ID работы: 12606636

Следователь - враг мафии

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Согласие или отказ

Настройки текста
На следующий день Антон проснулся от странного шума в гостиной. Он вышел из комнаты и увидел своего отца — Андрея Олеговича, который кричал на Арсения не понятно за что. Шастун-младший спустился вниз и спросил: — Пап, а что ты здесь делаешь? — Что я здесь делаю? Я приехал к своему единственному сыну, чтобы поздравить его с повышением и приобретением компании. Я захожу в дом и догадайся кого я тут вижу. — показал отец Антона на Арсений, который боялся сказать хоть слово, и тоже не понимал, что вообще происходит и что он уже успел такого натворить, что на него подняли голос. — Что он тут делает? Ааа. Ну теперь понятно в чём проблема. Отец Антона не рад видеть Арсения здесь. Но Антон тут же стал защиту своего охранника. Хотя какого охранника. Арсений стал для него новым другом, который мог поддержать в любую минуту и понять тебя. — Ну во-первых, начнём с того, что я не единственный твой сын. У тебя есть твой любименький Борис. Во-вторых ты приехал поздравить меня с приобретением компании, благодаря тебе. Ведь это ты забрал её у законного наследника, у Романа. У сына своего близкого друга в конце то концов. И в-третьих это Арсений. Он здесь работает моим охранником. — Кем? — Охранником. А что-то тут не так? — А ты хоть в курсе, что он родственник полицейских. Что у него дядя, тётя и младшая двоюродная сестра работают там. — Да хоть инспекторы ГАИ. Мне то какое дело чей он родственник. Он работает у меня охранником и точка. И тут Антон вспомнил, что отец хотел женить его на дочери его друга, который попрошу заметить работает следователем. — И кстати, не мне ли сейчас делает замечание то самый человек, который сам же дружит со следователем и который хочет меня женить на его «очаровательной и симпатичной» дочери. А? Тут Антохин отец немного пошатнулся от такого ответа от собственного сына, а у Арсения вообще глаза округлились и рот открылся от такой-то правды. И только один Антон спокойно стоял и, ухмыляясь, смотрел на своего отца. Ему было интересно, что он скажет на своё оправдание. — Знаешь, что… — заикнулся Андрей. — Что? — спросил Антон, складывая руки на грудь. Тут его отец отвернулся и резко повернулся, сказав: — Да. Может быть я и хотел этой свадьбы, но я то хотел сделать её для твоего же блага. Чтобы когда тебя будут судить, они тебя хорошо отмазали бы от камеры. «Вы уверены господин Шастун. Одна мафия уже женилась на следователя и ничего из этого хорошо он не получил» — подумал Арс, вспоминая Рому и Катю, и покачивал головой. — А что это мы тут головой машем? А? — спросил Андрей, посмотрев на Арсения. — Так я это… Услышал Вашу фразу, что следователи отмажут моего шефа, если он жениться на дочери Вашего друга-следователе. И я хочу Вам сказать, что это очень плохая идея. В полиции работают такие люди, которым им всё равно на родство. Если человек виноват в убийстве, то это значит, что он должен отсидеть свой срок за решёткой. Они даже отмазывать его не будут. И я это Вам говорю, как человек, который видел и знает такую семью-полицейских, где их родственником была одна из мафии и его всё равно посадили, не смотря на родство со следователями, которые его как раз и посадили. А пока он сидел, то его развели с его женой. Андрей хотел ударить Арсения, но его остановил сын со словами: — Пап, во-первых, он прав. Это брак ничего хорошего не влечёт за собой. А во-вторых, ты опять за своё. Сколько раз мне тебе уже говорить. Я не хочу участвовать в ваши дурацких играх. Я хочу нормальную жизнь, чтобы у меня была любимая и любящая семья, а не такую, какая была у нас. Тут Шастун-старший прекрасно помнил, что с одним из его сыном спорить было без полезно, а с каким именно не помнил. Поэтому он решил прекратить спор и решил напомнить Антону о кое-чём: — Антон, дурья ты моя голова. Как ты не понимаешь, что ты для следователей… —… хорошая добыча, которой можно воспользоваться для ловли главы мафии. Я всё это наизусть и без тебя прекрасно знаю, но я Арсению доверяю и мне всё равно, чей он родственник и что со мной сделает полиция. И кстати сестра Арсения не работает в полиции. Она воспитатель в детском саду. Но отец не услышал его. Андрей ушёл из дома, захлопнув дверь. Тут Арсений понял, что он оказался причиной ссорой отца с сыном. И он захотел уволиться, чтобы у его шефа больше не было никаких ссор и скандалов, причиной которых иногда был он. Но был один вопрос: Как только ему это сделать? — Антон Андреевич, а он ведь в чём-то прав. Я ведь могу причинить Вам вред. Я лучше уволюсь и уйду от сюда от греха подальше. — Так. Ты не увольняешься. Арсений, я понимаю, ты винишь себя, что стал причиной очередной моей ссоры с отцом. Но я скажу тебе, что ты не виноват в этом. Мы с ним часто ссоримся после смерти моей мамы. И как я уже сказал и напомню тебе, что мне похуй чей ты родственник. И если меня даже арестуют, то я расскажу всю правду о своём отце и о его затеях, а особенно что этот человек убил мою мать. Антон не много приободрил Арсения, что это и помогло ему. Арс успокоился и вспомнил о своём вопросе. — Антон Андреевич, а у Вас есть брат? Тут Антон понял, что выдал тайну, за которую он в детстве поплатился, получив царапину на правой ключицы. — Да Арсений. У меня есть брат. Мы с ним близнецы. И он хуже меня в разы. Но, пожалуйста, не говори об этом никому. — Хорошо. Ладно, давай поедем к сестре уговаривать её. — тут же вспомнил Попов, что они хотели сделать. — А это, как я знаю будет очень сложно. — Хорошо. И поменяй свою одежду. Я не спорю, что тебе нравиться так одеваться, но во-первых сейчас не месяц май, а ноябрь. А во-вторых ты каждый день в одном и том же ходишь. Тебе не надоело? Арсений был отдет в водолазке, в брюках и в длинной кофте. — Просто во мне больше всего крови Максимовым, чем Поповых. Мой дядя и сестра тоже ходят в одно и том же каждый день, вот и я такой же. Антон посмеялся и они поехали к Кате.

***

(сон Макса.) Малыш спокойно сидел на полу и играл с мамой. Тут к ним в дверь постучали. Катя подумала, что это Арсений и пошла спокойно открывать дверь. Но лучше бы она этого не делала. Перед ней стоял не Арсений, а не известно кто. Она не могла увидеть его лица, ведь на голове молодого человеке был капюшон чёрной мантии. — Ну здравствуй, Катенька. Девушка тут же побежала к сыну, прикрывая его с собой и держа в руках пистолет. Максим не понимал, что происходит, пока не увидел незнакомого ему человека. Он тут же спрятался за мамину ногу. Катя конечно направила свой ствол на мужчину и спросила: — Кто ты такой? И что тебе от меня надо? — Эх, Катя, Катя. Значит вот как ты встречаешь отца своего сына. И вообще мне нужен мой ребёнка. — Ты его не получишь. Я Макса тебе не отдам. Молодой человек, только глупо усмехнулся, достал пистолет. Катя и он выстрелили одновременно. Только девушка не попала в него, а мужчина попал ей прямо в грудь. У Кати потекла кровь из рта и из груди и она упала. Макс завизжал от страха. — Мама. МАМОТЬКААААААААА! Малыш подошёл к ней и заплакал. Его отец только что убил его маму. — Ну что малыш. Пошли со мной. Я познакомлю тебя с твоей новой мамой. Но Макс не двинулся с места. Он продолжал стоять около мёртвого тела своей мамы. Тогда мужчине пришлось взять его на руки, но малыш брыкался и хотел вырваться из его рук.

***

(реальность) Максим тут же проснулся в холодном поту и закричал от страха. Его маму только что убили. Прям на его глазах. Он понимал, что это всего лишь кошмар, но он очень сильно испугался за свою маму. Макс кое-как слез со своей кроватки и пошёл к ней. Он открыл дверь в её комнату, подошёл к Катиной кровати. Максимка хотел забраться на кровать, но случайно разбудил Катю. — Доблое утло, мама! — сказал малыш и попытался обнять маму. — Доброе утро, солнышко! — сказала она. Девушка приподнялась, взяла сына на руки и усадила его на колени. — Как спал? — Отьень плохо. Мне плиснилось, сто к нам плишёл мой папа. Плидштавляесь. И он убил тебя, а потом жаблал меня к себе и к своей зенсини. Я очень сильно испугался за тебя, посёл к тебе и слутьайно лажбудил. Тут Катя решила успокоить сына и обняла его со словами: — Не волнуйся, ангелочек мой. Я тебя никогда не брошу. Давай пойдём завтракать. Малыш кивнул и слез с мамы, дав ей встать с кровати, и они пошли на кухню. Катя усадила сына на детский стульчик и начала варить себе и сыну кашу. Они с Максом поели и малыш убежал играть в игрушки, вместо того, чтобы переодеваться. Катя помыла посуду, и ей позвонила мама. — Дочь, привет! Ты с сегодня занята? — Привет, мам! Нет. А что-то случилось? — У нас ведётся дело о краже дорогих украшений. Сегодня буду очередное ограбление и мы хотим, чтобы ты помогла нам в этом. — Я то помогу, только я не знаю с кем мне сына оставить. — А Арсений не может? — Не знаю. Ладно придумаю что-нибудь. Пока. — Пока. И дочь позови кого-нибудь. — А для чего? — Ты будешь дочкой олигарха, а у неё есть парень. — Хорошо. Я поняла. Давай мам до встречи. Девушка положила трубку и тут ей позвонили в дверь. Катя открыла её и увидела пакет. Максимова-младшая взяла его и закрыла дверь. Она посмотрела внутрь и увидела платье и записку. Девушка взяла бумажку и прочитала.

«Дорогая дочка,

Тебе мама, должна была сообщить или уже сообщила о сегодняшней помощи. Ты должна приехать по такому адресу *** в 18:00 и в этом платье. Сына можешь взять собой.

Папа.»

— Понятно. Катя пошла к себе, переоделась в кофту и в брюки, а о своём любимом чёрным кожаном костюме она на временно забыла, после рождения ребёнка. Но как только она вернётся на работу, то оденет его, так как он был не только её повседневной одеждой, но специальной одеждой для езды на мотоцикле. И так после переодевания, Екатерина пошла одевать сына на прогулку. Они пошли гулять в парк рядом с домом. Малыш убегал от мамы и прибегал обратно. Катя видела, как её сыну весело даже без папы, и она заплакала. — Мама, а потьему ты платишь? — спросил Максим, увидев слёзы мамы — Тебе глуштно? — Нет. Что ты. Я не грущу, а наоборот радуюсь, что с тобой всё хорошо. Малыш подошёл к маме. Она присела так, чтобы они были одного роста, и Максимка обнял её. — Мамотька, если тебя кто-то обидит, ты только шказы, я в миг тебе шпашу. — Ты ж мой защитничек. — сказала Катя, улыбаясь. — Давай ещё погуляем и пойдём домой. Через час они были дома. Макс попросил прочитать ему книжку и Катя начала читать её. Она была о волшебниках. Во время чтения малыш слушал внимательно и задавал вопросы, а Катя на них отвечала. Потом они начали играть и в дверь постучали. Максимка тут же отвлёкся и испугался. Ведь именно так и начался его сон. — Максим, посиди тут я сейчас приду. — сказала Катя, вставая с пола. — Неть. Не уходи. — Я скоро вернусь. Девушка посмотрела на сына и увидела его грустный взгляд, просящий остаться с ним. — Не волнуйся. Я возьму пистолет с собой, чтобы тебе было спокойно. Хорошо? Мальчик кивнул и девушка пошла открывать дверь и, как обещала сыну, взяла пистолет.

***

(у Арсения и у Антона до стука в дверь) Пока они ехали, Антон думал над словами отца. «Ну в чём Арсений не понравился моему отцу. Ну родственник он следователей… Стоп. Погодите-ка. Когда мой папа сказал, что его сестра тоже следователь, то он помялся и занервничал. Неужели он мне соврал. Но зачем? Неужели он боится за сестру? Так надо у него спросить. Что-то не нравится мне всё это.» Они приехали к Катиному дому. Мужчины вошли туда и стали поднимать по лестнице. — Арс, а скажи честно ты мне соврал? — спросил Антон, пока они поднимали по лестнице. — А, Вы, про что? — ответил Арс вопросом. Он понимал о чём идёт речь и боялся отвечать ради сестры. — Это правда, что твоя сестра работает следователем? — Нет. Она работает воспитатель в детском саду. — Точно? Или ты мне врёшь? Арс хотел ответить, но услышал знакомый голос. — Арсений! Здравствуй, родной! Попов приподнял голову и увидел Катину соседку, которая выходила из квартиры. Она была доброй старушкой и матерью бывшей девушки Арса. Ей Катя не раз помогала, когда была нужна помощь или полицейского или следователя. А иногда и просто соседская помощь нужна была. — И Вам здравствуйте, Тамара Васильевна! Он подошёл к женщине и хотел пожать ей руку, но она обняла его. Арсений удивился и обнял её в ответ. Антон смотрел на них, не понимая, что вообще происходит. — А ты чего к нам не заходишь? — спросила его Тамара Васильевна, переставая его обнимать. Тут Арс вообще растерялся. «Она что не знает о нас с Олей? Она не знает о нашем расставанием? И почему она стала ко мне так хорошо относить?» — Арсений. Чего молчишь? Иль задумался? — спросила Тамара Васильевна — щёлкая пальцами, чтобы отвлечься собеседника от раздумий. — Да. Простите. Задумался. — я так и поняла. — сказала она, переставая щелкать. — А мы с Ваше дочкой разошлись. Она мне изменила. И я думал Вы об этом знаете. — О боже. Я не знала об этом. Мне Оленька ничего про этого не рассказывала. А как это получилось? — Не знаю и знать не хочу. И сейчас я не могу Вас понять. Когда мы с Вашей дочкой встречались, Вы меня ненавидели и были против наших отношений. А сейчас Вы интересуетесь мной и моей жизнью, даже обняли меня сейчас. — Я просто тебя тогда не дооценила. А когда увидела, как ты Кате помогаешь с ребёнком, то поняла, что была не права по отношению к тебе. Кстати, а ты к ней шёл да? Она как раз дома. — Да. Я к ней. Спасибо что сказали. А то бы пришёл к ней, а её дома нет."И ни первый раз я так делаю.» Они попрощались и женщина ушла на улицу. — А это кто? — спросил Антон, облокотившись об дверь. — И скоро ли мы придём к твоей сестре? — Во-первых это мама мой бывший девушки и соседка моей сестры напротив. У них хорошие отношения. Даже замечательные. А во-вторых мы пришли. И Вы как раз облокотились об дверь её квартиры. Антон отошёл от двери и Арс собрал постучать, но остановился. — Антон Андреевич давайте сделаем так. Я зайду к ней, а Вы здесь подождите меня. Хорошо? Антон кивнул и Арс постучался. Они услышали шаги и звук заряженного пистолета. «Так всё-таки она воспитатель или кто?» подумал Антон. Дверь открылась. — АРС? Япона ж мать. Ты хоть предупредил бы, что придёшь. А то бы в твоей черепушке была бы дырка от пули. — Привет, Катюш! Извини забываю, что ты у меня можешь так реагировать на стук в дверь. Арсений вошёл в квартиру и обнял её. К ним выбежал Макс и обнял своего дядю. Попов взял племянника на руки и они пошли в гостиную. — Дядя Алшений, а ты поиглаесь шо мной? Позалуста? — Конечно поиграю. Но сначала я хочу поговорить с твоей мамой. — ответил Арс и посмотрел на сестру. Она не понимала, что от неё хочет Арсений. — Что такое? Что-то случилось? — начала беспокоить Катя. — Нет, что ты. У меня всё хорошо, даже замечательно. А вот у моего шефа проблема. — И что это за проблема? — Его бросила девушка. — ха, нашёл проблему. Другую он себе найдёт. — Да, но он не может её забыть и хочет её вернуть. Но чтобы это сделать он должен заставить её ревновать. И… — И ты хочешь попросить меня, чтобы я претворилась его девушкой. — Ну быть его девушкой это ещё мягко говоря сказано. Тут Арсений выдохнул и сказал всё на одном дыхании: — Он хочет, чтобы ты временно претворилась его женой. — Я не буду притворяться его женой. Ни. За. Что. — серьёзным тоном сказала она. — Ну Катюш, пожалуйста! — Нет. Нет. И ещё раз нет. Скажи мне ты хоть думал тогда, когда предложил своему шефу мою кандидатуру быть его женой. — Да я подумал об этом и даже шефу объяснил, что у тебя сложный характер, что у тебя есть ребёнок, что ты не такая как все и не сможешь нам из-за этого помочь, но он сказал, что это даже наоборот ускорит процесс по возвращению его девушки. Тут Арс встал на колени перед сестрой и стал умалять её: — Ну, пожалуйста, Катя. Хотя бы ради меня. А я потом сделаю для тебя всё что захочешь. Ну пожалуйста помоги ему. — Я подумаю. Пока Катя думала, Арс играл с племянником. Он приподнял голову и увидел фото. Арсений подошёл к полке и разглядел трёх человек: двоих юношей и одну девушку, стоящую между ними. Это были Катя, Арс и ещё один человек, которого его сестра любила. А ведь он когда-то сделал ей очень больно. — А я думал ты убрала всё, что связано с ним. Тут девушка отвлеклась от своих раздумий и посмотрела на брата, смотревшего на фото. — Я не могу забыть его. Он появляется в моих снах с момента рождения сына. — сказала Катя, подойдя к брату. — Я понимаю, что он сделал меня больно, но я всё равно скучаю по нему. Такое чувство, что мне его не хватает, несмотря на его поступок. Тут у Кати пошли слезы. Арс приобнял её. — Эй. Ты чего. Не плачь. Найдёшь ты свою вторую половину, и он полюбит и тебя, и твоего сына и никогда вас не бросит. — Да. Арсений ты прав. — Так что по поводу помощи? Катя не успела ответить, так как почувствовала Макса, который обнял её за ногу. Это могло значить только одно. Он кого-то испугался. Катя быстро схватила пистолет и прицелилась в женщину. — Тихо, тихо. Это я. — Ой! Извините, Тамара Васильевна. — сказала Катя, убирав пистолет. — А я думала, что это какой-то чужой человек. Но как вы сюда вошли? — Я прекрасно понимаю тебя. Ты защищаешь своего сына. Кать там походу твой бывший муж нарисовался. — В смысле? — Ну он сейчас стоит около твоей двери, которая была между прочим открыта? — АРСЕНИЙ! — накричала Катя. — Ой! — сказал Арсений, отойдя от сестры и боясь получить от неё хорошего и сильного подзатыльника. — Я кажется забыл закрыть её и это не Катин бывший муж, а мой шеф. — Понятно. — сказала Катина соседка с облегчением. — Я уже подумала, что он опять объявился и испугалась. — Подождите что значит «опять объявился»? — спросил Катя, не понимая. — Так он точно так же стоял около двери твоей месяц назад. — Понятно. Спасибо Вам, Тамара Васильевна. — Обращайся, Катюша. Как никак соседи. Соседка вышла из квартиры Кати. Девушка повернула голову и спросила: — И? — Что и? — ответил ей вопросом Арс. — Объясни мне. Почему вы не вошли вместе? — Так я это… Ради ваше с Максимом безопасности, попросил его сюда не входить. — Понятно. Но всё равно позови его. Арс пошёл за шефом.

***

(У Антона) Антон тем временем стоял ждал Арсения. Он слышал, как Катя отказалась от предложения. Тут дверь открылась и у порога стоял Попов. — Можешь ничего не говорить. Я всё и так прекрасно слышал. Поехали на работу. — сказал Шастун, уже собирающийся спускаться. — Антон Андреевич. — Что? — Она попросила Вас войти в её квартиру. — Зачем? — спросил Антон возвращаясь. — Если я и так знаю её ответ. — Ну попросила она Вас позвать, я что могу сделать. Только выполнить её приказ. Антон зашёл туда, а Арсений закрыл дверь и пошёл в переди шефа, чтобы проводить его к сестре. Зайдя в гостиную, Антон увидел малыша, который обнимал свою маму за ногу, и вспомнил, как видел его в парке четыре месяцев назад. «Неужели это её ребёнка я видел тогда в парке». Он посмотрел на его маму. Та указала ему на стул, взяв сына на руки, и мафия села. Тут Арсений перебрасывал свой взгляд то на шефа, то на Макса. «Мне кажется или Кати сынок похож на моего шефа. А может я просто сошёл с ума. Скорее всего второго.» — Значит, Вам, нужна моя помощь. — спросила Катя и в ответ получила кивок от Антона. — Я… — Можешь не утруждаться я знаю твой ответ. Отказ. — Во-первых Вы мне не дали договорить, что мне очень не нравится, когда мне перебивают. И поверьте, перебив меня, Вы пожалеете, что научились говорить. Я хоть и девушка, а в морду могу дать и очень больно. от этих слов Антон взглотнул от страха. Он никогда не приходилась разговаривать с такими девушками, как она. «Да Арс прав. Она не такая, как все» — подумал Шастун и с опаской смотрел на неё. — А во-вторых я подумала и решила, что помогу Вам вернуть Вашу девушку. — сказала Катяю — Но при одном условие. — Каком? — Если у нас в течение месяца ничего не выйдет, то Вы оставите меня в покое и больше никогда меня н потревожите. Ясно? Понятно? — Ясно. Понятно. — сказал Антон, встав со стула. — Значит в 17:30 Арсений заедет за тобой. — Ну вот и славно значит… Девушка обратила внимание на брата, который ни как не мог найти различие между шефом и своим племянником, и она решила спросить его: — Арсений, с тобой всё хорошо? — А? — спросил он, уходя от своих мыслей. — Я говорю с тобой всё нормально? Ты какой-то странный? — Да. А что-то не так? — Просто меня пугает твой монотонный взгляд, то на Маска, то на… — Антон. — сказал Шаст, помогая девушке закончить свою реплику. — Да. Спасибо. — Нет, тебе показалось. — Понятно. Она отвернулась от брата и обратилась к его шефу. — Значит договорились? — Катя протянула ему руку. — Договорились. — сказал Антон и пожал её. Они вместе с Арсом поехали на работу. Мужчины не успели дойти до кабинета Антона, как Арсу позвонили. — Антон Андреевич, Вы идите, а я Вас догоню. Антон пошёл к себе в кабинет и Арсений увидел, что ему звонит Максим Максимович. — Здравствуйте, Максим Максимович! Как у Вас дела? Но ему никто не ответил и вообще положили трубку. «Странно. Обычно Максим Максимович так не делал. А может…» Тут его мысли развелись, когда он почувствовал своей рукой влажный собачий нос. Арс посмотрел вниз и увидел овчарку, которая спокойно облизывала его ладонь. «Либо у меня глюки, либо это реально Пёс. Да что у меня за день да за такой странный.» — Арсений! Попов услышал знакомый голос. Он медленно приподнял голову и увидел своего дядю. — Здравствуйте, Максим Максимович! А Вы что тут делаете? — Ну я пришёл поговорить с одной мафии и вижу тебя как раз рядом с ней. И у меня к тебе вопрос. Ты же его охранник? Так ведь? — Чей? — спросил Арсений, напряжённо. — Шастуна Антона Андреевича? «Ну всё я влип. Я погиб. Я пропал. Мне конец.» — паникуя, подумал Арс и поник голову вниз. — Да, Максим Максимович. И я пойму Вас, если Вы хоти меня поругать за это. Ведь я охраняю Вашего врага. Но тут он почувствовал мощную руку дяди, который наоборот смеялся, на своём плече. — За что Арс. За то, что ты охраняешь человека, который даже и мухи не обидит. Ну рассмешил ты старика. Да давно я так не смеялся. — Да, Вы и не старик вовсе. А мужчина в рассвете сил. — Спасибо за лесть конечно. Но раз так всё повернулось, может ты предложишь Антону Андреевичу поучаствовать в нашей авантюре? — А что за авантюра? — Сейчас мы расследуем преступление связанное с кражей драгоценностей. И сегодня одна шайка хочет украсть несколько украшений у жены и у дочери олигарха. А у дочери то олигарха сегодня день рождение. Я, моя жена и Катя их заменим, но нам нужен ещё один человек, чтобы он был парнем этой именинницы. А так как парень этой девушки мафия, вот я подумал, а не предложить ли ему побыть парнем дочери олигарха, который по совместительству является моим бывший зятем. На двух последних слов он закатил глаза. Как он ненавидел его. — Романом? — переспросил Попов, а его дядя кивнул. — Да я думаю, что он будет не против, ведь там будет его бывшая девушка, и он захочет ей доказать, что он совсем другой. — Почему ты так думаешь? — Рома — новый парень его бывший девушки не при шефе моём это будет сказано Ирины Стервовной. — Вот оно что. Ладно мы пойдём с Псом. А то мы в внизу Гнезда оставили. А он не бойсь уже опять нашёл приключения на свою чёртову задницу. — И что на этот раз. — Он исчет чёрную кошку с подбитой лапой, которая перебежала дорогу одной важной особе. Они посмеялись, попрощались и Арсений пошёл к шефу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.