Я отнес её в твою комнату , потому что увидел что ты спишь , ты же не против ?" -" Конечно не против , спасибо Марки , спасибо что ты ещё дышишь...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.