ID работы: 12606764

Искусство требует жертв

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
SaRa__1 соавтор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из медпункта, Альбедо заметил три тёмных макушки, смотрящих на него. —Значит всё-таки переспал. —Отсосал. Альбедо смотрел на них непонимающим взглядом, хоть и знал, чего от них можно ожидать. Он еле заметно вздохнул и направился в сторону своего кабинета. —Эй! Профессор! — не обращая внимание на кричащего парня, Альбедо продолжил путь. — Ну и скотина. Скара, как ты с ним вообще живёшь? — протянул брюнет. Его волосы были заплетены в косички, с бирюзовый отливом на концах. Бирюзовые глаза отражали свет ближайшей лампочки, а одежда намекала на распущенность. Бирюзовые шорты, белая майка и лёгкая кофта в цвет шорт, даже не была застёгнута. —Сяо, как ты с ним вообще живёшь? — Вздохнул Скарамучча, а после усмехнулся, глядя на Венти. —Ух, два сапога пара. Не удивлён, что вы так хорошо ладите, — он скрестил руки на груди, прикрыв глаза. Следующий день обещал быть интересным.

***

—Подъём, соня. —Какая Соня~? — сквозь сон полюбопытствовал Альбедо. Скарамучча в ответ лишь «цокнул». —Вставай, солнышко в жопку светит, — сказав это, он пошёл на кухню. —Какой наглый ребёнок. Но Альбедо всё-таки встал, через «не хочу» и через «лень». —Будешь кофе? — Скарамучча сидел за столом, поедая утренний бутерброд с маслом. А услышав в ответ «угу», вернул должок: — Тогда налей и мне. —Ах ты ж, наглый какой, — Альбедо часто подлавливал его на таких предложениях, а в этот раз обхитрили его. — ладно, так уж и быть.

***

Когда поток Кадзухи зашёл в кабинет искусств, то застала любопытную картину. Никогда не заходившего Скара, сидящего на столе перед Альбедо, который в свою очередь откинулся на спинку стула и пил чай. —О, а вот и братцы кролики, — сказал Альбедо, завидев в толпе, смущённого Кадзуху. —Или котятки, — хихикнул Скар. — К моему потоку ты, кажется, обращался именно так? —Да? Разве? — допив чай, Альбедо отправил кружку в шкаф с мыслью «помою потом». В любом случае зная, что забудет о ней. —Ага, — Скарамучча спрыгнул со стола, протягивая последнюю гласную. — Ладно, у меня сейчас четвёртый курс. Не явлюсь — свалят, — сказав это, учитель по боевым искусствам покинул кабинет. Альбедо кивнул ему в ответ, четвёртый курс и вправду могли сбежать из-за «Правила 15-ти минут». —Ну что, друзья мои, продолжаем мучить Каэдахару? — Преподаватель обратился к уже пришедшим студентам. Конечно, в ответ поступили «мыканья» и «даканья». — Значит, Кадзуха, можешь раздеваться. А остальные в это время готовят рабочие места. Восстановив вчерашний образ позирующего, Альбедо вернулся на место. Кадзухе действительно подходил этот пошлый образ. —Так, кролики, кто не успел за морковкой, тот не поел, — Альбедо часто общался с обучающимися афоризмами и сравнениями, шутил и был с ними на одной волне. Зачем быть «скучным взрослым» для тех, кто тебя младше от силы на 5-6 лет, а то и меньше. — Приступаем. Надеюсь, за эти три часа вы закончите. Сам же преподаватель тоже решил сделать пару новых набросков. Чисто для себя, для души. Уж слишком привлекательным был этот парень. По окончанию данного времени практически все закончили. Остались лишь единицы. —Если у вас много свободного времени, то можете сидеть, пока не закончите, потому что эти работы под сдачу. «А как же я?» — пролетело в мыслях позирующего. «Работа под сдачу» означает, что если её нет, то тебе будет капец. А для Кадзухи незачёт в семестре будет означать лишение стипендии. —Вот это картина, — хихикнул, аккуратно вошедший в студию Скар. —Картины будут на холстах, а это — учебный процесс, — Альбедо согнул руки на груди в «замок». —Ну и ну, не знал, что вы такой изверг, — сказал Скарамучча и хихикнул. Его явно забавляла эта ситуация. —Что-то у тебя довольно хорошее настроение, надо бы его испортить как-нибудь. Как там твой поток? —Все мозги выели… Не напоминай про них… Чуть не убили друг друга, а в итоге убили мои нервы. Чуть сам их не прибил, — настала очередь смеяться Альбедо. Слушая звонкий голос возлюбленного, Кадзуха задумался над вопросом, который ему вчера задал преподаватель. «В какой момент я в него влюбился? И почему мои чувства на самом деле продолжают расти? Почему Скарамучча крутится рядом с ним и что значили его слова о том, что ему что-то напоминает, происходящее с Кадзухой?» —Кадзуха! — Альбедо прервал размышления парня. — Ау, ты спишь что-ли? —А, извини…те… —Ох, Бедо-Бедо, не смущай бедняжку. —Дворняжку, — Альбедо демонстративно закатил глаза. На что Скар приподнял бровь. — Слушать надо. Я сказал: все уже разошлись, ты свободен. Только после этих слов Кадзуха почувствовал, что на руках нет красной ленты. В этот момент в дверном проёме показалась тёмная макушка Венти. —Вы ск- ЁПтвою мать. —Вен, не ори, — Сказал Сяо, но увидев эту «картину» тоже не сдержался: — блять. —Началоось, — в один голос протянули Скарамучча и Альбедо. Ничего не понимающий Кадзуха ещё больше начал смущаться. Он был практически голым, а тут было три преподавателя и знакомый с МУЗпотока. А из них бывший друг и возлюбленный. Впопыхах Кадзуха натянул штаны и застегнул рубашку. На самом деле, на него никто не обращался внимания, вот только ему всё равно было страшно. По какой причине? Да он и сам не знает. —О, наша дворняжка наконец-то проснулась, — улыбнулся Альбедо, взял шоппер и, пропустив всех вперёд, вышел из кабинета, закрыл его. Только после того, как все спустились на первый этаж здания колледжа, до блондина дошло. — блять… Я кружку не помыл… Вышли из колледжа они всей компанией, что-то бурно обсуждая. Кадзуха плёлся за ними. Погода не радовала. На небе были тучи, дождь мог полить в любой момент. Хотя нет, не так. Стоило им выйти с территории учебного учреждения, как пошёл сильный дождь. Лило как из ведра. —Блять… — шёпотом выругался Кадзуха. —Бед, я ни на что не намекаю. Ничего не предлагаю, — подозрительное начало было у непредложения и ненамёка Скара. — Но он, — открыв зонт, преподаватель боевых искусств кивнул на Кадзуху, — живёт отсюда оочень далеко. —Бляяять, твой «ненамёк» очень «неподозрительный». —Кадзуха, за пределами стен этой «шаражки» отношения преподаватель-студент уезжают в закат. Тебе до дома далеко, поэтому предлагаю переждать эту непогоду у нас, — сказал Скарамучча, однако до него не сразу дошёл смысл испепеляющего взгляда своего парня. —Как ты назвал колледж?.. —Полагаю, — он быстро передал зонт Кадзухе, — что я сказал «шаражка», — он мельком взглянул на Сяо и Венти. Те кинули на него сочувствующие взгляды «мы были рады с тобой познакомиться». Скарамучча рванул в сторону дома, под крики Альбедо и смешки со стороны музыкантов. —Хей, Кадзуха, пойдём, — его окликнул Венти. —А… —У тебя выбора нет, — вмешался Сяо.

***

Когда парни дошли до дома, дверь была открыта. Это было двухэтажное здание, состоящее из одной квартиры. Пройдя в прихожую, Кадзуха сразу отметил, что здесь живёт не один или два человека. Скорее всего, все четверо. Буквально в метре от входной двери находилась лестница. Под лестницей торжественно раскинулось пианино, над которым весели рога лося. Напротив входа стоял кожаный диван цвета бардо, а слева от него вход на кухню, в виде арки. У стены стояла обувница, а рядом дверь в санузел. Стены были в довольно светлом молочном оттенке. —Рот закрой, муха залетит, — от неожиданности Кадзуха даже подпрыгнул, на что подошедший Альбедо хихикнул. — Пойдём, пойдём. Как сказал Скар: «отношения преподаватель-студент уехали в закат». Сяо и Венти уже давно скрылись в комнате. Быстро сняв верхнюю одежду и поставив сумку на обувницу, Кадзуха последовал за Альбедо. Кухня была сделана в более тёмных, но всё ещё приятных тонах. —Садись, будем чаёвничать, — сказал Альбедо, а сам ушёл на второй этаж. Наверное, в комнату. —Зелёный… —С мятой, да. Мы давно не виделись, Казу, — о, да. Его давно так не называли. «Казу» его всегда называл старший брат — Томо, который совершил суицид. Он был старше Кадзухи на 2 года и учился в том же колледже, на одном курсе со Скаром. Они были на одном потоке на боевых искусствах, позже сдружились, и когда родителей Томо и Кадзухи не было дома, Скар приходил к ним на ночёвку. Даже совершеннолетие праздновали втроём. Как Кадзуха, так и Томо не заботили своих родителей. Мягко говоря, им было всё равно. Главное — работа. Скарамучча всегда задавался вопросом зачем они завели детей, да ещё и двух, если им до них нет абсолютно никакого дела. —Да… Мы не общались после смерти Томо… —Чего такие кислые сидите? — такое чувство, что Альбедо всегда, когда не надо, с теми вопросами, которые не надо. —Обсуждаем былые времена, — взгляд Скарамуччи устремился на младшего. На шее у парня красовалась подвеска с кленовым листом. — Ты до сих пор его носишь…? —Кхм, да… — Кадзуха посмотрел на подарок Скара. — Он напоминает мне о Томо. —Хм? Не понимаю. Вы знакомы были раньше? —Госпожа очевидность, — хмыкнул Скарамучча, но быстро уловил угрозу своей заднице. — Да, я на одном потоке с его братом по боёвке был. Так уж сложилось, что после его смерти мы даже не разговаривали ни разу. —Возможно, я вёл себя немного эгоистично. Томо был моим единственным близким человеком тогда. —У тебя и сейчас не особо-то и много близких, — эти слова сорвались с языка Альбедо совершенно случайно, он не хотел обидеть этого парня, поэтому тут же извинился, из-за чего рассмешил Скара. — прости. —Всё…ммм…нормально. —Он та ещё сучка, поэтому не обижайся на него, — Скарамучча слова хихикнул, в этот раз из-за реакции Кадзухи. Альбедо уже хотел было ругаться на Скарамуччу, но из коридора раздались крики, не обратить внимания на которые было сложно. —А ну-ка верни мой журнал! — послышалось от Сяо, и всё стало ясно. Алатус довольно часто приносил бумажный вариант журнала домой, а Венти, как его ученик, часто его «тырил». —Ну и веселье у них. Хорошо, что мне не нужен твой журнал. —Хорошо, что я никогда не беру его домой. Когда чай уже давно допит, а погода на улице не успокоилась, Кадзухе предложили остаться на ночь. —Не-не-не, — выходя из дома, сказал Кадзуха. Всё что осталось сделать, для того чтобы уйти — закрыть дверь. —Точно? Холодно, сыро, — с какого момента Альбедо вообще заботит самочувствие этого парня? —Д- — не успел он ответить, как дождь резко усилился, а в далеке ударила молния. —Разворот, поворот на 180 градусов и обратно в дом. Будешь с нами спать. —Ч-Чего?! — Скарамучча даже подпрыгнул от неожиданного заявления. —Что слышал, — отрезал вопросы парня Альбедо и повернулся обратно к Кадзухе. — Я неясно выразился? Бегом в дом. И всем пришлось смириться с Мамочкой этого дома. —Вот одежда, ванна там, — Альбедо указал на дверь санузла, и Кадзуха ушёл. —Капец. Зачем ты это сказал? —Не, ну а что? Я видел, как ты на него смотрел. —Это как? —Таким же взглядом, как на меня когда-то. Эти дебаты прервала открывшаяся дверь. От туда высунулась голова Кадзухи. На нём была одежда Альбедо: сиреневая футболка и серые шорты. —Еба, тебе идёт, — не смог сдержаться Скар, что вызвало смех у старшего. —Я просто скажу, что согласен с его словами. Пойдёмте на второй этаж. А то тут живут певцы. Поднявшись по лестнице, кажется, можно попасть в совершенно другой мир. Сам этаж разделён на две комнаты — спальню и кабинет. Стены были довольно темнее, чем в кухне, а занавески наоборот светлыми. —Спать будешь на диване или с нами? — ухмыльнувшись, спросил Альбедо. —Я могу свалить в закат, чтобы вам не мешать, — сказал Скарамучча, прыгая на кровать, что вызвало румянец на щеках Кадзухи. —Да не пугай ты дворняжку. —Всё таки признаёшь, что называл мой поток «котятками», — улыбнувшись, Скара присел так, чтобы их лица были максимально близко. Однако, Альбедо на это совсем никак не среагировал. —У меня хорошая выдержка, котёнок. Так что не надейся, что я потеряю самообладание. —А я и не надеюсь. Просто знаю, что ты его потеряешь. Для них это была лишь игра, а вот малыш Кадзуха покраснел как помидорка в августе. Стесняющийся младший отошёл к стене, что привлекло взгляды старших. В голове как-будто что-то щёлкнуло. —Ты ведь думаешь о том же, о чём и я? — спросил Альбедо, поворачиваясь к Кадзухе, но смотря на Скара. —Думаю, да. Не дожидаясь продолжения, они направились к Кадзухе. —Малыш Казу, — его уже напрягало такое обращение Альбедо, — как ты думаешь, что мы задумали? — спросил преподаватель, и стал ждать ответ. —«трахнуть меня» — пробежала мысль в голове, как таракан, из-за чего пришлось помотать ей в стороны. —Я жду, — в то время, как Альбедо просто стоял и смотрел на смущённого парня, Скарамучча уже начинал действовать. Его взгляд пробежал по всему телу младшего и остановился на шее. Подойдя ближе и облизнув губы, Скарамучча припал к шее. —Так и будешь молчать? — Альбедо приблизился максимально на сколько возможно к парню. Его дыхание ощущалось на лице Кадзухи, а поцелуи на шее ещё больше сбивали дыхание. Даже если бы Кадзуха и хотел ответить, то не смог бы. Тихий стон разнёсся по всей комнате. А Альбедо уже и не нужен был ответ, он приблизился ещё ближе и сомкнул губы, проникая в рот партнёра. Дойдя до кровати, Кадзуха упал первым. Следом, на него приземлились Альбедо и Скар. Никто из них не мог отрицать возбуждение. Вскоре, с Кадзухи стащили футболку, оголяя торс, по которому посыпались поцелуи. С уст младшего (и не только) срывались короткие заглушенные стоны. —Ну же, не сдерживайся, котёнок~ — пошло проговорил Альбедо. Его руки проникли под шорты, оставляя Кадзуху лишь в трусах. Скарамучча наслаждался шеей и сосками, из-за чего вызывал ещё больше стонов, а Альбедо в свою очередь надрачивал, параллельно целуя губы младшего. Однако одних ласок было мало, хотелось большего, но не сегодня, не в эту ночь. Со временем, Кадзухе надоело принимать ласки, и в итоге с помощью Скара, он оказался сверху. —Теперь тебе не так весело? — прошептал Кадзуха на ухо старшему, обжигая тёплым и возбуждающим дыханием. —Я бы тебя трахнул, но пожалею малыша, — прошептал на второе ухо Скар. Заснули они под утро, в обнимку, так и не успев насладится друг другом. Но это детали, они ещё успеют.

***

—Ебутся, — прислушался Венти. —Ебутся, — вздохнул Сяо, обнимая парня. Им не привыкать. —«Я балдею с наших разговоров» — Венти вспомнил тренд из тик тока.

***

—Доброе утро! — улыбчиво поздоровался Венти, сидящий за столом. —Ты же знаешь мой ответ, — съязвил только вошедший в кухню Скар. —Да, ты пидор. А я нет. —Пиздишь. —Богатый словарный запас — наше всё, — улыбнулся Сяо. —И не говори. Не хватает песни твоей любимой. Этой, как её, — Скар на мгновение задумался и тут же выдал, — «красота её колен, я бы её отымел». —У меня лучший учитель по пению, — хихикнул Венти. В этот момент зашли Альбедо и Кадзуха. Сонные, ведь ночь была явно не для того, чтобы спать. —Выспались? — невзначай спросил Сяо, вызвав на щеках Кадзухи лёгкий румянец. —Коне~ечно, — протянул Альбедо. —Кстати, Казу, не хочешь ещё немного у нас побыть. Скажем, — Скар немного призадумался, — на выходные. —Мне кажется он и жить не откажется, — вновь хихикнул Венти. —Так ведь удобнее, да? — спросил Альбедо. —Хм, — трезво оценив ситуацию Кадзуха всё-таки сказал, — я подумаю над вашим предложением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.