ID работы: 12607130

Веном 3

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темный Паук встал с каменного кресла. Что ж, кино было интересное, но хватит! Пора приниматься за дело! В этот момент подошла его возлюбленная. -Ты пришла в себя, любовь моя?- улыбнулся он. Она обвилась вокруг него как змея и они поцеловались. -Смотрю, ты тут развлекался, пока я была в отключке?- спрашивала Фелиция, строго поведя бровью. Паркер засмеялся. -Да. И знаешь что?- Фелиция вопросительно уставилась на него.- Один старый друг подал мне отличную идею...- -Какую?- поинтересовалась Черная Кошка. -О том, что нужно продолжить свой род...- ответил Паук. Харди радостно захлопала в ладоши и уже начала раздеваться. -Я готова, любовь моя...- Но Паркер тут же остановил ее. -Я не об этом говорил, любимая...- сказал он.- Это мы всегда успеем сделать...- он усмехнулся. Фелиция от досады застегнула блузку и надула губки. -Ну разумеется, ты говоришь о внедрении своих спор...- Он снова засмеялся и нежно погладил ее по лицу. Она тут же сменила гнев на милость. -Да и я знаю кто нам в этом поможет...- сказал он, щелкнув пальцем, а также приложив свою черную руку за спину своей возлюбленной, а конкретно в ее задницу. После его щелчка появилось межизмерительное окно, в котором оба увидели Эдди Брока, мирно поедающего шоколадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.