ID работы: 12606614

– Ох уж эта любовь...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Привет, я Серёжа... Марина посмотрел на милого мальчика, сказать она не смогла, только лишь улыбнулась. Марина посидела так минуту, только потом заговорила – Привет, я Марина Маленькая Марина смотрела в глаза Серёжи, мило улыбалась – Приятно познакомиться, я узнал что у тебя день рождение, вот решил тебя поздравить и кое что подарить Маленький Серёженька достал из кармана браслетик, который сделал своими руками. На браслетике были разные узорчики. – Ваауу спасибо тебе большое, очень красиво Марина улыбнулась, надела этот браслетик, сидит любуется – Да не за что – ответил Серёжа улыбаясь и наблюдая за Мариной – я если что в соседней комнате, заходи если что – Серёжа улыбнулся, встал с кровати, пошел к себе – Еще раз с Днем рождения – Спасибо. – Улыбнулась Марина, подошла к окну, смотрит то в окно, то на браслетик После этого дня, Марина с Серёжей общались круглые сутки, днём и ночью. Так продолжалось еще 3 года. Но все закончилось в один миг. Утро. Пятница. Серёжа спал у себя в комнате, в один момент тишину прервал Олегскоторый забежал в комнату и начал будить Серёжу. – Серёжа, Серёжа! – говорил Олег, будя Серёжу Серёжа резко проснулся, сел на кровать, смотрит на Олега – Что случилось? – сонным голосом говорил Серёжа, одновременно тёр глазки кулачком – Серёжа плохие новости... – Сел Олег рядом и смотрит на Серёжу – Ну же....говори уже – все также сонным голосом отвечал Серёжа – Марину забрали.... В этот момент Серёжа окончательно проснулся, с удивлением смотрит на Волкова – Как...? – Серёжа потерял дар речи, это его единственная подруга, которая могла хоть как то понять его. Олег конечно тоже, но они одного пола, ему нужна была женская дружба, а может и не дружба... – Я увидел что в комнате пусто, потом сходил спросил куда Марина делась, а мне отвечают что ее сегодня рано утром забрали в другую семью... – Олег сам был очень расстроен – И что теперь делать? – Серёжа лег отратно на кровать, лицом в подушку. Тихо ноет в подушку – Тише, Серёж....я уверен вы еще увидитесь – поглаживал по спине Серёжу – мгммм.... – продолжает ныть в подушку За эти 20 лет многое поменялось в жизни Марины и Серёжи. Марина не очень любила эту семью, пили эти "родители" от чего сбегала из дома. Марина не ходила в садик, сразу пошла в школу. Закончила 9 классов, пошла в колледж, а потом и на вышку. Вот ей исполняется 25. Марина заканчивает учиться в университете. Пошла она в медецинский, на психолога. Она сама не знала почему именно на психолога, но ладно, пусть будет так. Живёт в общежитии, квартиру ей отказали снимать, денег не хватало. В комнате было всего 3 девочки. Ира, Марина и Лена. Марина не была раздолбаем и не была заучкой, средне. С девочками она не была в ладах, они были сами по себе. Ира ещё та стервочка а Лена как ее подружка, все за ней бегает. У Серёжи тоже много всего произошло за эти 20 лет. Закончил школу 11 классов, пошел сразу в университет на программиста. Олег после 11 класса пошел в армию. Серёже одному было очень сложно, он создал соц сеть, теперь в настоящее время вовсю работает и зарабатывает очень хорошо. Сейчас он знаменит своей соц сетью Vmeste. Каждый день ездит на встречи, все время сидит у себя в офисе в башне. Ничего интересного до одного дня. Встреча Марины и Серёжи банальна как мир. Марина устроилась на новую работу на психолога, клиентов было много, т.к. другой психолог уволился и улетел в Новосибирск. Поэтому Марина пока единственная психолог на пол Питера, в другом конце Питера есть еще парочку хороших специалистов и все, больше никого. Серёжа узнал о том что его психолог уволился и пришла к ним на замену девушка психолог. Серёжа сначала не понял что это та самая маленькая малышка Марина, которой 20 лет назад было всего пять годиков. Обычный пасмурный день. На улице обещали дождик, но он пока не пошел. Птички летали, холодный ветерок дул. Серёжа шёл по улице к новому психологу, потому что сегодня у него запись к нему. Зайдя в больницу, Серёжа пошел в нужный кабинет. Подойдя к нему, он постучал в дверь а потом открыл* – здравствуйте, можно? В это время Марина работала с самого утра, вот к ней заходит молодой человек – здравствуйте, входите Марина не посмотрела на него, она лишь рассматривала бумаги клиентов – присаживайтесь и скажите пожалуйста ваше имя, фамилию, отчество Серёжа не сразу узнал Марину из за очков и прически – Разумовский Сергей Викторович. – ответил Серёжа, смотря на даму – мгм хорошо, Сергей. – Марина нашла папку с документами, положила на стол, потом перевела взгляд на молодого человека – я прошу про... – Марина увидела его. Серёжу. Эти рыжие волосы, голубые глаза. Этот аромат духов. А главное имя, фамилия. Все сходится. – Серёжа?.. – Марина потеряла дар речи Серёжа не сразу понял прикола, но когда он разглядел девушку повнимательнее, то он просто впал в ступор. – Марина... – Серёжа улыбнулся, встал с диванчика – о боже Марина, это ты – аа да....да..это я Марина Александрова... – девушка тоже встала с диванчика, рассматривая мужчину с ног до головы, только потом, она подошла к нему и крепко обняла – Серёжа это тыы – девушка чуть ли не прыгала от счастья – да...это я – парень обнял девушку в ответ – как же я соскучился по тебе...я думал что больше тебя никогда не увижу – Я тоже скучала по тебе... А вот видишь увидел – она хихикнула, отстранилась от объятий парня. Села на диван обратно – Как же я рад, ты не представляешь – Я тоже очень рада, но ладно, это мы потом с тобой обсудим, перейдём к делу, что случилось, рассказывай После этого улыбка с лица Серёжи пропала, он не хотел говорить, пришлось соврать – а...а я в интернете увидел что бывший психолог уволился и за место его пришла ты, по имени и фамилии понял – аа ну тогда ладно – улыбнулась, смотрит на парня – Марин....если ты после работы свободна может встретимся, погуляем? – ммм думаю у нас получится, давай, я не против, во сколько? Заканчиваю я в 6 вечера – Давай я за тобой заеду, после работы – Серёжа улыбался – Да, конечно, тогда буду ждать тебя после работы – Марина мило улыбалась, смотрела на Серёжу – вот и договорились, тогда до встречи, не буду отвлекать от работы – встал с дивана, подмигнул – Да, хорошо, до встречи – отняла его перед уходом – до встречи – обнял в ответ, после чего вышел из кабинета и поехал к себе в башню, чтобы собраться и выглядеть шикарно. После того как Серёжа ушел, Марина продолжила работать, она старалась не думать о нём, а то ж она не сможет работать. У Марины это плохо получалось, эта неожиданная встреча свела ее с ума. Проводив клиента, Марина налила себе воды, выпила залпом, продолжила работать. Так она работала до самого вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.