ID работы: 12606764

Искусство требует жертв

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
SaRa__1 соавтор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кому-то не повезло, а если быть точнее — Альбедо. Натурщик, который должен был позировать на этой неделе заболел. Замены как на зло — нет. А выкручиваться преподавателю. Никто из студентов точно не захочет участвовать в этой авантюре. А кого выбирать? Да кто-бы знал… «Ну почему натурщик на этой неделе не придёт? — даже зная причину, и понимая её, было довольно неприятно принимать факт того, что нужно будет выбрать кого-то из учащихся. — Придётся кого-то из студентов привлекать.» — Альбедо не любил, когда ученики позировали, но это никак ему сейчас не поможет. —Может кто хочет побыть натурщиком? — никто из пресутствующих не соизволил вызваться. — Хорошо, Каэдахара, ты — первый, ты и иди. На самом деле, Альбедо не случайно выбрал именно этого парня. Он посчитал, что именно этому юноше подойдёт образ, заготовленный к занятию. К тому же, Кадзуха был довольно красив, и сам Альбедо тоже хотел сделать пару набросков. —Значит так, — преподаватель задумался: а стоит ли исполнять именно этот образ? Или лучше придумать сейчас что-то более адекватное? Правда, времени на это не было, потому Альбедо моментально исключил эту мысль. — снимай брюки, садись на место натурщика, — он дождался исполнения и продолжил: — ноги под себя подогни… Альбедо подошёл к нервничающему парню, немного растрепал, аккуратно собранную, причёску и осмотрел своё творение. Достав из кармана красную ленту, вновь приблизился к Кадзухе, попросил протянуть кисти рук и связал их. Закончив махинации над бедным, смущённым юношей, Альбедо улыбнулся, повернулся к студентам и сказал: —Отлично, приступайте. Две последние пары тянулись очень долго для бедного Кадзухи. Ноги затекли, а рук он уже почти не чувствовал, хоть Альбедо и не сильно затягивал ленту на них. Преподаватель отпустил группу немного раньше обычного, это помогло Кадзухе выдохнуть. Всего лишь он влюбился в своего преподавателя по искусству. Разве это не странно? Сейчас они практически наедине, а парень в таком сексуальном виде. Вот уже Альбедо выпроволил последнего студента и подошёл к Кадзухе. Сказать честно: на руках действительно остался след, но это меньшее последствие. —Как себя чувствуешь после такой работы? — поинтересовался Альбедо. —Нормально, — Каэдахара пожал плечами, смотря на то, как развязывают его руки. —Сложно? —Не сказал бы, что сложно. Скорее неприятно… Ноги затекли, да и ру… — парень не успел договорить, его глаза закрылись, и он потерял ориентацию в пространстве. Хорошо, что у Альбедо быстрая реакция, иначе бы бедный парень упал на плиточный пол. Что послужило причиной, он не понимал, но решил на всякий случай вызвать Барбару. Кадзуха очнулся только в мед пункте. Альбедо стоял рядом и разговаривал с Барбарой. —Ох, как только ты отшёл к двери у него поднялась температура! А когда подошёл обратно — немного спала. Не значит ли это, что лучше бы тебе пока быть здесь? — Барбара сомневалась в своих умозаключениях, но пыталась оставить Альбедо рядом. —О, а вот и очнулся. — Он уже хотел было что-то спросить, как в медпункт ворвалась какая-то пара. —Кадзуха! Что с нашим сыном? Почему он тут? Неужели так сложно вызвать скорую?! —Конечно, если нужно, мы бы вызвали скорую. Но с ним всё в порядке. — Альбедо попытался успокоить эту нервную женщину. —Да кто вы такой! Что в понимаете в медицине?! Вы — учитель! —Во-первых, понимаю я довольно много, а во-вторых, преподаватель. — он сомкнул руки на груди в «замок». В этот момент в медпункт спокойно заходит молодой парень 24 лет. Это парень Альбедо — Скарамучча. Он тоже преподаватель в этом колледже. Преподаватель боевых искусств. Неожиданно для всех, громко заиграл чей-то мобильный телефон. —И-извините… — госпожа Каэдахара ответила на звонок: — да? А. Да-да, конечно. Что вы, конечно нет. Да, дайте мне буквально 10 минут! Спасибо! —Тебе куда-то срочно надо? — спросил мужчина, стоявший в стороне. —Встреча с госпожой Гудзи! Я совсем забыла! Кадзуха, — Она обратилась к сыну. — нам срочно нужно уехать, ничего не случится? —Поезжайте. И пара спешно покинула медпункт. —Альбедо, чего случилось? Я пришёл в кабинет — тебя нет. Уборщица говорит, что ты в медпункте. И что мне думать?! —Ох, прости. Видишь ли, тут такая ситуация неприятная. — он указал взглядом на Кадзуху, лежащего на кушетке. —Ох! Профессор Золото, извините! Мне только что сообщили, что у нас студент упал с лестницы. Скорую вызвали, но нужно оказать первую помощь, могу я рассчитывать, что вы просмотрите за юношей? — Барбара очень быстро собрала сумку, и так и не дождавшись ответа убежала на помощь. —Эм, а что происходит? — ничего не понимающий Скарамучча смотрел то на Альбедо, то на Кадзуху. —Он упал в обморок, у него жар и если я отойду, хотя бы к двери, ему станет хуже. —Что-то мне это напоминает.— Скарамучча, как бы намекая на что-то, поднимает бровь. —Нет нет нет, только не это. Я искренне надеюсь, что ты не прав. — Альбедо невзначай посмотрел на ученика. — Кадзуха, ответь честно, ты в меня влюблён? «Так прямо спрашивать такое?» — щёки парня общались румянцем, а глаза забегали по комнате. —Ээ… Нуу… — он не успел ничего сказать, ведь Альбедо продолжил свой допрос. —Так, вопрос на засыпку, ты сейчас возбуждён? Юноша уже был красный, как помидор. —Ч-что? — однако взгляд преподавателя был грозным, и врать особо не хотелось. Поэтому Кадзуха тихонько кивнул, надеясь, что никто не заметит. Их неловкий разговор был прерван профессором музыки — Господином Алатусом. —Хм, что происходит? — он аккуратно вошёл в комнату. —Ну, как тебе сказать… Давай-ка лучше выйдем? — Скарамучча повёл друга туда, откуда он пришёл. —? Во взгляде Сяо читалось недопонимание и интерес к происходящему. —Один ученик, нашего любимого Бедо устроил приступ, благодаря психосоматике. — Скар мило улыбнулся. А Сяо и объяснять не нужно, что это значит, он помнит. Буквально 2 года назад сам Скарамучча попал в такую же ситуацию. Кажется, помочь в этом случае может только… —И так, Каэдахара, я скажу что с тобой, но ты ответишь на несколько моих вопросов. — юноша кивнул. — Отлично. Ты вызвал себе приступ с помощью психосоматики. Если проще говоря, то просто внушил себе, что жить без меня не можешь. А подкрепляется это всё, — он приблизился к половому органу парня, от чего тот снова покраснел, как помидор. — твоим возбуждением. Альбедо приспустил трусы Кадзухи, осмотрел член и провёл языком по длине. —Единственный способ решить проблему — избавится от её причины. Смущённый парень смотрел на руководителя и не знал, что сказать. А что говорить? Он лежит на кушетке в медпункте, в колледже. Он обнажен. Его возлюбленный — его руководитель по искусству буквально делает ему минет. —Скажи-ка, Казу, как давно ты об этом мечтал? Ммм? Он не мечтал. Даже не думал, что подобное возможно. А ещё эта кличка: Казу? Обычно, ему не нравится, когда его так называют, но слышать это от Альбедо приятно. Он вжимается в кушетку. Ему очень страшно, что будет дальше. А ещё ему нравится. Нравится ощущать рядом Альбедо. Нравится, как тот проводит языком по его возбуждённому члену. Всё произошло слишком быстро, чтобы понять. не прошло и минуты, как Кадзуха кончил. Всё это время он был красный, как помидорка. —Ты так и не ответил на мой вопрос, как давно? —Я-я… —Понятно. Что ж, советую идти домой. — скзав это отвернулся и направился к выходной двери из медпункта. — Ах-да, — он резко обернулся, рассматривая до сих пор смущённого парня. — Лучше забудь о том, что произошло. Так будет проще, — он пожал плечами и покинул помещение. «Забыть? Как он себе это представляет?» — подумал Кадзуха, но всё же принял совет преподавателя и тал собираться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.