ID работы: 12606975

Разреши забрать твое сердце.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Побег.

Настройки текста
Примечания:
      Очнувшись на кровати в неизвестном мне помещении, я попытался вспомнить вчерашний вечер, но головная боль никак не давала этого сделать. Я встал с кровати и осмотрелся.

Комната была достаточно большая, но не было окон, что показалось мне очень странным. Из мебели была тумбочка, шкаф, ваза, и та самая кровать. Люстра была великолепна, ее огромные украшения раскидывались на всю комнату что не давала ей пустовать.

      Попытавшись открыть дверь, я понял что она заперта и все мои усилия безуспешны. Я присел на кровать и не знал что делать. Моей куртки в которой были сигареты, зажигалка и телефон с ключами, просто на просто не было. Я остался ни с чем. Кроме футболки и джинсов с носками. Но я не об этом.       Я не стал пытаться кричать, просить о помощи так как знал, что это может закончиться плохо.       Посидев на кровати где то минут 20, я услышал как кто-то стал открывать дверь. Это он зашёл в комнату. Мортис.       Я стал орать на него, какого хера он похитил меня, но на все мои слова он молчал и качал головой. Когда мой гнев утихомирился, я просто встал и смотрел на него. Он стал подходить ко мне, чего я боялся. Что можно ожидать от человека с поехавшей крышей? Правильно, ничего хорошего.              Он прислонил меня к стене и схватил мои руки. Вы наверно подумаете, почему я не мог ничего сделать против него? Ну, я был ослабевший, моя голова ужасно болела, да и так то, я не сильно умею за себя постоять. В этот момент он стал меня целовать и говорить что он меня ужасно любит и я его всё. Мне было противно и страшно, я не знал что делать, но принял решение подыграть ему чтобы сбежать.

— (глубокий вдох) Д-да я-я тебя тож-же (глубокий выдох) люблю.. Давай (кашель) тогда ты меня от-тпустишь и мы пойдем в друг-гую комнату?

      Он согласился и нежно покусывая свою губу погладил меня по голове, затем пошел открывать дверь. Господи, вы бы знали как мне было страшно. В этот момент я успел стать верующим.       Пока он открывал ключом замок, я взял вазу и размахнувшись ударил со всей силы что у меня были по его голове. Он упал. Пока я выбегал из комнаты, то увидел как вокруг его тела валялись осколки вазы и кровь. Можно было подумать что он умер, но это не так, он ещё тот орешек.       Я бежал по лестнице вниз, думал как я выбегу из дома, что будет дальше. Но спустившись на первый этаж, в моих глазах мелькнула куртка в которой я был тем вечером.       Вдруг, послышались громкие крики на втором этаже, я стал нервно искать ключи от двери, и когда понял что осталось мало времени я схватил свою куртку и побежал к окну. Оно было заперто, по лестнице я увидел его, как он пытался быстрее спуститься, но его головная боль ему мешала. Схватив стул я со всей силы ударил по окну и оно разбилось в осколки. В тот же миг я прыгнул в разбитое окно и побежал как можно быстрее к забору. Он же, споткнулся и прям грудью упал на торчащие осколки рамы окна, и заорал растерзающим криком. Это было что-то нечто.       Я понял, что боятся мне больше нечего, поэтому, остановился и начал отдышиваться. От его тела текла кровь, я очень испугался, так как думал что он умер, и понимал, что могу попасть в тюрьму как убийца. Подойдя ближе к нему, я перевернул его тело, и потрогал пульс. Сердце ещё билось.       Дав себе знать, я побежал в его дом, взял домашний телефон и позвонил в скорую. После звонка я побежал к себе домой как очумелый, и хотел поскорее скрыться из виду.       Быв уже в км от его дома, я услышал звуки сирены скорой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.