ID работы: 12606678

Вернёмся домой вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Отправимся домой вместе..

Настройки текста
Примечания:
События 6-ой части. Финальная битва с Энрико Пуччи. Пуччи нанес смертельный удар Анасую при помощи стенда Джолин , а также кинул кучу ножей в саму Джолин. Это все увидел Джотаро в тайм стопе. Д: - * Пуччи!.. Он кинул кучу ножей в Джолин! Так же как и в том сражении с Дио..- Джотаро смог отбросить Джолин. Тут раздался голос его стенда. ОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРА! Он начал наносить удар за ударом. Время возобновило свой ход. П: - Два.. Я всегда на два шага впереди.. Ваш род Джостаров всё время черпал силу за счёт своей смелости.. Но ваш род и есть ваша слабость.. Джотаро.. Джотаро твоя слабость это твоя дочь!- Эрмес замахнулась и попробовала нанести удар.. Но всё безуспешно. Скорость Пуччи может достигнуть бесконечности. Пуччи отрубил руки Эрмес , и в то же время ранил голову Джотаро. Он убил их. Пуччи убил затем и Джолин. Энрико убил Джотаро, Джолин , Анасуя , Эрмес.. Всех. **** Джотаро проснулся в каком то непонятном месте. Его окружало поле разных цветов. Голос.. Чей то голос до боли знакомы и в то же время забытый звал его. Куджо встал с земли. Он был полон энергии.. Как будто ему было не 40 , а снова 17. Д: - Что.. Что случилось..? Где это я? И почему на мне моя школьная форма?!.. Я же.. Мы.. Мы сражались с Пуччи и.. И.. Я- я умер.. Это рай? Или наоборот..- ?: - Эй! Джотаро! Я тут! Смотри! Ты меня помнишь? Я всё время ждал время , когда мы встретимся с тобой!- Джотаро быстро развернулся. После этого действия слезы.. На глазах наворачивались слезы.. Образ родного ему человека , о котором он всегда думал.. Напротив него стоял мальчик 17- и лет. В зелёной школьной форме , красными волосами , синими как темное небо глазами.. И серьгами ввиде вишни.. Д: - К-Какеин.. Ты..- Джотаро бросился к нему. Темноволосый повалил того на землю. Шмыги раздавались от Джотаро. К: - Кх! АЙ АЙ ЯЙ! ТИХО ТЫ! РАЗДАВИШЬ!- Д: - Прости..Прости..*шмыг*- Джотаро начал целовать Какеина. Вдруг резко на Джотаро упал кто то ещё. Д: Ай..- К: - ААА! ОСТАНОВИТЕСЬ! РЕАЛЬНО РАЗДАВИТЕ!!- Девушка посмотрела на лицо парня с красными волосами. Тут она резко воодушевилась. ?: О! Вы наверное мр. Какеин! Мне папа о вас много рассказывал!- К: - Э?- Д: - Оу.. Джолин и ты тут..- Все они поднялись на землю. Д: - Какеин, знакомься.. Моя дочь.. Джолин Куджо..- К: - Приятно познакомиться..- Д: - Мне тоже! Папа мног о вас рассказывал..!- Какеин покраснел. К: - Оу.. Правда.? Хорошо..- Джотаро тоже покраснел. Джотаро и Какеин ещё много о чем говорили , после чего Какеин сказал: К:- Чтож.. Отправимся домой вместе?- Д:- Конечно..- Поцеловав Какеина ещё раз они втроём отправились куда то вдаль к солнцу.. Джотаро и Какеин наконец обрели счастье.. HAPPY END? BAD END?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.