ID работы: 12606980

Письма

Джен
R
В процессе
327
автор
_Sha_Annet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 93 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Первое письмо

Здравствуйте, мистер Незнакомец, пожалуйста, простите, если доставляю Вам неудобства. Моя мама сказала, что если написать письмо в трудные времена и положить его под подушку, то оно как-то переместится к родственной душе. Наверное, это глупо и наивно, но сейчас мне правда очень плохо. Мои родители больше не вернутся, а старшие дети из детского дома говорят, что я странный. Из-за этого меня часто толкают и обижают. Мистер Незнакомец, давайте дружить. Меня учили, что настоящее имя опасно говорить незнакомцам, поэтому надеюсь, что в будущем Вы будете называть меня Рэй. Пожалуйста, ответьте на письмо, пусть даже это будет отказ. Мне важно знать, что подобная магия правда может сработать.

Первое письмо, ответ

Здравствуй, Рэй. Спасибо, что написал мне. Честно говоря, я был счастлив и шокирован, увидев письмо у себя в кровати. У меня тоже в жизни появилось очень много проблем, потому я рад, что где-то в мире есть моя родственная душа. Я согласен, давай будем друзьями. Можешь называть меня Джо. Твое письмо не доставило никаких трудностей, не волнуйся. С наилучшими пожеланиями, Джо.

Второе письмо

Привет, Джо! Я очень рад Вашему ответу! Надеюсь, что мы сможем стать друзьями. Я действительно не знаю, как дружить, извините. И простите за ошибки в письмах. Мне только четыре, и я ещё учусь. Удачи Вам в такое время. С наилучшими пожеланиями, Рэй.

Второе письмо, ответ + вложение

Привет, Рэй. Ничего страшного, если у тебя не было друзей, я буду твоим первым другом. И тебе правда только четыре? Я в четыре года только алфавит выучил. А писать научился в пять. Мне сейчас восемь, и я ещё учусь уважительной речи. Так что не переживай за ошибки, если что, я поправлю. И можешь обращаться на ты. С уважением, Джо. Тут приветственный подарок для тебя. И не смей возвращать. Вложение: 30 золотых

Третье письмо

Привет, Джо! Спасибо за подарок. Мне жаль, что я не могу послать тебе в ответ. Прости за задержку ответа, я был в больнице. Я очень рад, что ты мой первый друг! Кстати, чем ты любишь заниматься? С нетерпением жду ответа! Рэй.

Третье письмо, ответ

Привет, Рэй. С тобой всё хорошо? Почему ты был в больнице? Ты хорошо себя чувствуешь? Мне никаких подарков не нужно. И ты слишком много просишь прощения. Запомни: не нужно извиняться за то, за что ты не несёшь ответственности. Ты слишком умён для четырех лет. Когда у тебя день рождения? Чем люблю заниматься? Честно говоря, не знаю… Может, читать? Рэй, как мне привлечь внимание отца? После смерти мамы, он погряз в работе, и я его совсем не вижу, а мы живём в одном доме. Он даже не приходит на завтрак, обед и ужин. Что мне делать? Желаю тебе здоровья и жду ответа, Джо.

Четвертое письмо + вложение

Джо! Спасибо. Мой день рождения восьмого ноября, а твой? Я споткнулся на лестнице и сломал ногу. В остальном все нормально. Насчёт твоего отца. Может, если немного помочь ему с работой, у него появится свободное время? Желаю удачи, Рэй. Тут подарок для тебя. Это немного, но я сделал сам. Они парные. Два у меня, два у тебя. Надеюсь, что тебе понравится. Вложение: браслеты из ниток.

Четвертое письмо ответ + вложение

Привет, Рэй! Спасибо большое за браслеты и совет! Мой день рождения тоже восьмого ноября! Удивительно, правда? Браслеты очень крутые, я буду носить их каждый день! И я очень рад, что с тобой всё хорошо. Если что-то случится, пожалуйста, напиши. Прости за поздний ответ, в качестве извинений я прислал также немного денег. Это всё, что у меня есть. Просто деньги. Спасибо за всё! Жду письма, Джо. Вложение: 50 золотых
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.