ID работы: 12606614

– Ох уж эта любовь...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина сидит забитая в углу и тихо плачет, стараясь не издавать любых звуков…ей было страшно, по дому ходят непонятные ей люди. Маленькую девочку всю трясло, она дрожала, то ли от холода, то ли от нагнетающего страха. Маленькая Марина сидела так минут 20 и вдруг…тишина. Резко все затихло. Марина старалась не смотреть куда либо, только скрывала свое маленькое личико о рваное платье, которое было на ней. Малышка решила все же посмотреть и узнать, почему все резко затихло? Она поднялась с холодного пола, вытирая кулачком слёзы с щёк маленькой малышки. Аккуратно, стараясь ничего не задеть, девочка вышла прямо в центр комнаты, где все и происходило. Марина увидела два тела, которые не дышали… Все было в крови, малышка закрыла рот руками и подбежала к телу ее мамы, а потом вовсе к папе. Они не дышали… Марина села на колени, стараясь не закричать на всю квартиру. Она обняла свои родителей и начал говорит им слова… — Мамочка…папочка…я вас очень люблю, скажите что мы еще увидимся…пожалуйста, скажите Марина еле сдерживала поступающие слезы, в один миг она не сдержалась и разревелась. В ее глазах было куча боли и страха, она боясь, что никогда не встретит своих родителей, она надеялась что все же встретит их… Прошел час…два…три. Марина все также сидела и обнимала своих родителей, она сидела и плакала. В один момент в эту комнату забежали скорая помощь и полицейский. Один сержант взял маленькую девочку на ручки и понес в машину скорой помощи, чтобы проверить ее. В это время другие работники, начали свое дело, исследовать все что тут было, находили всякие вещи, пули и много всего. Через часа два, полицейские вышли из квартиры, они переговорили по поводу этой ситуации. Все закончилось это тем, что маленькую Марину отдали в детдом под названием «Радуга» Родителей Марины похоронили на кладбище, которое было недалеко от детдома и их квартиры. Малышка плакала ночами, ее не могли успокоить. Днем она старалась вести себя спокойной и тихой, но ночью ей снится именно тот день. Вот прошел уже месяц, после смерти ее родителей. Марине исполнилось 5 лет. Она не была этому очень рада, но она все равно всем говорила спасибо. Воспитатели предлагали ей отпраздновать, но она вовсю отказывалась. Малышка сидела у себя в комнате одна, как вдруг к ней заходит милый и красивый мальчик, он чуть старше ее. Мальчик зашел в комнату, сел рядом с Мариной и заговорил — Привет, я Серёжа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.