ID работы: 12606980

Письма

Джен
R
В процессе
327
автор
_Sha_Annet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 93 Отзывы 113 В сборник Скачать

Экстра 2. Банкет

Настройки текста
      Это был вечер собрания Северо-восточных дворян. Что делал тут Тейлор с отцом он не знал. Технически Стэны принадлежали Центральной фракции. Когда утром отец спросил его, не забыл ли он о собрании, единственное, что подумал Тейлор было: «Я не забыл об этом, я не знал об этом.» Быстро собраться не составило труда, но Тейлор поклялся себе, что обязательно отомстит маркизу за такую подлость. Подросток стоял с вином и лениво обводил взглядом зал, пока случайно не наткнулся взглядом на других наследников. Серебристые волосы, которые кажутся сияющими в свете солнца, мягко спадают на лицо. Глаза, немного увеличенные за стеклами очков, такие выразительные, блестят на свету. Аристократически бледная кожа только подчеркивает красоту парня. Наследник Уиллсман жестикулировал, пока говорил о чем-то с красноволосым мальчиком, наверное, наследником Хенитьюз. Пока они говорили к ним подошел парень постарше, с темными короткими волосами, зачесанными на бок, с подтянутыми мышцами и стройным телом, а неброский макияж подчеркинул красоту молодого господина Четтера. Понимая что он откровенно пялится на двух парней, Тейлор пролил на себя вино, которое держал в руке. После того, как он осознал это, сразу поспешил отойти в ванную. Уходя, Тейлор услышал, как один из стражников, назначенных отцом, сказал его имя, но не обратил на это никакого внимания.

***

— Дивен, ты это видел? — шепчет один из стражников другому. — Видел что, Вейх? — незаинтересованно переспрашивает названый Дивен. — Как молодой мастер Тейлор смотрел на наследников Четтер и Уиллсман! — шепотом кричит Вейх. Если бы не правила, он бы тут же затряс Дивена. — Успокойся, — шипит мужчина, — нас уволят, если мы будем отвлекаться. — Да ладно тебе, мы просто разговариваем. — В прошлом году маркиз Стэн уволил двенадцать стражников за «простые разговоры». — Ну, ты блин. Почему ты со мной в паре? Кас понял бы. — Вот именно поэтому вас двоих больше не ставят в пару. Забыл, что случилось в прошлый раз? В прошлый раз, когда Кас и Вейх стояли в паре для сопровождения молодого господина Вениона, стражники отвлеклись и потеряли девятилетнего на тот момент мальчика. Нашли Вениона только к утру следующего дня, всего измазанного непонятно чем, так ещё и под какой-то дрянью. Видимо, съел что-то не то. Тогда Вейху и Касу удалось каким-то чудом выкрутиться и не умереть. Им удалось отделаться легким наказанием. Честно говоря, Дивен до сих пор не понимает, как их не уволили и не убили. — Но Молодой Мастер Тейлор все-таки пялился на тех двоих, — Вейх кивнул в сторону наследников Северо-восточной территории. К ним как раз подошла молодая девушка, немногим старше наследника Хенитьюз. — Заткнись уже, Вейх.

***

— Черт! — зашипел себе под нос Тейлор. Мысли подростка были в беспорядке. «Какого черта со мной происходит? Мне нравятся парни? Но те двое такие красивые…» Он снова вспомнил, насколько прекрасно выглядел Эрик и как мужественно - Гилберт. «Так! Тейлор! Соберись! Проблема с костюмом сейчас, ментальный кризис потом.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.