ID работы: 12606678

Вернёмся домой вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Остановка в отеле.

Настройки текста
Примечания:
Д: - Ребята, нам повезло! Мы останавливаемся в отеле!- Дойдя до отеля ребята распределяли номера , кто с кем будет вместе в одном номере. Джотаро и Какеин были в одном, Джозеф и Абдул в другом , а Польнареф был один. К сожалению не было свободных номеров на троих. Зайдя в номер Джотаро и Какеин увидели привычную картину , как и во всех остальных отелях , где они останавливались. Две раздельные кровати, прекроватные думбочки , дверь в туалет и большие окна вид из , которых падал на город. Разложив багаж Какеин подошёл к окну. Был день и солнце светило ярко. Джотаро тихо подошёл к красноволосому сзади и приобнял того. - А?! - Какёин испугался от неожиданности. - Тихо не кричи ты так.- - Тогда не пугай.- Помолчав ещё несколько минут и простояв столько же в объятиях Джотаро спросил: - Красиво?- - Да..- - Вон море. Видишь?- Джотаро указал пальцем на синие море.-вон.- - Да , а что?- - Цвет моря напоминает твои глаза.. Такие же синие с оттенком фиолетового.- Какеин посмеялся. - Да ты у нас романтик~. Такие слова говоришь!- Джотаро покраснел на , что Какеин встал на носочки и поцеловал того. Эти отношения начились ещё в начале их долгого пути в Египет. Мальчики быстро поняли , что чувствуют друг к другу. Джозеф позвал всех в лобби , чтобы сказать какое то место куда можно сходить и отдохнуть. Польнареф конечно согласился , а Абдул пошел просто , чтобы присмотреть за ними , а то мало ли , что учудять. Какеин и Джотаро отказались. Д: -Мальчики! Вы так молоды! Вам надо больше развлекаться в вашем то возрасте.- Д: - Мы с Какёином не пойдем.- Джозеф отмахнулся и они ушли. Какеин и Джотаро вернулись в свой номер. Темноволосый начал собираться на улицу. К: - Ты куда?- Д: - За мороженным. Дед дал немного денег. Пойдешь?- К: - Да.- Выйдя на улицу они направились в сторону магазина с мороженым. По пути школьники говорили о чем угодно , что на ум придет. Дойдя до магазина они взяли себе по мороженому. Какеин взял вишневое , а Джотаро Ваниль. По пути до отеля мороженное было съеденно. Зайдя в номер Какеин сел на край кровати. Его мучал вопрос , почему Джотаро спас его , ещё тогда в Японии, в самом начале их пути. К: -Джотаро..- Д: - М?- К:- Почему ты меня спас.. Ну.. Тогда в Японии.. Сейчас я даже не знаю чем тебе отплатить.. За то что ты меня спас..- Д: - Я не знаю причину почему мне захотелось тебя спасти. Но просто твое существование делает меня радостнее и счастливие!- Какеин засмущался. Джотаро сел рядом и начал целовать его лицо и шею. ***** Настал вечер и тогда Абдул, Польнареф и Джозеф вернулись из города в отель. Им надо было завтра рано вставать , поэтому они все попращались и разошлись по номерам. Когда Джотаро зашёл в номер Какеин уже переоделся. Джотаро последовал его примеру и тоже переоделся. Поцеловав друг друга на ночь и пожелав спокойной ночи они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.