ID работы: 12606975

Разреши забрать твое сердце.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Я чуть не умер, из-за тебя.

Настройки текста
Примечания:
      Я бежал как вне себе, лёгкие все так же болели как в мой день увольнения, но теперь у меня была цель. Добежать домой живым. Неважно насколько сильно я устал, мне надо бежать от этого места подальше.

***

      Время 23:08, я сидел на стуле в кухне и попивал ромашковый чай.       "Как же мне сейчас хуёво", думал я, "если бы не этот урод, я бы жил обычной жизнью."

Ненавижу его.

НЕНАВИЖУ.

НЕНАВИЖУ.

      Со всей дури я ударил по столу кружкой, и она разбилась в дребезги попав мне в щеку. Я заорал на всю квартиру.       Кровь текла как сумасшедшая, пока я добежал до ванны, уже успел запачкать весь пол и раковину. Приложив вату с зелёнкой и завязав это рандомным полотенцем, я пошёл за тряпкой чтобы оттереть всю кровь с пола. Долго я делал это дело, и уже где-то к 3-ем часам ночи я лег спать.       Проснулся я из-за телефонного звонка. Сонный и замученный, я поднял трубку неизвестного номера. Послышался женский голос, что она мне сказала я не разобрал, поэтому, попросил ее повторить.

— Что? Повторите ещё раз.

— Я вам говорю, ваш начальник Мортис ******** сейчас лежит в реанимации, вы приедете его навестить?

— Откуда вы знаете что он начальник моей старой работы?

— Не уходите от темы, мне нужно знать, вы приедете. Да или нет.

— Д-да...

— Адрес областной больницы ***********, я жду вас.

      Понёсся гудок из телефона. Она сбросила трубку. Мне показалось это все странным, но взяв над собой контроль я принял решение ехать в больницу.       Взяв телефон, ключи, и кулон я вышел из квартиры и направился на остановку. До больницы ходила лишь 372 маршрутка, что меня не радовало, так как она ходила раз в час. Покуда я шел, могло случиться так, что она уехала, и мне бы пришлось ждать следующую маршрутку.       Пока я шел, начался дождь вместе с градом. Одна за другой градина, била меня то по шее, то по голове. Было больно, но я терпел. Лишь бы по щеке не попало.       На улице никого не было, кроме меня и... Стоп что? Надеюсь это сон. Что-то стало ко мне приближаться, какой-то силуэт человека, только он весь светился белым светом. Я на минуту остановился чтобы разглядеть но...

*Бам*

      Я упал на асфальт и не мог понять что происходит. Слава богу я не упал в обморок. В один миг я уловил чьи-то голоса.

— Что ты наделал?!

— Что не так? Я выполнил свое задание.

— Придурок! Это не он! Ты убил не того человека!

— Я не мог ошибиться!

— Ты меня окончательно заебал.

— Сэр, но что нам с ним делать?

      И он показал на меня, я сразу же притворился что отключен.

Этот придурок в отключке. Просто верни его душу в тело и мы пойдем за нашей целью.

— Как скажете.

      Меня сильно вштырнуло и я резко очнулся на асфальте улицы. Что? Что это было? Я встал и стал осматриваться. Вокруг никого не было, будто это был лишь сон, и все мне приснилось. Как странно... Кто были те люди? Люди ли они? С кем они меня перепутали? Сон ли это был? Может это знак что мне не стоит идти? Но придется, я же обещал... Ладно, до остановки осталось всего пару метров. Я наконец дойду и пережду временно дождь.       Спустя 2 минуты я уже стоял и ждал маршрутку. В расписание было написано что она приходит в 16:30. А сколько сейчас времени? Не медля, я заглянул в телефон. Было 16:19. Успеваю. Надеюсь за это время не будет странностей, и я живым доеду до больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.