ID работы: 12606883

~И всё-таки я люблю~

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Брок бездумно пялился на кипельно белую нелепую скатерть, покручивая в пальцах зажигалку. В голове ни единой связной мысли, вообще пустота. На душе просто погано и скверно, он только горячо уповал на то, что скажет ему Рой. Это сейчас он адвокат, первоклассный специалист и прочее, а вот лет эдак десять назад, он был совсем зелёным юнцом под командованием Брока с довольно-таки многообещающим будущим в армии. Но будучи большого ума, благополучно его и просрал, променяв на радужную жизнь на гражданке, за что Брок его и понукал по сей день потому что не мог иначе, потому что таков командир. Он будет воспитывать, поучать, наставлять, при особой надобности вламывать на орехи, чтоб не забывались и без раздумий отдаст жизнь за любого из них, вверенных ему матерями и господом богом желторотиков, которые ещё и жизни то путной не видывали. Для Брока это всегда было свято и именно по таким заповедям он жил, их и придерживался. Даже если уже и не являлся командиром. Блядь. Только на его светлую голову сейчас и была вся надежда. Мужчина просто не знал к кому ещё обратиться со столь щекотливым вопросом. Такое дело, как проведение ДНК теста, вернее улаживание необходимых для этого формальностей он мог доверить только Рою. Не успел он об этом подумать, как перед ним за стол собственно, Рой и сел. — Привет, командир. — слегка запыхавшись произнёс он, полуулыбаясь. — Так, а я что-то не вдуплил, это чё за приветствие такое, солдат? — шутливо нахмурился Рамлоу, тут же встав со своего места и подойдя к нему, раскинув руки в стороны. Рой улыбнулся шире и тоже поднявшись, крепко обнял командира. — Десять лет не виделись, а ты тут сиськи мнёшь, мать твою! Как в свой Израиль укатил, так поминай, блядь, как звали. После крепких объятий, мужчины сели вновь за стол, всё не переставая улыбаться. — Да вот думал, жизнь наладится, устаканится. А как домой то вернулся, — Всё тут же пошло по пизде. У меня так же было. — подвёл итог Рамлоу, слегка поводив по изуродованной щеке ладонью. Рой болезненно свёл брови и вздохнул: — Бог мой, командир я так тебе сочувствую. — Ой Светлый, я тя умоляю, давай не будем щас сопли распускать. — прервал его Брок. — Серьёзно, я уже по самую жопу наслушался этих сожалений, не выдержу их ещё и от тебя. — горько вздохнул он. — Ты мне лучше расскажи, как там дела по моему делу? — с замиранием сердца спросил он. Шефер вздохнул и провёл рукой по волосам. — Результаты будут уже вот-вот, но ты мне лучше скажи, с чего вдруг ты этой хернёй то занялся? Надя ведь твоя дочь, у вас с Натальей всё хорошо было, как я помню. — Я ж тебе говорю, с того самого момента, как ты был здесь в последний раз, до хрена изменилось. — покачал головой Брок, всё же доставая пачку сигарет. — Наталья то хорошо так погуляла, будучи уже в браке со мной, так что я не уверен, что это действительно моя дочь. — Ну нихрена себе. — только и выдавил из себя Рой, проводя языком по внутренней стороне щеки. — Но всё равно, неужели ты вообще ничего не чувствуешь к дочери? Рамлоу после трёх затяжек, затушил сигарету в пепельнице. Как то резко затошнило и от курева, и от самого себя. — Ты издеваешься, да? Я как подумаю, что она… Знаешь, все чувства как-то отходят на задний план. Наташа пьёт как ни в себя и строит из себя невинную целку, как в первую нашу встречу в семнадцать, да ещё и попрекает тем, что я отказываюсь с ней спать. А какое скажи ты мне пожалуйста спать, когда у меня ожогов почти пятьдесят процентов, да и вообще… — Ладно, похер на меня, ты давай про себя рассказывай, чем занимался, и как вообще под крылышком у отца жилось? Рой вздохнул и откинулся спиной на спинку кресла. — Знаешь командир, у меня немногим по хуже твоего, здесь без ста грамм не разобраться. — Ну так я и не спешу. — развёл руками Брок, подзывая официанта. *** Первый урок прошёл спокойно, да вот только теперь всё было сложнее. Не мог Джеймс взять и забыть этот миг, просто вычеркнуть из памяти то, какая нежная у Нади кожа и как очаровательно она алела щёчками, смотря на него, но не отняв своей руки. Ему бы даже не думать об этом, а не то что надеяться, но вот его глупое сердце всё продолжало пускаться впляс, стоило ему только взглянуть на неё. Господи, что же это за мука такая? Он всё никак не мог не смотреть на Надю, то и дело останавливаясь на парте, за которой она сидела, задавал вопросы, в надежде послушать её голос чуть подольше понимая, что это ни черта не поможет. Джеймс осознавал, что совершает большую ошибку, терзая себе душу попытками её запомнить, напитаться ею, надышаться ею, ведь это ненадолго. Урок пройдёт, ровно как и учебный день и всё. Он вновь будет задыхаться в бессильных попытках уловить едва ощутимый её аромат, а голова разрываться от того, сколь настойчиво он будет стараться воспроизвести её образ вновь. Это всегда так. Даже сейчас, когда он уже вроде заставил себя отвести взгляд, вновь закололо в груди, а рука отозвалась фантомным ощущением прикосновения, вновь взрываясь яркой картинкой того, что было сорока минутами ранее. Это уже было ненормально и мужчина твёрдо решил придерживаться намеченной стратегии, что сам для себя выстроил. Нужно как можно скорее забыть Надю и перебороть эту больную тягу, пока не стало слишком поздно. Как бы тяжело ни было. Поэтому едва прозвенел звонок с урока, Баки задал домашнее задание и напомнив о классном часе, что должен был быть седьмым уроком, отпустил ребят. — И не забываем закрывать долги по учёбе, как вы знаете уже сейчас у нас педсовет и я конечно приму весь удар на себя, но и вы не подведите. — добродушно полуулыбнулся Джеймс, вновь сев за свой стол, проверить наличие необходимых документов. — Да конечно, мистер Барнс. — услышал он уже удаляющееся эхо голосов. Затем достал из кармана телефон и быстренько напечатал в мессенджере сообщение.

«Привет, твоё предложение ещё в силе?

Очень хочу увидеться».

Ответ пришёл незамедлительно: <Лия> «Приветик, конечно же да. Я уж думала, что и не дождусь:) Жду тебя сегодня вечером, как и обычно возле кафе.

«Окей».

Только бы не пожалеть об этом. Баки отложил телефон в сторону и вновь со вздохом уронил голову на руки. *** Питер встретил Надю и Карли в столовой, помахав им рукой, чтобы они его заметили. — Серьёзно? Только один урок прошёл. — назидательно сообщила Карли, подтягивая лямку рюкзака. — Я голодная, как стадо слонов. — ответила ей Надя, подойдя к окошку раздачи и взяв поднос. — Дома не завтракала. — М, ну-ну — прогундосила рыженькая, состроив кислую мину. — Слушай, будь другом, займи рядом с Питом место, а? — попросила Надя, сосредоточившись на выборе продуктов. Карли так и сделала, молча подойдя к дальнему столу у окна. Питер же, увидев её встал с места крепко обняв, утягивая в поцелуй. — Привет, солнышко. — Привет, — услышал он, тут же утягивая её сесть себе на колени. — Ты чего смурная такая? — нахмурился Питер, влажно целуя её за ушком. — Да блин, не подготовилась к литре и мистер Барнс вкатил первое китайское предупреждение, хорошо ещё двойку не поставил в преддверии педсовета. — Да, дела. Он у вас хотя бы добрый и понимающий, не заваливает. — поддержал Питер, плотнее прижав девочку к себе. — Это да. Ну ладно, придётся у Нади помощи попросить. Она же у нас Копенгаген в литературе. — Моргентау тут же хитро прищурившись, ухмыльнулась. — Кстати, представляешь, наша ролеанская девственница походу в мистера Барнса влюбилась. — Да ладно? — изумился Питер и тут же смолк, заметив приближающуюся Надю. — О чём шепчетесь? — поинтересовалась она, садясь напротив них, поставив на стол поднос. Карли обняла своего парня за шею, смерив её хитрым взглядом. — О тебе, пострел ты наш, везде успевающий. Не хочешь поделиться тем, какого хера было перед литрой у нас в кабинете? — выдала она, заставляя Надю поперхнуться чаем. ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.