ID работы: 12606678

Вернёмся домой вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Счастье не вечно.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с тех пор , как они отправились дальше. Сейчас они шли по пустыне. Ребята увидели идеальное место для ночёвки. Это место было с оазисом и с растительностью. Положив вещи в кучу они начали разжигать костер , так как уже вечерело. Поужинав они стали доставать спальные мешки. Настала ночь и было время ложиться спать. Финальная битва с Дио была не за горами. Пожелав всем спокойной ночи крестоносцы легли спать. ***** Какеин проснулся посреди ночи. Он лежал на спине и смотрел на небо. Оно было чистым и полностью в звёздах. Луна освещала поверхность белым светом. Она выглядела такой большой. В небе редко пролетали падающие звёзды. Резко всю эту картину закрыла чья то голова. Это был Джотаро. Какеин ещё с пол минуты пытался разглядеть лицо человека нависшего над ним. Д: - Какеин?- К: - А Джотаро! Прости не увидел. Я пытался разглядеть твое лицо. Хех.- Д: - Понятно. Чего не спишь?- К: - Вообще тоже самое хотел я спросить и у тебя. Ну если честно я просто проснулся.- Д: - Понятно.. Я тоже проснулся и не смог уснуть.- Какеин вылез из мешка и утонул в объятиях Джотаро. Облакотившись на камень оба смотрели вдаль. Тут резко Какеин приблизился к лицу Джотаро и поцеловал его в губы. Джотаро отскочил от того. Хоть было и темно было видно как покраснел Голубоглазый. Д: - Идиот..- Пробормотал Джотаро. На это Какеин лишь посмеялся. Они продолжили смотреть на небо усыпанное звёздами. Пока Какеин отвлекся Джотаро приблизился к нему и укусил за ухо. Красноволосый вскрикнул. Какеин повалил Джотаро и они начали кататься по песку. Д: - Какеин , Какеин, подожди. Смотри! Звезда падает! скорее загадай желание.- К: - О?! Окей! Ам.. Хочу чтобы мы с Джотаро были все время вместе! До конца жизни!- Джотаро после этих слов обнял Какеина. Д: - Да.. Мы будем всегда вместе..- Джотаро поцеловал того в лоб. Они продолжили смотреть вдаль, после чего легли спать. **** Египет. Битва с Ваниллой Айс - преспешноком Дио. Абдул увидел на колоне надпись: " Развернувшись ты попращаещся с жизнью." А: - !? ПОЛЬНАРЕФФ , ИГГИ, БЕРЕГИТЕСЬ!!- Абдул оттолкнул двоих от места атаки противника за что поплатился жизнью. Мухаммед Абдул мёртв. Польнарефф и Игги были опечалины смертью своего друга. Они всячески пытались одалеть Ваниллу , но всё было безуспешно. Поняв это они начали убегать от Ваниллы по всему особняку Дио. Прибежав на второй этаж они были в тупике , и друзья старались одалеть его. Игги ранили и у Ваниллы получилось нанести ему кучу ран. Игги начал слабеть. Человек бы сумел вынести столько повреждений, но не собака.. Польнарефф был в ярости и в то же время в тупике. Он не знал как одалеть Ваниллу. Он просто решил сдаться. Из последних сил Игги использовал свой стенд ,чтобы поднять Польнареффа в воздух и спасти от атаки Ваниллы. Польнарефф понял , что если проиграет то весь этот труд , смерть Абдула и Игги будут напрасны , и они надеяться на него. Польнарефф наносил удары один за одни при помощи своего Silver chariot. Ванилла был таким же вампиром как и Дио. Польнарефф знал это и разрушил доски , которыми были заколочены окна. Золотой блеск солнца пробрался в разрушенную комнату. Ванилла хотел атаковать Польнареффа , но попав на солнце его рука сгорела. П: - Ванилла Айс! Ты ведь знаешь. Ты такой же никчёмный кровосос как и Дио!- Ванилла Айс был верен своему господину , и он бы не потрпел бы плохих слов в его сторону. В порыве ярости он побежал на Польнареффа , но их разделяло то окно , окно из которого был тот самый луч победы. Ванилла попал на солнце и его тело рассыпалось в прах. *** битва с Дио. К: - МР. Джостар! Я придумал как узнать тайну стенда Дио!- У Какеина назрел план как узнать тайну стенда Дио. При помощи стендов они начали передвигаться над крышами домов. У Дио получилось их догнать. Резко один за одним из разных сторон летели " Изумрудные всплески". Это способность стенда Какеина " Hierophant green ". Д: -*Что?! Это.. Это защитное поле Hierophant green!*- Тут резко раздался голос Какеина. К: - Дио! Тебе некуда бежать! Ты окружён полем Hierophant green в радиусе 20 метров!- Д: - Хах Какеин, сейчас ты поймёшь, что со способностью "The world" надо править миром!- К: -* Давай Дио! Покажи тайну своего стенда!*- Эмеральдный всплеск полетел в сторону Дио после чего Какеина отбросило. Красноволосый отлетел в водную вышку. К: - Что..? Меня одолели..? Никак рана смертельна.. Даже пальцем пошевелить не могу.. Мама , папа.. Интересно чем они заняты.. 5:15.. Наверное в Японии уже полночь.. Джотаро , прости.. Мое желание.. Про-сти.. Но всё же.. как?..- Какеина хотелось ещё раз увидеться с Джотаро. Горячие слезы лились по лицу. Рана была смертельна. Стенд Дио пробил его насквозь. **** Битва закончена. У остальных получилось победить Дио. После того как Джотаро узнал , что Какеин мёртв он ходил мрачный несколько месяцев. Он хотел увидеть его ещё раз. *** Всё вернулось на круги своя. Джотаро продолжил ходить в школу. Некоторые спрашивали , куда делся Какеин , но Джотаро на эти вопросы просто молчал. *** Один раз после школы Джотаро решил навестить могилу Какеина. Дойдя до кладбища он нашёл его могилу и сел напротив. Д: - Привет Какеин.. Как дела? У меня всё хорошо.. Хожу в школу.. Надеюсь ты тоже в порядке...* Слёзы наворачивались на глазах у Джотаро.* Прости.. Я-я.. Я хочу ещё раз увидеть тебя.. Прости.. Увидимся..- Джотаро встал с земли и направился домой. Какеин всё это время сидел на могильной плите и с интересом слушал Джотаро. Он тоже хотел увидеться с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.