ID работы: 12607143

Ассоциация Монстров

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бомж-Император.

Настройки текста
Мужчина стоял в минимаркете и смотрел на полки с продуктами. Это точно был какой-то бомж, по его внешнему виду это было понятно. Рванная и перепачканная одежда, растрёпанные, длинные вообщем-то не мытые волосы и не большая борода. Он шарился по карманам куртки и не мог найти чем бы расплатиться. Бомж набирал еду в руки и администрация это заметила и стала приближаться к нему, для них и так понятно что этот вор собирался сделать. Завидев то как к нему стремительно приближаются люди не с лучшими намереньями будущий монстр решает бежать, да как можно быстрее, но на выходе его встречает охрана и забирает всё что он смог взять. Они хотели отвести этого бомжа в полицейский участок, но тот выскользнул и убежал на улицу. Идя по переулкам, бомж решает таки найти чем поживиться. Взяв два пакета он стал сгребать всё что видел в мусорках. Заполнив два пакета до конца будущий монстр решает пройтись по парку, всё равно так быстрее можно будет добраться до дома. Дул слабый ветер который раздувал волосы бомжа в стороны. Закрыв глаза он наслаждался этим моментом., похоже на какую-то симфонию. Наш будущий монстр довольно-таки творческая личность. Из раздумий его выдернул очень… нет., ОЧЕНЬ сильный ветер. Открыв глаза он им не поверил, они расширились так что сосуды стали ещё краснее и чуть ли не лопнули. Перед ним стояло нечто без лица и довольно высокое, ветер кружился вокруг него попутно раздувая листья которые валялись рядом. Хоть у этого существа и не было лица, с всего лишь то какие-то дырки, но бомж чувствовал его тяжёлый и протяжный взгляд на себе. -Мне нравиться твои вкусы, сама твоя идея насчёт мира заставляет задуматься…Будущий монстр просто молчал и смотрел уже без страха, а с больше удивлением и любопытством разглядывал это нечто. Кто-то знает про его планы? -Меня зовут Бог и я дам тебе часть своей силы. - После небольшой паузы, ветер дунул с удвоенной силой и это существ… Бог исчез. Бомж поозирался по сторонам и продолжил путь. Вот только теперь он чувствовал прилив сил, не физических, а духовных или типа того. Положив пакеты на землю бомж ухмыльнулся и поднял голову вверх. -Спасибо, Бог. — Проговорил хриплым голосом будущий монстр и опустил голову. Попытавшись взять силу в прямом смысле в руки, что-то стало появляться в ладони. Из материй появилась светлая как день сфера. Она не докасывалась прям таки до ладони, скорее весела над ней. Для него она была поразительна красива, как искусство. Поразглядывав её, бомж случайно указал пальцем на ближайшее дерево. Красивая сферка моментально полетела в мирно растущее дерево и испепелила его так как будто на его месте ничего и не было. Бомж заулыбался и постаравшись создал штук пять таких сфер за своей спиной и направился к тому самому минимаркету. Зайдя в него он самоуверенной походкой направился к тому самому стеллажу с которым он распрощался буквально десять минут назад. Его поспешили встретить охранники, но теперь-то не ему надо бояться, а им. Завидев ужасающие сферы за спиной бомжа, они отскочили в стороны, открывая проход для будущего монстра. Вот теперь он выходил из магазина с пакетами еды. Оглянувшись назад, бомж создал особенно большую сфера, хотя... нет даже не так... огромную сферу и свободным пальцем указал на магазин. Кирпичное строение сразу же испепелилось, все люди находящиеся там были трупами. Мимо пробегал кот интересного окраса: живот, лапки и ещё в некоторых местах белые, а сам по себе он нежно оранжевого цвета. Он остановился наблюдая за разрухами магазина. Бомж посмотрел на кота и решил сжалиться над ним не убивая, даже наоборот достал из пакета прихваченную колбасу и кинул в кота, который в свою очередь схватил её и побежал по своим делам. Теперь бомж знал что точно хочет стать монстром и захватить этот мир, сделать его по своему идеальным, но людям бы такой мир точно не понравился, хотя бомжу было всё равно на них. Он раздобыл себе синюю куртку или что-то вроде того, перчатки без пальцев и красный плащ, даже каким-то образом нашёл корону которую он гордо стал носить на голове. В скоре он узнал про некую Ассоциацию Монстров и примерное её место нахождение. Он добрался до туда и получив признание ото всех монстров, один из Офицеров, а точнее Гёро-Гёро назначил ему драконий уровень угрозы, тем самым официально делая его Офицером. Ему дали прозвище: Бездомный император, но остальные офицеры называли его Бомжом-императором. Монстры драконьего уровня угрозы, по типу: человека феникса и остальное примерно его уровня, ну и ниже (Дьявольский уровень), боялись бомжа-императора и уважали. Ему даже слово боялись сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.