ID работы: 12607143

Ассоциация Монстров

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уродливый Фюрер.

Настройки текста
Конечно я всё понимаю, но на столько быть уродливым - это слишком. - Примерно всегда это слышал один парень. Жизнь не очень удалась. Он без работный и по настоящему уродлив. Даже когда он был в школе это не так проявлялось, но сверстники не давали ему покое. После двадцати этот парень стал замечать как с каждым днём он становиться всё уродливее и уродливее. Он по настоящему ненавидел красоту. А особенно одного идола по имени Сладкая Маска. Он был безупречен и идеален как на него не посмотри. В сердце будущего монстра стало закрадываться это самое неприятное и неудержимое уродство, ненависть и жестокость, тем самым пропитывать его. Так как с каждым днём он был уродливее и страшнее, он чувствовал как становиться сильнее. "Монстр", только тогда ему влезло это слово в голову. Теперь он точно бы не отказался показать тому идолу, что красота и сила не может быть одинаковой и надо выбирать что-то одно среди этих двух вариантов. Будущий монстр выбрал второй, хотя он даже и не выбирал. Сама судьба решила за него всё. Он стал бродить по улицам и искать самых красивых горожан или героев. Монстр, да теперь уже точно монстр, хотел встретить того самого не повторимого Милого Маску, но этот ублюдок никогда не попадался ему на глаза. В один день он узнал что появилась Ассоциация Монстров, к тому времени Фюрер был как никогда похож на самого настоящего и уродливого монстра. Предложение вступить в Ассоциацию сразу же его заинтересовало. Уж больно она становиться всё популярнее и популярнее, а это значит что когда нибудь то он повстречаться с тем красавчиком и тогда он точно сможет выбить из его бошки всю красоту. От этой мысли коварная и всё таже уродливая улыбка появлялась на лице монстра. Придя в логово Ассоциации Монстров, все монстры сами ужаснулись. Они понимали что они красотой особо не сверкают по сравнению с людьми, но чтобы на столько. Никто не осмеливался это сказать трёх метровому и уродливому монстру, который проходил мимо них. Гёро-Гёро почти сразу понял к какому типу монстров Фюрер относиться, если быть точнее то к урмонам, но кажется что тот превзошёл всех остальных по уродству. Гёро-Гёро не сомневался в его силе, поэтому он сделал его сразу Офицером, назначив драконий уровень угрозы. Прозвище ему дали: Уродливый Фюрер. Это слишком подходит для него. Этот тип держал многих в страхе, но остальные Офицеры относились к нему как очень неприятному монстру. Как и другим монстрам такого же уровня как и у Фюрера, ему дали отдельную комнату в которой он делал очень... и.., очень.. интересные дела).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.